Gospelgottesdienst - Church of god
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Absolut beeindruckend! Ein Muss!
Ich besuche jedes mal den Gottesdienst am Sonntag wenn ich da bin, absolut beeindruckend! Ein Muss!
Hat uns sehr gefallen
Der Besuch in der Church of God (in der Nähe der Shelltankstelle in Negril) war wirklich sehr interessant und sehr bewegend. Mitreißende Musik und Predigt machen einen lebendigen Gottesdienst aus. Videos dazu gibt es auch bei YouTube. Fotografieren und filmen ist in der Kirche kein Problem. Die beste Sicht hat man dabei vom Balkon. Von hieraus verfolgen auch die meisten Touristen den Gottesdienst. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen (unter den Touristen), alles "no problem". Die Taxifahrer kennen die Kirche und wenn weiße am Sonntag gegen 9:00 Uhr vor Hoteleinfahrten stehen, wissen sie schon, wo es aller Wahrscheinlichkeit nach hingehen soll. Tipp: Das Einsammeln der Kollekte nicht verpassen! Das machen sie sehr kreativ und ebenfalls mit Musik.
Gospelgottesdienst in Negril
Sehr eindrucksvoll und emotional ist der Gospelgottesdienst in Negril. Sonntags um 9.30. Meist wird von den Hotels (unseres war das Couples Negril) ein kostenloser Shuttle angeboten. Man wird sehr freundlich von den Gemeindemitgliedern aufgenommen.
Jamaikanischer Gottesdienst
Ca 20 Min. von den Hotels, in Negril findet die Gottesdienst jeden Sonntag statt, ein Erlebniss ,das man so schnell nicht vergißt! Mit Gesang, Gebeten u. einer Band als Begleitung, das geht bis in den späten Nachmittag, leider war unsere Zeit auf 2Std. begrenzt,besser man fährt mit dem Taxi(hält sofort beim Wink an)Preise aushandeln für hin u. zurück.
Wer So Morgen tanzen will, muß in die Kirche gehen
So zumindest war der Rat unserer Reiseleiterin. Daher waren auch wir, mittlerweile mehrere Male, zum sonntäglichen Gottesdienst in der Kirche von Negril. Man sollte es mal erlebt haben. Hier wird nicht bedrückt geschwiegen und still niedergesessen, um ehrfürchtig die Sünden der letzten Tage Revue passieren zu lassen. Hier ist es laut und bewegt, hier gibt es Musik und fröhliche Gesichter. Die Jamaikaner führen ihre schönsten Gewänder aus, die Kiddis haben Capri-Sonne und was zu futtern dabei und die Teenager sind auf Brautschau. Es ist schlichtweg ein Erlebnis!
Kirche mal ganz anders (schöner)
Hallo, wir waren letztes Jahr um diese Zeit auf Jamaica und haben uns unter anderem natürlich auch den Gottesdienst angesehen. Absolut sehenswert auch für "nicht" Christen. Die offene und herzliche Art der Menschen ist dort einfach ehrlich. Wir wollten eigentlich nur "reinschnuppern" und uns im hinteren Bereich der Kirche aufhalten. Zuschauen gibt´s aber nicht. Mitmachen ist angesagt :-) wir wurden an den Händen gefasst und mit nach vorn zum Altar genommen. War einfach ein absolut tolles Erlebnis. Nach 2 ½ Stunden haben wir dann aus Temperatur bedingten Gründen aufgegeben. Die Kirche ist nicht klimatisiert und nur über unzählige Ventilatoren gekühlt. Fazit: Morgens früh aus der Kiste und ab in die Kirche.