Golfakademie (geschlossen)

Kematen an der Krems/Oberösterreich

Neueste Bewertungen (96 Bewertungen)

Friederike
Oktober 2017

Perfektes Angebot für Golfneulinge

Wir haben am einwöchigen Platzreifekurs des Golfrebell teilgenommen und es war eine rundum tolle Woche. In dieser einen Woche lernt man Dank des Unterrichts in kleinen Gruppen bei einem Golf Pro sehr viel und fühlt sich am Ende der Woche sicher genug, um den Golfplatz zu bespielen. Dass man gleich die erste eigene Ausrüstung dazubekommt ist toll, da man jederzeit trainieren und spielen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und aufgeschlossen und das super leckere Essen jeden Tag war die perfekte Ergänzung. Wir können den Kurs/ Urlaub nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen :).

Pascal
Oktober 2017

Super für Golfanfänger!

Wir haben beim Golfrebell eine Woche inklusive Unterbringung und Verpflegung gebucht, nachdem bereits meine Eltern vor einigen Jahren das Angebot genutzt haben. Es war alles tadellos, vom Golfkurs bis zur Verpflegung. Sehr sympathische Mitarbeiter, super Golfplatz und auch sehr gutes Essen. Für alle Anfänger, die einen Einstieg in das Golfen suchen ist der Wochenkurs nur zu empfehlen!

Werner
Mai 2017

Einzigartiges Golf-Resort

Als Golfanfänger könnte ich mir keinen besseren Ort vorstellen, als die Golfakademie " Golfrebell" in Kremstal bei Linz. Die Pro's sind superr und auch der Spass kommt nicht zu kurz, abgesehen von der sehr guten Küche. Die Ideologie des " Golfrebell " ist einzigartig, d.h. ich kann dieses Golf-Resort mit der fantastischen Kulisse nur empfehlen.

Stefan

Guter Einstieg in die Golfsaison

Waren zum zweiten Mal im Kremstal und wieder vollumfänglich zufrieden. Training mit Manfred ist top. Dabei unterstützen wir vollkommen die Philosophie, dass man Golf nur auf dem Platz wirklich lernen kann. Und in dieser Woche ist man wirklich sehr viel auf dem Platz, mal mit, mal ohne Trainer. Übernachtung direkt am Golfplatz ist ideal, wenn man wirklich nur zum Golfspielen da ist, so wie wir. Abends Party etc. ist nicht... Frühstück und Abendessen im Golfrestaurant ist perfekt und Christian ein netter und humorvoller Gastgeber, auch ein Grund, immer mal wieder zu kommen.

Antje

Golf mit Spaß

Tolle Betreuung, Spaß am Spiel, Schnelles Lernen,...einfach PERFEKT!

Astrit-Liza

Perfekte Trainingswoche bei pro Manfred

Eine Woche intensives Training unter Anleitung , mit täglicher Begleitung von Manfred auf dem Platz hilf die Stärken und vor allem die Schwächen zu erkennen und zu Verbessern. Mit Freude und spielerischem Wettbewerb kommt der Spassfaktor nicht zu kurz. Die Unterbringung auf dem Golfplatz ist ideal, so kann man Abends in geselliger Runde auch den guten Wein geniessen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Lilo & Bernd

Toller Kurs mit perfekter Betreuung

Super Kurs, der trotz ungünstigen Witterungsbedingungen viel Spaß gemacht hat.

Kurt

Dieser Kurs war Spitze!

Ich kann nur bestätigen was Susanne geschrieben hat. Ich war Anfänger und was ich da gelernt habe mit Manfred....da kann ich die Höchstnote geben. Kann es auch vergleichen, da ich gerade zurückkomme aus einer zweiten Golfwoche in Spanien. Und der legendäre Spruch von Manfred: Es muss Spass machen, das war es auch, na was will man noch mehr!! Mit Alf und Sebastian und seinem Team, ein grosses Kompliment es stimmte und passte einfach alles! Danke vielmal ich komme wieder, wenn es auch nicht gerade am Weg liegt!

Susanne & Willy

Super Anfänger-Golfkurs bei Manfred

Golf war totales Neuland für uns. Dank der tollen, sehr persönlichen Betreuung durch Manfred konnten wir am 5. Tag schon eine 9-Loch Runde spielen. Am Saisonende und trotz ziemlich schlechtem Wetter ist es Manfred immer wieder gelungen, uns zu motivieren und Spass am Spiel zu vermitteln. Wir hatten eine wirklich gute Woche und werden sicher nächstes Jahr weiterfahren mit Golfen - vielleicht noch einmal in der Golfakademie in Kematen.

Marianne

Eine ganz besondere Golf-Woche

Eine ganz besondere Golf-Woche auf schön gelegenen Golfplätzen in angenehmer sportlicher Atmosphäre. Der Unterricht bei Manfred Knaus war hervorragend. Das Restaurant ist beeindruckend gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und es gibt viele Gründe wieder zu kommen.

2 von 10