Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Ein Tag in Bangkok mit Guide erfleben
Wir hatten unseren Aufenthalt in Bangkok, während der Trauerfeierlichkeiten für den verstorbenen König ende Oktober 2017. Leider haben wir das erst einige Wochen vor unserem Urlaubsbeginn erfahren. Unser Plan war mit Green Bangkok Tours die Tour "Bangkok für Erstbesucher" zu buchen. Da in dem Zeitraum der Königstempel für Touristen geschlossen war, haben wir einen alternativen Vorschlag angefragt. Wir bekamen ein angepasstes Programm das unsere Vorstellung mehr als erfüllte. Wir hatten einen hoch interessanten Tag. Der deutschsprachige Guide von Green Bangkok Tours hat uns sehr viel erzählt, gezeigt und uns einen sehr tollen Tag mit Witz und Wissen beschert. Auch die damit verbundene Khlong Tour ist absolut interessant und empfehlenswert. Für diesen gelungenen Tag noch mal ein Dankeschön aus München. Wolfgang
Zwei super schöne Tage in Bangkok
Wir hatten zwei super schöne Tage und konnten Bangkok und die Umgebung auf einzigartige Weise erleben. Vielen Dank an unseren wahnsinnig engagierten, netten und unterhaltsamen Resieführer Nan.
Tagestour
Alles hat gut geklappt. Unkomplizierte Buchung, gute Informationen, schnelle Benachrichtigung. Wir wurden pünktlich abgeholt und sehr nett betreut. Ein gelungener Tag an der Brücke am Kwai.
Ein genialer Tag in Bangkok
Eine geniale Tagestour mit Bing als Guide. Wir haben ein individuelles Tagesprogramm bekommen, dass wir uns nicht besser hätten wünschen können. Wir sind immernoch begeistert und können es nur herzlichst empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Klongtour Bangkok
Wir haben mit Mr. Bing einen schönen Halbtagesausflug durch die Klongs in Bangkok unternommen. Er hat uns direkt vom Hotel abgeholt und uns ganz nebenbei noch vieles von Bangkok und Thailand erzählt. Es war ein toller Ausflug mit einem tollen Guide. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Super Veranstalter! Immer wieder!
Hallo, wir haben die Klong Tour mit Green Bangkok Tours gebucht und waren hellauf begeistert. Pünktliche Abholung vom Hotel, alles super organisiert, Führer super freundlich, tolle Tour! Einfach ein super Tag! Wir würden immer wieder bei Green Bangkok Tours buchen!!! Großes Lob!
Sehr epfehlenswerter Tag in Thailand/BKK
Der Tag mit dem Guide war ausgesprochen angenehm und toll! Alles vorab besprochene wurde angesehen und erkundet. Da es sich beim Guide um einen Herrn aus Bangkok gehandelt hat konnten natürlich alle Fragen sofort und sehr genau beantwortet werden! Für einen "Europäer" eigene Verhaltensregeln der Thai würde aussagekräftig beantwortet! Der Guide war sehr nett und zuvorkommend, alles wurde vor der Durchführung besprochen, somit waren keine Kosten, welche nicht kalkulierbar waren! Von der Buchung vorab bis zum Abschluss ein sehr gelungener und empfehlenswerter Tag! Alle Beteiligten waren sehr nett, auf Sonderwünsche wurde eingegangen, alles tadellos geklappt! Ich war positiv überrascht wie gut alles organisiert war und durchgeführt wurde! Sehr professionell und absolut nicht überteuert! Der Tag war sein Geld wert! Ohne all die Infos zu Beginn meines Urlaubes wäre ich sicher unbeholfener durch meinen Aufenthalt gekommen! Sehr Empfehlenswert, da man nicht nur interessantes zu sehen und erklärt bekommt, sondern auch noch viele nützliche Tipps rund um das Leben und das Verhalten in Thailand zu erfahren!
Stift und Warentest sagt, sehr gut!
Die Tour ist verhältnismäßig für Thailand ziemlich teuer, jedoch sind die Erfahrungen die man dort sammelt unbezahlbar. Die Beschreibung der Tour ist zutreffend und das große Highlight sind die Affen, die auf einer Insel nur wenige Meter entfern von einem sind, wärhend man auf dem Speedboot den Fluss entlang fährt. Zum Schluß gibts in einer Hütte die auf einer Muschelfarm gebaut ist, ein Abschiedsessen, das wirklich sehr gut war. Auch war ausreichend zu essen da, so dass man sich nicht zurück halten musste. Ich würde definitv die Tour nocheinmal buchen.
Super Reiseleitung
Super Reiseleiter! Wir konnten unsere Wünsche äußern, diese wurden umgesetzt. Deutschsprachige Tour, die unvergesslich bleibt.
Zwei tolle Tage mit Guide Nikki
Kommunikation und Buchung via E-Mail sowie Zahlung auf deutsches Bankkonto verliefen absolut problemlos. Wir haben für zwei Tage je eine „Privat Guide Tour 3 Personen innerhalb Bangkok mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 8 Stunden“ sowie „Die eindrucksvolle Klong Tour in Thonburi“ gebucht. Pünktlich um 08:30 h wurden wir von unserem deutschsprachigen Guide Nikki in unserem Hotel abgeholt und verbrachten zwei sehr interessante und kurzweilige Tage in Bangkok. Unsere Besichtigungswünsche wurden berücksichtigt und zusätzliche Attraktionen eingebaut. Auf eigene Faust hätten wir aufgrund des für uns unüberschaubaren öffentlichen Verkehrsnetzes nur einen Bruchteil der Sehenswürdigkeiten besichtigen können. Vielen Dank nochmals an Nikki und seinen Chef Hubert!