Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (752 Bewertungen)

Annett(56-60)

Mit Visit Friends unterwegs

Super Tour mit Micha !!!! spannend , individuell, top organisiert, und ein Erlebnis. Man lernt Dubai kennen und ist mit Freunden unterwegs. Wir können diese Tour mit Visit Friends uneingeschränkt weiterempfehlen.

Carina(31-35)

Einfach Perfekt!

Es war ein unvergesslicher Tag mitn Micha in Dubai! Hat alles reibungslos funktioniert! Immer wieder gerne!

johnmcgovern(66-70)

Schöner Tag mit Visit Friends Dubai

Auf seiner Internetseite Kontakt mit Micha aufgenommen. Sofort wurde geantwortet und Dubai-Tag gebucht. Von nun an super Kontakt per WhattsApp. In Dubai angekommen wurde schnell ein Treff ausgemacht. Wir waren dann insgesamt sechs Leute und verbrachten einen schönen Tag. Keine Massenabfertigung und ohne Stress. Viele Information bei der Tour. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Zwar etwas hochpreisig aber jeden Cent wert.

Moritz

Wüstensafari mit Visit Friends

Wir haben die Wüstensafari über Visit Friends gebucht. Von Kontakt ,zur Abholung, bis hin zur Umsetzung hat alles super geklappt. Wir würden jederzeit wieder über Visit Friends buchen.

Gudrun

Privat geführte Touren mit Visit Friends

Wir waren von 27.08. – 10.09.2018 zum zweiten Mal in Ras al Khaimah. Im vergangenen Jahr hatten wir über Visit Friends bereits die Dubai-Tour gebucht und waren schwer begeistert. Deshalb hatten wir uns entschlossen, diese Tour mit Micha in diesem Jahr noch einmal zu absolvieren, schon allein um die bereits vorhandenen Eindrücke besser verarbeiten zu können. Gesagt, getan. Micha über Whatsapp angefunkt (wie auch im vergangenen Jahr) und sofort eine Antwort erhalten. Wir wurden wie auch im letzten Jahr abgeholt und unsere Begrüßung fiel wie bei alten Bekannten/Freunden aus. Auf dem Weg nach Dubai erhielten wir (5 Personen, 2 davon noch nicht in den VAE und somit nicht in Dubai gewesen) extrem viel Informationen und Hintergrund wissen, was schon mal richtig toll war. Natürlich wurden alle Mitstreiter am Beginn der Reise gefragt, ob jemand irgendetwas Besonderes in Dubai sehen möchte. Und Micha hatte sich, da drei von uns „alte Hasen“ waren, sogar ein paar „Neuerungen“ ausgedacht, die es so im vergangenen Jahr noch nicht gab. So konnten wir „The Frame“ ausgiebig besichtigen und einen Blick auf das alte und neue Dubai aus 150 Meter Höhe werfen und natürlich vom gläsernen Fußboden nach unten schauen. Außerdem war in diesem Jahr der Burj Khalifa mit einer genialen Lichtshow gestaltet, die zu toller Musik ablief. Ansonsten gab es all das zu sehen, was man in Dubai gesehen haben sollte, und das ohne jegliches Abgehetze und immer mit einer Unmenge an Informationen. Alle waren wieder schwer begeistert. Ein paar Tage später haben wir dann mit Micha´s Frau Janet einen ausgiebigen Ausflug in die Jebel Jais (Gebirge in Ras al Khaimah mit der längsten Zip-Line der Welt) kombiniert mit einem Besuch in der Altstadt (Goldsouk, Textilsouk, Fischmarkt, Gemüsemarkt) von Ras al Khaimah unternommen. Auch hier gab es Informationen ohne Ende und auch hier gingen wir miteinander um, als würden wir uns schon ewig kennen. Der Abschluss dieses Ausfluges war dann der Besuch in einem arabischen Fisch-Restaurant. Ein Traum, ein Traum, ein Traum, absolut empfehlenswert. Fazit: Wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen, wissen wir schon genau welche Ausflüge wir mit Visit Friends buchen werden. Der Preis ist zwar etwas höher, aber wir denken, etwas Besseres gibt es nicht.

Axel(46-50)

Mit Micha verpasst man nichts in Dubai

Vielleicht noch ein kleiner Tip für alle die einen Ausflug nach Dubai machen möchten. Wir haben eine Tour bei Visit Friends Dubai gebucht. Das kann ich nur empfehlen. Die Tour wird maximal für 6 Personen gemacht. Der Tourguide, Micha, lebt schon viele Jahre in Dubai und macht die Touren wirklich zu einem Erlebnis. Das ganze ist zwar etwas teurer als beim Reiseveranstalter, aber aus meiner Sicht jeden Cent wert.

Dirk

Visit Friends - Micha Dubai Tour

Empfehlung: Dubai-Tour! Die Tour haben wir von Deutschland vorangemeldet. Die danach folgende Kommunikation findet über WhatsApp statt. Wir wurden pünktlich abgeholt. Alles hat von A bis Z gepasst. Micha hat uns mit seiner charmanten Art bestens durch den Tag geleitet. Wir haben viel über Land und Leute erfahren. Durch diese Tour haben wir einen kleinen Einblick bekommen, wie das Leben in den Emiraten abläuft. Es lohnt sich auf jeden Fall diese Tour zu buchen. Der Preis schreckt zunächst ab, ist aber gerechtfertigt.

Thomas

Visit Friends Touren mit Micha einfach Spitze

Die Tour mit Micha ist ein muss für jeden der in Dubai und Umgebung Urlaub macht. Mit Micha geht es auf eine individuell maßgeschneiderte Tour durch Dubai und seine Attraktionen. Hierbei gondelt man nicht einfach nur die Hauptattraktionen ab, sondern kann selbst bestimmen wie lange man an einem Ort verweilen möchte, bevor es weiter geht. Da Micha natürlich immer einen oben drauf setzt was besondere erlebnise angeht bekommt man mit ihm natürlich zugänge zu Orten wo man so niemals hinkommen würde. :) Da diese Tour keine Massenabfetigung ist sollte sie im Vorfeld bereits geplant und gebucht worden sein. (visit-friends.de) Micha hat unsere Tour sogar so geplant das wir als Straubinger zusammen mit einer Familie aus Straubing unterwegs wahren :) (natürlich eine Überraschung von Micha) Wir wahren somit 5 Personen und hatten einfach einen Unvergesslichen Tag August 18, Karin und Tom

Ariane

Supertoller Tag mit Micha in Dubai

Wir haben schon in Deutschland unsere Privattour mit Micha gebucht. Er ist von Anfang an wie ein "Freund" gewesen. Alles per Whatsapp schnell und unkompliziert. Was uns Micha an dem Tag geboten hat ist einfach nicht zu toppen. Es ist keine Tour von der Stange sondern mit viel Liebe zusammen gestellt. Wir bekamen soviel Insider-Wissen und konnten auch alles Fragen was uns Interessierte. Micha macht einen auch auf sehr viele Kleinigkeiten aufmerksam an denen man in einer größeren Gruppe einfach vorbeilaufen würde.Ohne Stress und mit vielen Eindrücken über Land und Leute. Auch für unseren 12jährigen Sohn war es nie langweilig (er schwärmt noch täglich von dem Auto-Showroom). Die empfohlene Wüstentour war auch MEGA. Micha nochmal vielen,vielen Dank für diese unvergesslichen Stunden ,das was Du uns in der Zeit geboten hast werden wir nie vergessen. Viele Grüße auch an Deine Familie. Vielleicht sehen wir uns wieder wenn euer neuer Turm steht ...

Liane

Visit friends mit Micha

Wir (10, 15 und 40) hatten eine unvergessliche Dubai Tour mit Micha. Dabei haben wir viel über Land und Leute erfahren und alles gesehen, was wir wollten und mehr. Wir konnten sogar kurzfristig Wünsche äußern, die Micha dann realisierte. Der Tag war einfach nur klasse.

57 von 76