Golfakademie

Eugendorf/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (161 Bewertungen)

Birgit & Robert
Juni 2021

Golfkurs mit sehr guter Betreuung

Wir haben den Unterricht und die Betreuung sehr genossen und haben viel gelernt, das gilt es nun in die Praxis umzusetzen. Vielen Dank auch Walter, unser Pro, für seine kompetente, ruhige und professionelle Art der Betreuung und Unterstützung. Dem ganzen Team ein grosses Lob und Dankeschön. Gerne nehmen wir Eurer gelungenen Angebote wieder wahr und freuen und schon wieder Euch zu sehen.

Rudolf
Mai 2021

Sehr schöne Golfwoche mit Lerneffekt!

In der Golfakademie erlebt man eine Golfwoche mit Rund-um-Sorglos Paket. Alle Mitarbeiterinnen (GolfPro, Sekretariat, Lodge, Restaurant) sind freundlich, offen und zugewandt. Der Golfplatz ist immer wieder ein Erlebnis! Das Training auf dem Platz ist sehr unterstützend bei der Verbesserung der Spielqualität!

Simon
September 2020

Eine Golfwoche, die Spaß macht.

Toller Golfurlaub! Das freundliche und sympathische Team vom Golfclub Römergolf und VIP Golf bereiten die beste Basis für Golfspielen mit Freude. Der stets motivierende Unterricht im HCP Verbesserungskurs und während dem Spiel direkt auf den Golfplätzen der gepfelgten 9- und 18-Loch Anlage war hilfreich und hat viel Spass gemacht. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.

9-Loch Platz Kronbichl
9-Loch Platz Kronbichl
von Simon • September 2020
Peter
August 2020

Super Golfwoche. So geht es.

Ein Erlebnis für jeden Golfer der Spass, Freude und Erfolg sucht. Eine gute 9-Loch Anlage und die 18-Loch die es in sich hat. Zu unserem Glück hat es genügend Golf-Carts. Die Driving Range mit WC-Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betreuung ist sehr angenehm und die Pros verstehen ihr Handwerk und dies auch ohne viele Worte. Der integrierte Golfer-Shop wir professionell geführt und das Restaurant wird nur gerühmt. Für uns war es eine Erlebniswoche, die wir bestimmt wiederholen.

Tim

Einzigartiger Intensivkurs im Golf

Sehr intensives (6 Tage) und ganzheitliches Golftraining durch einen der erfahrensten und besten Golf Pros im deutschsprachigen Raum, Manfred Knauss: Analyse Schwung, Spiel auf dem Platz, Theorie, Taktik, Mentaltechnik. Das ganze in Kleinstgruppen Hervorzuheben: präzise und schnelle Analyse der entscheidenden Fehler. Außergewöhnliche Vermittlung der optimierten Bewegung und Einstellung. Auch kulinarisch, landschaftlich top. Guter Pro Shop mit kompetenter Beratung. Club fitting Angebot mit beeindruckenden Resultaten (Langenverbesserung) bei den mitreisenden habe ich leider verpasst.

Daniel

Sehr gut anders ..

Die Golfrebellen kann ich vorbehaltslos empfehlen. Ihr Stil ist erfrischen anders. Nachdem ich zwei Jahre mit entsprechendem finanziellen Aufwand in der Schweiz mit Pros versucht habe, den Ball einigermassen zu treffen, haben es mir die Golfrebellen in einer Woche beigebracht. Man muss nicht mit allem einverstanden sein, aber eines können sie: einem das Golfspiel lernen. Auch der Rahmen, will heissen Umgebung Landschaft und Unterkunft stimmen. Ich werde mich sicher ein weiteres Mal von den Golfrebellen im Golfspiel verbessern lassen 🤗

Carla
Juli 2020

Golf lernen oder verbessern auf höchstem Niveau.

Wer Golf liebt und noch richtig etwas dazulernen möchte, ist hier genau richtig. Auf einem landschaftlich sehr schön gelegenen Platz kann man seiner Leidenschaft ausgiebig frönen. Ein 9- und ein 18- Lochplatz, eine riesige Driving Range, Chipping- und Puttinggrün lassen keine Wünsche offen. Wenn es mit dem Spiel noch nicht so gut funktioniert, oder auch nur der Feinschliff fehlt, helfen die Golfrebellen weiter. Welche Golfschule hat schon einen Master-Pro zu bieten? Manfred Knauss versteht es nicht nur erstklassig die Technik zu vermitteln, sondern unterstützt mit Engelsgeduld vor allen Dingen auch mental. Das Beste daran ist aber, dass das Ganze noch unheimlich viel Spass macht.

Marcel

Perfekt

Es hat unheimlich spass gemacht und war sehr lehrreich. Komme wieder.

Armin
Oktober 2019

Tolle Golfanlage in traumhafter Umgebung

Tolle Golfanlage mit hervorragenden Trainer. Alles war gut organisiert und die Golfanlage in einem Top - Zustand. Ich kann die Golfakademie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich war zwar zum ersten Mal dort, aber bestimmt nich zum letzten Mal. Freue mich schon auf die nächste Golfwoche.

René
Oktober 2019

Geniales Golferlebnis

Mit wenigen Vorkenntnissen und gespanner Erwartung kam ich für eine Woche in die Golfakademie der Golfrebellen nach Eugensdorf. Ich habe mich schon am ersten Tag aufgehoben gefühlt. Geduldig und professionell wurde ich von Proette Grace durch die Woche begleitet. Mit jedem Tag konnte ich somit ein weiteres Erfolgerlebnis für mich verbuchen. Es hat riesigen Spass gemacht. Das Konzept mit Kleinstgruppen, direkt auf dem Platz zu spielen ist mir sehr entgegengekommen und hat mich weiter gefördert. Nicht vergessen möchte ich das angegliederte Restaurant und der Mann-(Frau)schaft ein grosses Lob aussprechen. Ich habe die frischen, feinen und reichhaltigen Speisen sehr genossen. Ganz herzlichen Dank für die supertolle Woche und wahrscheinlich bis bald.

14 von 17