Green Bangkok Touren TSB day tours

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (330 Bewertungen)

Roger
Februar 2014

Toller Ausflug in Bangkok

Wir haben den Kreuzfahrer-Ausflug gebucht. Dies beinhaltet die Abholung am Flughafen in Bangkok, Transfer zum Hotel und am nächsten Tag den Tagesausflug in Bangkok, sowie anschließendem Transer zum Schiff nach Laem Chabang. Alles hat bestens geklappt. Das Chatrium mit Riverblick, der Ausflug mit versch. Tempelbesichtigungen, Blumenmarkt, Fahrt mit einem Klong-Boot, sowie eine Trishaw und ein umgangreiches Mittagessen in Büffetform waren Spitzenklasse. Sehr individuell und mit familiäre Atmosphäre. Viele Grüße an Boo. Roger und Evelyn

Karl-Heinz
Februar 2014

Ganz privat, kompetent, sehr informativ

Sehr netter, persönlicher Kontakt, super zuverlässig und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Unser Guide war sehr motiviert und sprach super Deutsch und hat uns durch ihr gutes Wissen und durch eine sehr gute Betreuung diese schöne Stadt sehr gut nah gebracht - witzig und kompetent! Viel Bangkok in nur einem Tag, Danke!

Annabell
Januar 2014

Sehr freundlich, fachkundig und zuverlässig.

Sehr freundlich, fachkundig und zuverlässig. Super Beratung im Voraus. Wir hatten eine super Zeit in Bangkok!

Wolfgang

Travel Service Bangkok - Immer wieder zu empfehlen

Schon einmal buchte ich bei www. travelservicebangkok .com eine Tagestour. Das war 2013 und die Veranstalter sind mir ziemlich sympathisch gewesen. Als eingefleischter Individualtourist bin ich mal nicht so einer Anhänger von Gruppen. Ganz anders bei dieser Agentur: kleine Gruppe, interessante Gespräche mit dem Guide und ein alles andere als langweiliger Tag in sympathischer Atmosphäre. Also was liegt näher als auch heuer wieder im Rahmen meiner zweimonatigen Reise durch Südindien, Thailand und Laos einen Abstecher in das TSB zu machen um eine kleine Tour zu buchen. Die Abholung erfolgter pünktlich und zu sechst, fünf Touristen und der Guide, ging es dann durch den Morgenverkehr zu den wohl bekanntesten Tempel der Stadt: Wat Phra Kaew, Wat Po und Wat Arun. Erläuterungen zur Geschichte als auch Interessantes aus dem thailändischen Alltag ließen den Ausflug zur attraktiven Bildungsveranstaltung werden. Abschließend fuhren wir noch durch Teile der Kanäle von Thonburi. Jene Seite des Chao Phraya welche noch nicht so von Touristen überflutet ist. Zusammenfassend ist zu sagen, dass der Tag mehr als schnell verging, höchst interessant gestaltet wurde und ja, nicht zu vergessen, zu Mittag besuchten wir ein Lokal am Fluss wo gut (thailändisch eben) gespeist wurde.

Betti
Januar 2014

Viel Bangkok in kurzer Zeit!

Hubert und Jia waren super Gastgeber bzw. Tourguides! Bereits im Vorfeld hat der E-Mailverkehr klasse funktioniert, sie waren sehr bemüht und darauf bedacht, uns drei Mädels eine wunderschöne Zeit in Bangkok zu bescheren! Da wir nur 1 1/2 Tage Zeit hatten und nicht die typischen Tourihotspots abklappern wollten, holte uns Hubert im Hotel beim Asiatique Markt ab und zeigte uns die "Slums", welche absolut sehenswert waren und quasi "Touristen-frei"! Danach waren wir mit Jia und ihm typisch einheimisch essen, ebenfalls in den Slums. Im Tuktuk ging es dann zurück ins Hotel, damit wir für den nächsten Tag zu Kräften kommen konnten. Da ging es nämlich mit unserer persönlichen Führerin Boo zu den Floating Markets, etwa 50km außerhalb von Bangkok. Der Trip, ebenfalls mit persönlichem Buschauffeur, dauerte knapp 5 Std. und umfasste den Markt, ein traditionelles Essen, den Mangrovenwald mit Affen und eine Zugfahrt! Ich kann Jia, Hubert und ihre Guides wärmstens weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in Thailand! LG Betti

Heinz

2 tolle Tage in Bangkok dank Travel Service Bangkok-Team

Gerade zurück aus Thailand muss ich eins los werden... Wir hatten zu sechst einen Zweitagesaufenthalt in Bangkok. Am ersten Tag hatten wir uns für einen Guide entschieden. Früh morgens beauftragten wir das Team Trevel Service Bangkok und binnen kürzester Zeit kam die Bestätigung für einen deutschsprachigen Guide und einen Bus für 6 Personen. Ich bin begeistert mit welcher Leichtigkeit das alles organisiert wurde. Wir hatten unvergessliche zwei Tage in Bangkok dank diesem lobenswerten Team. Würden uns jederzeit wieder für euch entscheiden. Danke!!! H. W. und Freunde

Thomas
Januar 2014

Individuell, unkompliziert, kompetent, freundlich!

Wir haben einen Tag zwischen AIDA und Abreise gebucht. Der Wagen war pünktlich am Schiff, wir rechtzeitig am Flughafen. Dazwischen hatten wir viele, auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Erlebnisse. Genau diese Individualität zu konkurrenzfähigen Preisen war das Plus.

Gerald
Januar 2014

Kompetent und flexibel mit hoher Qualität

Wir hatten nur 1 1/2 Tage Zeit in Bangkok. 1) Auf unsere tatsächlich kurzfristige Anfrage war Travel Service Bangkok die einzige Agentur die uns rasch und flexibel attraktive Angebote unterbreiten konnte. 2) Abstimmung und Bestätigung haben ebenfalls perfekt und unkompliziert geklappt. 3) Mit Boo hatten wir eine tolle Führerin, die auf unsere Fragen und Wünsche exzellent eingegangen ist und die uns zwei schöne und für diese kurze Zeit aufschlussreiche Tage in Bangkok geschenkt hat. Wir könnenTravel Service Bangkok nur weiterempfehlen !

Tanja
Dezember 2013

Bangkok

Super Organisation alles bestens. Wenn wir wieder vor Ort sind nur mit dieser Agentur

Sabrina
Dezember 2013

Einfach klasse und jederzeit wieder

Wir waren super begeistert von unserer privaten Führung durch Bangkok. Unser Guide war sehr kompetent und hat uns sehr viel gezeigt. Seine Deutschkenntnisse waren super und wir waren einfach nur begeistert. Wir würden jederzeit wieder über Travel Service Ausflüge buchen. Auch die acht Stunden gingen sehr schnell rum obwohl wir den Tag davor schon sehr lange auf den Beinen waren, es wurde zu keiner Zeit langweilig.

26 von 33