Golfakademie (geschlossen)
Kematen an der Krems/OberösterreichNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Intensive Grundlagenschulung
Es war wieder eine sehr lehr- und am Ende erfolgreiche Golfwoche im Böhmerwald. Manfred hat unserer Gruppe in Theorie und Praxis grundlegende Kenntnisse vermittelt. Außerdem waren das Wetter und die Landschaft ein Traum!
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal bei den Golfrebellen waren unsere Erwartung deutlich höher, als beim unbedarften ersten Mal. Wir wurden dieses Mal auch nicht enttäuscht. Perfekt auf uns abgestimmtes Golfspielen haben wir in der Woche bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im nächsten Frühjahr werden wir uns wieder in den Böhmerwald aufmachen.
Von der PR zum HCP
Auch bei schlechtem Wetter, viel gelernt und profitiert. Kann man nur empfehlen. Gerne wieder Grüsse aus der Schweiz Eveline und Markus
Kommen gerne wieder zu einem Kurs...
Freundliches & kompetentes Team von A-Z. Pro Renate ist geduldig, liebenswert und hat immer einen guten Rat zur Stelle - einfach perfekt für Anfänger. Ein sehr schöner Platz und wenn es das Wetter zulässt eine wunderbare Aussicht. Können den Golfclub samt Team / Büro / Restaurant nur weiterempfehlen - auch wir kommen sicher wieder. Waren eine gemütlich & lustige Golfkursgruppe - auch sonst alles gemütliche Golfer.
Einmal und immer wieder
Wir kamen als komplette Golfneulinge hierher und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da. Pro Renate einfach Spitzenklasse, nimmermüde immer das Gleiche zu wiederholen, stets gut gelaunt einfach nur zum Gernhaben!!! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, die Stimmung war perfekt, so macht Urlaub Spaß! Dazu kam noch ein sehr netter Trupp, mit dem man ebenfalls gerne die Zeit verbracht hat, wir freuen uns schon auf das nächste Golfcamp. Man kann sich hier wunderbar auf das Wesentliche, nämlich den Spaß am Golfspiel konzentrieren, die frische Luft und die Bewegung genießen. Vielen Dank den Golfrebellen und ihrem Team! Bis bald, die Engels.
Immer gerne wieder
Kleine Gruppen, sehr effektives Training, viel auf dem Platz.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren Ende Juli dort und hatten ein HCP-Verbesserungskurs gebucht. Die Betreuung vor Ort durch Sebastian Geiger war vorbildlich, unser Pro Ingo war großartig, mit viel Geduld und Humor ist er auf alle Fragen und Probleme eingegangen und hat uns viele Tipps gegeben. Auch die anderen Trainer waren sehr angenehm und sympatisch. Die gesamte Atmosphäre beim Training, im Turnier, im Clubhaus und-Restaurant sowie auf dem Platz war sehr entspannt. Schöne Golfplätze und vor allem, dass man ohne Reservierung den 9er-Platz spielen konnte, war großartig. Auch eine Startzeit für den 18-Loch-Platz zu bekommen, war kein Problem. Beide Plätze bieten ihre Herausforderungen und machen auch Anfängern Spaß. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Die Unterbringung im Hotel Innsholz war ebenfalls großartig und sehr zu empfehlen, zumal nur 10 Fahrminuten vom Golfplatz entfernt. Es waren wunderbare 5 Golftage. Vielen Dank an alle Beteiligten!!! Bis zum nächsten Mal!
Zwei Golfspieler mehr auf der Welt
In der Golfakademie haben wir 2013 unsere "Liebe zum Golfspiel" entdeckt. Wir sind begeistert von den Golfrebellen und ihrem Pro-Team. Mit Ausdauer und Humor hat uns Proette Renate die "Schwünge" beigebracht. Mit bestem Augenmerk hat sie unser Spiel bei den diesjährigen Stunden verbessert. Hört man dann ihren "Schöner Schwung" - trägt dies natürlich sehr bei zum eigenen Selbstvertrauen beim Golfspiel. Die Golfplätze (9 und 18 Loch) sind sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Im Clubhaus fühlt man sich immer sehr willkommen und ist bestens aufgehoben. Ein toller Platz für ein "schönes Spiel". Wir sind begeistert von "unserem" Golfplatz Böhmerwald und freuen uns bereits wieder auf weitere Pro-Stunden und Golfspiel. Einfach super!
Golf - mon amour!
" Just for Fun " ! Golf ist ein Spiel, zur Entspannung, aber auch zur Stärkung des eigenen Charakters. Wir haben schon mehrere Kurse gebucht, von der Platzreife, bis zu einem optimalen Handicap. Das Team um Alf und Sebastian Geiger ist Spitze, da der Unterricht anhand der vorhandenen Stärken des Kursteilnehmers durchgeführt wird. Egal ob Platzreifekurs oder Verbesserung des vorhandenen Handicaps, der Unterricht ist flexibel und kein Raster. Wir werden einen weiteren Kurs buchen. Der weitere Service von der Hotel-Unterkunft bis zum gemütlichen Clubabend kann nur als sehr gut eingestuft werden, da jeder Teilnehmer seinen Gasthof oder Hotel selbst aussuchen kann.