Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (757 Bewertungen)
Ein wunderschöner Tag in Dubai
Anfang Mai waren wir für 2Wochen in Ras al Khaimah. Da wir nicht das erste Mal in den Emiraten waren und schon viel von Dubai gesehen haben, haben wir im Internet nach individuellen Touren gesucht, wo wir unseren Ausflug nach unseren Wünschen zusammenstellen konnten. Bei holidaycheck sind wir dann auf visit- friends gestossen. Nachdem wir die positiven Bewertungen gelesen hatten, die Urlauber waren alle begeistert, haben wir über visit- friends Kontakt mit Micha aufgenommen. Der weitere Kontakt lief dann über WhatsApp. Einige Tage vor dem Ausflug hat uns Michas Frau Janet im Hotel besucht um die Details durchzugehen. Am Tag der Dubai Tour hat uns Micha um 10 Uhr vom Hotel abgeholt. Micha hat uns dann alles gezeigt was wir sehen wollten. Es war nie hektisch oder stressig. Wir hatten von Anfang an das Gefühl mit einem Freund unterwegs zu sein, der uns seine Stadt zeigt. Micha hat eine sehr herzliche Art und man spürt das ihn sein Job viel Spaß macht. Es war ein wunderschöner Tag in Dubai. Die 14 Stunden sind wie im Flug vergangenen. Wir können die Touren mit Micha nur weiter empfehlen. Kornelia und Clemens
Dubai Tour mit Micha
Wir waren im Mai 2016 in den Emiraten. Da wir einen Tag in Dubai verbringen wollten haben wir uns im Vorfeld informiert was es da für Möglichkeiten gibt. Hier sind wir dann auf Micha (visit-friends) gestossen. Absolut zu empfehlen. Die Tour wurde speziell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und ist eine klassische VIP Tour. (Wir waren 2 Pärchen und Micha) Man erfährt zusätzlich sehr viel über das Land und die Menschen. Das ganze ist sehr gut organisiert. Man wird am Hotel abgeholt und hierher auch wieder zurück gebracht. Es war ein unvergesslicher Tag der nicht ganz billig war aber sich absolut lohnte. Wer Dubai besichtigen will ist bei Micha in besten Händen.
Ein unvergessliches Erlebnis
Wer eine individuelle und persönliche Tour sucht, ist bei Micha an der richtigen Adresse. Erste Kontaktaufnahme erfolgte von Deutschland aus, geplant wurde die Tour dann im persönlichen Gespräch mit Micha im Hotel vor Ort. Er berücksichtigt alle Wünsche und versucht alles möglich zu machen. Auch spontane Änderungen während der Tour sind kein Problem. So wurde bei uns die geplante Fahrt mit der Dau mal eben zu einem Trip mit dem Speed Boot geändert. Wir der Name seiner Website www.visit-friends.de schon sagt: es ist als ob man Freunde besucht, keine Massenabfertigung wie bei den großen Reiseveranstaltern. Trotzdem wir über 14 Stunden unterwegs waren, war es nie übermäßig anstrengend oder stressig. Sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder Touren mit Micha machen!
Dubaituor mit Micha einfach Spitze
Auf der suche nach Ausflügen in Dubai mit deutscher Sprache sind wir im Internet auf zahlreiche positive Bewertungen immer wieder auf Micha gestoßen. Wir waren in April 2016 in Dubai, und hatten schon in Deutschland Kontakt aufgenommen und planten unseren Tag mit Micha. Was er uns dann geboten hat ist einfach nicht zu toppen, es war eine unvergesslich schöne Tour durch Dubai. Sehr empfehlenswert.
Ein " Must have "!
Die Touren mit Micha sind ein " Must have " um Dubai kennenzulernen. Man fühlt sich getreu seinem Motto " Zu Gast bei Freunden " - jederzeit zu Gast bei einem Freund zu sein. Vom ersten Kontakt bis hin zur Tour nach Dubai klappte alles wie am Schnürchen. Kontaktaufnahme aus Deutschland, Erstkontakt in Ras al Khaimah, die individuelle Tour nach Dubai bis hin zur Rückfahrt ins Hotel - immer professionell und voller Herzblut. Hier ist nichts von der Stange !!!!!! Wer einen Ausflug zu einem unvergesslichen und traumhaft schönen Tag werden lassen möchte, der ist bei Micha und seiner Frau genau in den richtigen Händen. Wir haben unseren Tag mit Micha genossen und er wird uns unvergessen bleiben. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Alles und wie versprochen sehen wir uns wieder !!!!!! Lieben Gruß Marlene und Roland
Ein Ausflug, der sich wirklich lohnt...
Durch Holidaycheck haben wir erfahren, dass es Micha gibt, der individuelle Tagestouren anbietet. Da wir das erste Mal nach Dubai gereist sind, dachten wir uns, es wäre nicht schlecht, wenn wir so eine Tour mit einen "einheimischen" machen. Wir nahmen schon rechtzeitig Kontakt mit Micha auf. Dies war alles total problemlos und super. Er erstellte uns schon mal vorab ein Programm, welches wirklich grandios war. Micha´s Frau Janet, kam zu uns ins Hotel und besprach mit uns den genauen Ablauf der Tour. Micha holte uns pünktlich am Hotel ab und los ging´s. Echt super!! Er gab uns viele Informationen über das Land, den Brauchtum und die Sitten. Diese Eindrücke und Informationen hätte man mit einer Big Bus Tour nie sammeln können. Klar ist es etwas teuerer, aber es ist es definitiv wert, was man alles mit Ihm sieht, bzw. erlebt. Wir liefen sogar auf einen roten Teppich, da fühlte man sich schon mal als etwas besseres. :-) Es war überhaupt kein Zeitdruck. Am Ende der Tour brachte uns Micha wieder sicher zurück zum Hotel. Die Touren mit Micha sind sehr zu empfehlen, denn man erlebt Sachen, welche man bei anderen Ausflügen nicht erlebt, bzw. erfährt. Wir werden oft an diesen gemeinsamen Ausflug denken!!! Macht weiter so...
VIP Tour Dubai mit Micha
Im März waren wir für 7 Tage in den VAE und wollten eine Tour nach Dubai machen. Nach kurzer Internetrecherche sind wir auf visit-friends. de. gestoßen und nahmen Kontakt mit Micha auf. 2 Tage vor dem Ausflug trafen wir uns mit seiner Frau in Ras al Khaimah im Hotel, damit wir für die Tour genaue Details absprechen konnten. Schon dort waren wir posotiv überrascht und waren uns sicher, dass wir in Guten Händen sind. 2 Tage später war es dann soweit Micha holte uns im Hotel ab und es ging nach Dubai. Wir starteten morgens halb 10 Uhr und waren abends um 23 Uhr wieder im Hotel. Der Tag war bestens organisiert und war für niemanden zu stressig. Wir erhielten von Micha viele Informationen über das Land und die Leute in den VAE. An diesem Tag haben wir alles in Dubai erkundet, was einfach gesehen werden sollte. Am Abend hatten wir unser persönliches Highlight der Tour, die Bootsfahrt durch Marina Island. Wir können Micha nur weiterempfehlen. Die Tour mit ihm war jeden Euro wert!! Das was man hier geboten bekommt, sieht man bei keiner Bustour. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und man merkt sofort, dass Micha und seine Frau sehr viel Gefallen an ihrem Job haben. Wir würden Micha sofort wieder buchen! Liebe Grüße Heiko, Elke, Marcel & Patricia
Statt Dubai mal Fujairah und die Ostküste
Wir waren mit Micha am 07.03.2016 in Fujairah und der Ostküste. Es war ein super Ausflug bei dem wir ca. 10 Stunden unterwegs waren. Micha holte uns zur vereinbarten Zeit am Hotel ab. Zuerst haben wir den Fischmarkt in Ras-Al-Khaimah Stadt besucht. Danach ging es an die Ostküste. Kein Vergleich zu Dubai, alles einfacher und ursprünglicher. Vor allem die alten Scheichs Paläste haben uns gut gefallen. Viele Informationen und wir konnten dort wo es uns gefallen hat, solange bleiben wie wir wollten. Kein" Touristenausflug " sondern alles individuell. Wenn wir wieder da sind werden wir auf alle Fälle wieder einen Ausflug mit Micha unternehmen
Perfekte Städtetour mit Micha
Wir waren im Februar für 10 Tage in den VAE. Natürlich wollten wir eine Tour nach Dubai machen. Nach einer kurzen Internet suche stiessen wir auf visit-friends.de. Uns gefiehlen die Tour vorschläge und wir nahmen kontakt mit Micha auf. Nach kurzer vorabsprachen über Wahtsapp traffen wir uns mit seiner Frau in Ras al Khaimah im Hotel damit wir die Tour genauer planen konnten. Zwei Tage später war es dann soweit Micha holte uns im Hotel ab und es ging nach Dubai. Wir starteten morgens um 10 Uhr und waren abends um 23 Uhr wieder im Hotel. Trotz diesen 13 Stunden wurde es nie Langweilig oder Stressig und er hatte immer etwas zu erzählen über Land und Leute in den VAE. Weil wir eine 2 Tagestour gebucht hatten ging es 2 Tage später noch einmal nach Dubai, nach der ersten Tour war die vorfreude riesieg. Die 2. Tour war genauso gut wie die erste obwohl sie 14 Stunden dauerte war die Laune immer bestens. Wir können Micha nur weiterempfehlen, diese 2 Tage mit ihm waren SUPER!! Liebe Grüsse von Mauro, Sandro und Lilo
Dubaitour mit Micha - ein einmaliges Erlebnis!
Auf der Suche nach tollen Ausflügen in Dubai sind wir vorab im Internet auf zahlreiche positive Bewertungen von Gästen aufmerksam geworden, welche immer wieder Micha, von www. Visit-Friends. de empfohlen haben. Vor unsere Abreise aus Deutschland haben wir schon Kontakt per Mail zu Micha aufgenommen. Der Kontakt war gut und unkompliziert. Auch gab es schon vorab einige Tourvorschläge. Im Hotel Hilton al Hamra in Ras al Khaymah angekommen, hatten wir telefonischen Kontakt zu Micha. Jede Tour wird individuell nach den eigenen Wünschen mit Micha's Frau JANETT in dem jeweiligen Hotel vor Ort persönlich geplant. Die Tour selbst macht dann Micha. Er hat uns dann am vereinbarten Termin vom Hotel abgeholt und dann ging es los...nach Dubai... Die Tour mit Micha war sehr professionell und informativ. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das schönste Erlebnis für unseren 11 jährigem Sohn an diesem Tag, war der exklusive Besuch des Auto-Showrooms, wovon er heute noch erzählt. Nach 14 Stunden Dubai ging dann ein unvergessliches Erlebnis zu Ende. Die Tour mit der hervorragenden Führung war der Höhepunkt unseres Urlaubs. Und wenn man sich im Vorfeld Gedanken zum Preis macht, welchen Micha für die Tour verlangt, dann muss man sich nach Ende einer 14 stündigen Tour fragen, ob es nicht zu wenig war....Also nochmals vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis und weithin viel Glück für Euch. Liebe Grüße aus Rostock senden Bettina, Frank & Max.