Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (752 Bewertungen)

Anja
März 2019

Visit Friends mit Micha

Wir haben mit Micha von Visit Friends eine Tour durch Dubai gemacht und es war super !!! Absolut weiter zu empfehlen, tolle Sehenswürdigkeiten

Karlheinz
März 2019

Visit Friends heißt: Unterwegs mit Freunden

Nachdem eine Arbeitskollegin visit friends schon empfohlen hatte und wir auch auf HolidayCheck und im Internet so viel Gutes von Micha gelesen hatten, haben wir dann auch Touren mit Micha und visit friends gemacht! Zuerst sei gesagt, dass wir schon lange keine so entspannten und tollen Ausflüge mehr hatten! Micha ist einfach ein Schatz und hat auch die Kinder total für sich eingenommen! Wir waren alleine in Abu Dhabi und Al Ain unterwegs und könnten daher auch spontan entscheiden! Wir haben so viele tolle Fotos gemacht, dank Micha‘s tollen Tips und haben ein paar super Familienbilder für den nächsten Kalender! Wer mit dem Besten eine Tour machen will kommt an „Mr. Dubai = Micha“ nicht vorbei!

Februar 2019

Dubai mit Micha - und nur mit ihm!

Sehr gute Führung durch Dubai. Alle Hotspots waren drin. Insider Wissen und viele Infos über Land und Leute und super Organisation ! Hatt alles sehr gut geklappt. Nächtses mal gehts in die Wüste.

Heike

Super Tagestour

Wir haben einen Tagesausflug mit Visit Friends nach Dubai gebucht und waren begeistert. Micha hat uns einen tollen Tag bereitet, wir haben viel gesehen und gehört von Dubai. Wir würden immer wieder mit Visit Friends Touren unternehmen, da es ein sehr individueller Ausflug war. Heike und Peer

Individuelle Sightseeing Tour durch Dubai

Wir haben mit Micha von Visit Friends eine Tour durch Dubai gemacht. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der stressfrei ohne nervige Parkplatz oder Taxisuche und ohne längeres Anstehen an den Top Sehenswürdigkeiten Dubai erleben möchte. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da es keine bestimmte Tour gibt die "abgeklappert" wird, sondern auf die individuellen Wünsche eingegangen wird! Vielen Dank Micha für den unvergesslichen Tag!

Anke

Einmal Visit Friends - immer Visit Friends

Beide Daumen hoch für die Tour mit Michael in Dubai. Wir haben viel über Land und Leute erfahren und sehr viel gesehen. Beim nächsten Besuch kommt für uns kein anderer Anbieter in Frage. Macht weiter so!

Manfred(66-70)

Dubai Besichtigung mit Micha

Hilfreich (1)

Manfred: Wir waren mit Freunden im Jänner im Hilton Ras al Khaimah. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war bestens. Ein besonderes Highlight war der Tagesausflug nach Dubai mit Micha (visit friends). Er hat uns pünktlich im Hotel abgeholt und uns dann alle Sehenswürdigkeiten von Dubai ohne Stress gezeigt. Während der Fahrt nach Dubai erhielten wir bereits viele Insiderinformationen, auf Fragen immer kompetente Antworten. Rundherum ein gelungener Tag mit einem sympathischen Micha. Alleine hätten wir nie so viel an einem Tag in Dubai erleben können. Auch vor der Reise hatten wir schon regen Whatsapp Kontakt mit Informationen über Buchungen (z.B. wann ist die beste Zeit für die Auffahrt auf Burj Kalifa). Danke Micha!

Klaus

Super Ausflugstour in die Berge nach Jebel Jais

Wir waren im Januar mit Janet von Visit Friends auf Tour nach Jebel Jais. Nach der problemlosen Kontaktaufnahme über WhatsApp hat die Buchung und Durchführung des Ausflugs reibungslos funktioniert. Wir haben die persönliche und freundschaftliche Atmosphäre sehr genossen. Wir haben viele Insidertipps und Informationen über Land und Leute erhalten. Auch der Stopp zum Lunch beim Libanesen war eine köstliche Erfahrung. Es war ein toller Ausflug, an den wir uns gerne erinnern. Ein dickes Dankeschön für den schönen Tag an Janet. Beim nächsten Besuch in VAE werden wir auf jeden Fall wieder bei Visit Friends buchen.

Karin

Super, super

Hilfreich (1)

Wir können Micha sehr weiter empfehlen hatten einen Ausflug nach Dhabi mit ihm gemacht, war wunderschön hab mit ihm aus Deutschland schon Kontakt aufgenommen da ich die gut en Bewertungen gelesen habe er hat sich schnell gemeldet und es hat alles einwandfrei geklappt wir fühlten uns wie bei Freunden, beim nächsten mal wieder macht weiter so😀

Jürgen

Visit Friends, absolute Spezialisten der VAE

Hilfreich (1)

Wir sind bei der Planung unseres Urlaubs zufällig im Internet auf die Seite von Visits Friend gestoßen. Da wir keine Anhänger von Massentourismus bzw. Touren in der Größenordnung von ganzen Busladungen sind, haben wir uns die Zeit genommen und deren Bewertungen ausführlich studiert. Es sind ja ausschließlich nur positive Bewertungen. Unsere 1. Kontaktaufnahme also über eine E-Mail, alles weitere danach sehr einfach über WhatsApp.Die Deutschen sind vor Jahren in die VAE ausgewandert und haben sich dort mit ihrer Agentur selbständig gemacht. Man bekommt bei Interesse über WhatsApp alles Erforderliche zugesandt. Termine können schon verbindlich von zuhause vereinbart werden. Wir wurden zu unserer Dubai Tour (ganztägig) von ihnen vor unserem Hotel mit neuem gut ausgestattetem SUV abgeholt. Beim 1. Kontakt sprang sofort der Funke über. Sehr sympathisch, bzw. familiärer Umgang. Sie sind wahrlich ihr Geld wert. Ein SUPER TAG mit Visit Friends, wie ein Familienausflug, alle High Lights gesehen, ohne Stress, alles in deutsch. Für uns alleine in der Stadt, in der Zeit, unmöglich! Danke Michael, absolut zu empfehlen.

52 von 76