Germans Tour Coffee
Maenam/Koh SamuiNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Jederzeit wieder
Das Germans Tour Coffee in Maenam gegenüber dem Coco Palm Beach können wir nur weiterempfehlen. Dort gibt es Mopeds und Autos zu absolut fairen Preisen und in einem guten Zustand. Wir hatten einen Jeep für 2 Tage gemietet und waren sehr zufrieden. Außerdem kann man dort auch Ausflüge und Touren buchen. Taxiservice wird auch angeboten. Und es gibt immer leckere Cocktails bei Marko und seiner Frau Da. Nochmals viele Grüsse an Euch und vor allen an Vincenzo von Konni und Ulf. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Super Touren!
Hübsches Cafe, sehr nette Inhaber, super Touren. Haben uns sehr wohl gefühlt dort und ohne zu überlegen eine Tour gebucht. Vielen Dank und macht weiter so. Kommen nächstes Jahr wieder:-)
Alles in Einem
Das Germans Tour Coffee ist einfach ein „Muss“ für jeden Urlauber in Mae Nam. Chef dieses Allround-Unternehmens ist der deutsche Auswanderer Marko mit seiner Frau Dada und den zwei Kindern Vincenzo und Angelina. Im Germans Tour Coffee bekommt man vom einzigartigen, persönlichen Ausflug bis hin zur perfekt ausgerichteten Hochzeit einfach alles. Wir haben das Germans Tour Coffee sehr viel in Anspruch genommen, ob für Taxifahrten oder zur privaten Inselrundfahrt. Bei Marko kann man sich seine ganz eigene Inselrundfahrt zusammenstellen, was sehr praktisch ist für alle die nicht unbedingt an die typischen Touri-Plätze wollen. Wer schon einmal bei hohen Wellen mit 40 Anderen in einem Boot gesessen hat oder die schrillen Triller-Pfeifen der „Reiseleiter“ in den großen Touri-Bussen kennt, weiß wovon ich spreche. Wer lieber die Insel alleine erkundet, kann sich im German Tour Coffee auch ein Moped oder einen Jeep mieten. Aber warum nicht gleich ein ganzes Boot? Wie der Name schon sagt gibt es hier den besten „Coffee“. Die Hauptaufgabe des Germans Tour Coffee ist es die Urlauber mit leckerem Essen und guten Cocktails zu verwöhnen. Wir haben den Abend am liebsten mit einem Sang Som Cola und einem kühlen Bier ausklingen lassen. Ganz egal welch Anliegen oder Frage man hat, Marko&Dada haben immer eine Antwort.
Liebenswert und nett
Gegenüber von der Hotellobby des Coco Palm Beach Resorts betreibt Marco (deutscher Auswanderer) mit seiner thailändischen Frau Dada und seinen kleinen niedlichen Sohn Vizentio (wie immer sich der Name schreiben mag) sein "German Tours Cafe". Hier bekommt Ihr von den Beiden Tipps, Hilfe und Unterhaltung. Beide sind supernett und hilfsbereit. Natürlich wollen sie -wie wir alle- auch ein paar Baht verdienen. Hier verbringt man nette Abende mit meist netten anderen Gästen und preiswerten relativ guten Getränken. Der Kaffee ist im Vergleich zum Hotelkaffee super! Es war dort in 7 Wochen nie langweilig. Die beiden vermieten außerdem auch Mopeds und Autos in guten Zustand. Einen relativ preiswerten Taxiservice bietet Marco selbst an. Auch betreffend Ausflüge am Land und auf See wird man hier gut und kompetent beraten. Oft kann Marco die Ausflüge -welche er vermittelt- individuell nach Wünschen der Gäste abändern. Er selbst unternimmt außer den Taxiservice auch wunderschöne und preiswerte Tages-Inselrundfahrten. Für ca. nur 30€ sind diese für seine Gäste (Maximal 4-6 Personen)sehr individuell und liebenswert gestaltet. Bei der Gelegenheit liebe Grüße an den Beiden und natürlich an Vizentio von Helga und Wolfgang aus Hamburg.
Kaffee, Cocktails, Touren und mehr
Germans Tour Coffee liegt in Maenam direkt gegenüber des Hotels Cocopalm Beach Resort und in unmittelbarer Nähe vom Lomprayah Pier. Wir haben vom Besitzer Marco viele tolle Tipps über Sehenswertes auf Koh Samui erhalten. Mittlerweile bereue ich es, dass wir keine Inseltour direkt bei ihm gebucht hatten. Aber das wird das nächste Mal nachgeholt! Wir hatten für die Dauer unseres Urlaubs ein Moped/Roller bei ihm gemietet. Fairer Preis und absolut technisch zuverlässig. Ebenso haben wir über ihn eine tolle Bootstour nach Koh Tao und Nang Yuan gebucht. Abends sitzt man gemütlich zusammen auf ein oder zwei (oder mehr ;-)) leckere Cocktails oder Singha. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg mit dem Germans Tour Coffee und viele liebe Grüße an Dada und Sohn Vincenzo von den "Hundeliebhabern" Anja und Alex :-)
Super Café, tolle Touren!
Bei Marco treffen sich Abends die Urlauber aus der "Nachbarschaft", zumeist deutschsprachig. Der Kaffee schmeckt spitze, da der Kaffee im Hotel solala war, bin ich nach dem Frühstück morgens als erstes zu Marco, er hat mir extra Sojamilch besorgt, damit ich laktosefreien Café Latte trinken konnte. Super! Zum Abend dann 1-2 super Cocktails oder ein Leo bei guter Unterhaltung und leiser Musik. Und dazwischen macht Marco tolle Touren, fernab von allem, was Reiseveranstalter anbieten, wie eine Tour zum Thaimarkt, einer Whiskey Brennerei oder durch den Dschungel an den Einheimischen vorbei, hinten auf dem Lader Platz nehmen und individuell bei ihm für einen guten Preis buchen. Sehr empfehlenswert!