Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (751 Bewertungen)
VIP Tour Dubai mit Micha
Im März waren wir für 7 Tage in den VAE und wollten eine Tour nach Dubai machen. Nach kurzer Internetrecherche sind wir auf visit-friends. de. gestoßen und nahmen Kontakt mit Micha auf. 2 Tage vor dem Ausflug trafen wir uns mit seiner Frau in Ras al Khaimah im Hotel, damit wir für die Tour genaue Details absprechen konnten. Schon dort waren wir posotiv überrascht und waren uns sicher, dass wir in Guten Händen sind. 2 Tage später war es dann soweit Micha holte uns im Hotel ab und es ging nach Dubai. Wir starteten morgens halb 10 Uhr und waren abends um 23 Uhr wieder im Hotel. Der Tag war bestens organisiert und war für niemanden zu stressig. Wir erhielten von Micha viele Informationen über das Land und die Leute in den VAE. An diesem Tag haben wir alles in Dubai erkundet, was einfach gesehen werden sollte. Am Abend hatten wir unser persönliches Highlight der Tour, die Bootsfahrt durch Marina Island. Wir können Micha nur weiterempfehlen. Die Tour mit ihm war jeden Euro wert!! Das was man hier geboten bekommt, sieht man bei keiner Bustour. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und man merkt sofort, dass Micha und seine Frau sehr viel Gefallen an ihrem Job haben. Wir würden Micha sofort wieder buchen! Liebe Grüße Heiko, Elke, Marcel & Patricia
Statt Dubai mal Fujairah und die Ostküste
Wir waren mit Micha am 07.03.2016 in Fujairah und der Ostküste. Es war ein super Ausflug bei dem wir ca. 10 Stunden unterwegs waren. Micha holte uns zur vereinbarten Zeit am Hotel ab. Zuerst haben wir den Fischmarkt in Ras-Al-Khaimah Stadt besucht. Danach ging es an die Ostküste. Kein Vergleich zu Dubai, alles einfacher und ursprünglicher. Vor allem die alten Scheichs Paläste haben uns gut gefallen. Viele Informationen und wir konnten dort wo es uns gefallen hat, solange bleiben wie wir wollten. Kein" Touristenausflug " sondern alles individuell. Wenn wir wieder da sind werden wir auf alle Fälle wieder einen Ausflug mit Micha unternehmen
Perfekte Städtetour mit Micha
Wir waren im Februar für 10 Tage in den VAE. Natürlich wollten wir eine Tour nach Dubai machen. Nach einer kurzen Internet suche stiessen wir auf visit-friends.de. Uns gefiehlen die Tour vorschläge und wir nahmen kontakt mit Micha auf. Nach kurzer vorabsprachen über Wahtsapp traffen wir uns mit seiner Frau in Ras al Khaimah im Hotel damit wir die Tour genauer planen konnten. Zwei Tage später war es dann soweit Micha holte uns im Hotel ab und es ging nach Dubai. Wir starteten morgens um 10 Uhr und waren abends um 23 Uhr wieder im Hotel. Trotz diesen 13 Stunden wurde es nie Langweilig oder Stressig und er hatte immer etwas zu erzählen über Land und Leute in den VAE. Weil wir eine 2 Tagestour gebucht hatten ging es 2 Tage später noch einmal nach Dubai, nach der ersten Tour war die vorfreude riesieg. Die 2. Tour war genauso gut wie die erste obwohl sie 14 Stunden dauerte war die Laune immer bestens. Wir können Micha nur weiterempfehlen, diese 2 Tage mit ihm waren SUPER!! Liebe Grüsse von Mauro, Sandro und Lilo
Dubaitour mit Micha - ein einmaliges Erlebnis!
Auf der Suche nach tollen Ausflügen in Dubai sind wir vorab im Internet auf zahlreiche positive Bewertungen von Gästen aufmerksam geworden, welche immer wieder Micha, von www. Visit-Friends. de empfohlen haben. Vor unsere Abreise aus Deutschland haben wir schon Kontakt per Mail zu Micha aufgenommen. Der Kontakt war gut und unkompliziert. Auch gab es schon vorab einige Tourvorschläge. Im Hotel Hilton al Hamra in Ras al Khaymah angekommen, hatten wir telefonischen Kontakt zu Micha. Jede Tour wird individuell nach den eigenen Wünschen mit Micha's Frau JANETT in dem jeweiligen Hotel vor Ort persönlich geplant. Die Tour selbst macht dann Micha. Er hat uns dann am vereinbarten Termin vom Hotel abgeholt und dann ging es los...nach Dubai... Die Tour mit Micha war sehr professionell und informativ. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das schönste Erlebnis für unseren 11 jährigem Sohn an diesem Tag, war der exklusive Besuch des Auto-Showrooms, wovon er heute noch erzählt. Nach 14 Stunden Dubai ging dann ein unvergessliches Erlebnis zu Ende. Die Tour mit der hervorragenden Führung war der Höhepunkt unseres Urlaubs. Und wenn man sich im Vorfeld Gedanken zum Preis macht, welchen Micha für die Tour verlangt, dann muss man sich nach Ende einer 14 stündigen Tour fragen, ob es nicht zu wenig war....Also nochmals vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis und weithin viel Glück für Euch. Liebe Grüße aus Rostock senden Bettina, Frank & Max.
Erlebnisreicher Tag in Dubai mit Micha
Bereits in Deutschland sehr guten Kontakt mit Micha. Gleich am ersten Tag telefonische Abprache für persönlichen Termin mit Micha in unserem Hotel. Zum Termin wurde eine genaue Planung mit unseren Wünschen für die Tour abgesprochen. Super Tag in Dubai Thomas und Angelika
So stelle ich mir eine "Stadt Tour" vor
Die Organisation der Dubai Tour durch Micha und seine Frau waren perfekt. Vorschläge von den Beiden und individuelle Wünsche wurden zu einem Höhepunkt unseres Urlaubs in den Emiraten. Wir können diese Art des Kennenlernens der Weltmetropole Dubai durch diese hervorragende individuelle Führung nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Urlaub in den Emiraten werden wir sicherlich wieder mit Micha eine Tour planen. Gabi und Reinhardt
Perfekt geplante, private Führung
Vielen Lieben Dank an Micha und den perfekt organisierten Tag in Dubai! In einer gemütlichen Runde, wurde die individuelle Tour, mit persönlichen wünschen, geplant. Die Tour begann dann ein paar Tage später, in einem sehr komfortablen Fahrzeug von unserem Hotel aus. Auch auf spezielle Wünsche, in unserem Fall Alain Class Motors, wurde eingegangen und sich sehr viel Zeit genommen für Foto-pausen. Man bekommt von Anfang an das Gefühl, man wäre bei Freunden, die einem Ihre Stadt zeigen. Es hat uns sehr viel Spaß, bis zum nächsten Mal;). Mit freundlichen Grüßen Anna&Sergej
Buchen bei Micha www. visit-Friends. de
Wir waren im September in Dubai und haben schon in Deutschland unsere Privattour mit Micha gebucht. Aufmerksam sind wir über HolidyCheck geworden.Was uns Micha dann aber geboten hat ist einfach einfach nicht zu toppen.. Es ist keine Tour von der Stange sondern extra nach unseren Wünschen zusammen gestellt..Ohne Stress und mit vielen neuen Eindrücken über Land und Leute in Dubai.Micha nochmal vielen,vielen Dank für diese unvergesslichen Stunden ,das was Du uns in der Zeit geboten hast werden wir nie vergessen,und wir können Dir jetzt schon sagen das wir 2016 wiederkommen,um noch mehr mit Dir zu unternehmen..Grüße auch an Deine Familie.Du bist der Knaller!!!Heidrun&Lothar aus Köln
Gern wieder!
Wir waren in der zweiten Septemberhälfte im Waldorf Astoria RAK und zum ersten Mal in den VAE. Schon vor unser Abreise nach RAK haben wir den Kontakt zu Micha von Deutschland aus aufgenommen. Gestoßen darauf bin ich im Internet bei der gezielten Suche nach Angeboten für individuelle Touren. Die Homepage hat uns gleich angesprochen, der Kontakt danach war unkompliziert und zugewandt. Zwei Tage vor dem gebuchten Termin haben wir Micha dann vor Ort im Hotel kennengelernt und die Grundzüge der Tour besprochen. Natürlich haben wir uns bereits im Vorfeld Gedanken gemacht. Micha hat uns aufgrund seiner Erfahrungen vor einigen Touristennepps gewarnt und eigene Ideen mit eingebracht. Grundsätzlich hat er uns aber immer zu verstehen gegeben, dass wir entscheiden. Der Tag in Dubai war dann absolut klasse. Besonders hervorzuheben ist seine gute Laune und es scheint ihm wirklich Spaß zu machen, uns "sein" Land und dessen Leute näherzubringen. Auch gut gefallen hat uns, dass er sehr flexibel ist und auch am Tag ggf. Pläne ändert etc. Alles in allem: Nächstes Mal gern wieder!!
Individuelles Dubai mit exklusiver Führung
Wir sind über das Internet auf Micha gestoßen und haben Ihn dann vor Ort angemailt. Dieser hat bereits nach 30 Minuten geantwortet und wir haben ein persönliches Treffen in unserer Hotellobby vereinbart. Dort haben wir dann unsere persönlichen Wünsche mit seinen Ideen abgeglichen und sind schnell einig geworden. Micha hat uns wie vereinbart vor der Lobby abgeholt und uns nicht nur sein Dubai gezeigt, sondern er ist auf alle Individuellen Wünsche von uns eingegangen. Auch wenn das ganze nicht ganz günstig war, hat sich jeder Euro bzw. Dirham gelohnt :-) Schön war auch, dass er diverse Personen in Hotels oder in der Mall etc kannte und wir so auch an Stellen gekommen sind, bei denen der "normale Tourist" nie hinkommen würde. Des weiteren war die Stimmung sehr angenehm. Micha ist sehr Sympatisch und verspürt keinen Zeitdruck. Was natürlich bei so einem Tag würklich super ist. Kurz gesagt: Wir schauen bereits wieder nach Flügen und werden dann wieder mit Micha in Kontakt treten. Es war wirklich klasse. Vielen Dank & Gruß an Deine Frau