Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Bangkok Tour mit tollem deutschsprachigen Guide
Es hat wirklich alles perfekt funktioniert! Wir hatten einen Bangkok Tagestour mit Klong Rundfahrt gebucht. Unser deutschsprachiger Guido Bing hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt. Der Tag mit Bing ist sehr kurzweilig interessant gewesen. Bangkok ist wirklich eine Reise wert. Wir möchten hier wirklich noch einmal unseren Tourguide Bing loben.
Super Ausflug für Kreuzfahrten
Die Buchung, Bezahlung und Bestätigung erfolgte problemlos. Unsere Fragen im Vorfeld der Reise wurden immer sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Unser Guide Sid holte uns pünktlich am Kreuzfahrtterminal ab. Unsere Gruppe bestand aus 8 Personen. Danach ging es mit einem Van Richtung Bangkok. Unterwegs haben wir noch eine kurze Pause an einem Rasthof gemacht. Hier gibt es auch einen Seven Eleven Markt. Kurze Zeit später erreichten wir Bangkok. Sid erzählte uns während der ganzen Fahrt wissenswetes über Land und Leute. Seine Deutschkenntnisse waren wirklich top. Unser erster Stop führte uns nach China Town, echt beeindruckend. Hier bummelten wir ca. 1 Stunde durch die Gassen und Märkte. Dann ging es mit dem Tuck Tuck weiter Richtung Zentrum. Nach einer kurzen Fahrt mit unserem Van erreichten wir den Wat Pho. Sid erklärte uns hier ausführlich den Tempel, die Führung war wirklich toll. Anschließend ging es mit einem kurzem Fußmarsch zum Mittagessen im Royal Navy Club. Hier hatten wir einen tollen Tisch mit Blick auf den Chao Praya und den Bootsanleger. Das Essen war super, es gab Schwein, Huhn, Gemüse, Reis auf großen Platten für alle - lecker. Das Essen war im Preis enthalten, die Getränke mussten bezahlt werden, aber das war ja bereites im Vorfeld so angekündigt worden. Nach dem Essen noch kurz für den Grand Palace umgezogen ging es dann gut gestärkt weiter. Auch der Grand Palace war ein weiterer Höhepunkt unsere Tour. Anschließend sind wir dann zurück zum Chao Praya zu unserer Klong Tour, abenteuerlich! Es ist schon ein Erlebnis über diesen riesigen Fluss durch die Wellen zu düsen, hier schaukelt es mehr als auf den Kreuzfahrtschiffen
Großartiger Tagesausflug mit Green Bangkok Touren
Im Rahmen unseres Bangkok-Aufenthaltes haben wir einen Ausflug mit Green Bangkok Touren gemacht und waren begeistert. Wir sind im Internet auf den Anbieter aufmerksam geworden, da es ein deutschsprachiger Anbieter ist und haben daraufhin per Mail Kontakt aufgenommen, um einige offene Fragen zu klären. Unsere Mails wurden immer rasch und sehr ausführlich beantwortet, weshalb wir uns von Anfang an in guten Händen wussten. Wir haben uns dann für den Ausflug zum Maeklong Railway Market und den Schwimmenden Märkten von Damnoen Saduak entschieden und wurden nicht enttäuscht. Pünktlich um 7:00 Uhr morgens wurden wir vom Hotel abgeholt. Unser Tourguide Jane sprach sehr gut Deutsch und mit unserem Fahrer konnten wir uns auf Englisch ein bisschen unterhalten. Wir fuhren zuerst zu einem kleinen Bahnhof, wo wir in den Zug zum Railway Market stiegen. Jane verschaffte uns die Top-Plätze und nach ca. 20-30 Minuten Zugfahrt konnten wir auf den besten Plätzen im Zug ganz hinten Platz nehmen und erlebten somit die Einfahrt in den Railway Market hautnah und mit bester Sicht. Das war echt großartig. Danach führte uns Jane durch den Markt und wir gingen entlang der Gleise und suchten uns dann einen guten Platz, um das Schauspiel, wenn der nächste Zug durchfährt, hautnah zu erleben. Es war ein tolles Gefühl, hautnah dabei zu sein und wir fühlten uns trotzdem zu jeder Zeit in Sicherheit. Im Anschluss ging es zu einer Kokosfarm, wo wir die Verarbeitung von Kokosnüssen kennenlernten. Danach ging es weiter zu einem kleinen Bootsanleger. Von dort aus fuhren wir im Longtailboot durch die Klongs zu den Schwimmenden Märkten von Damnoen Saduak. Dabei ging es vorbei an traditionellen Häusern und durch schöne Landschaften, was uns sehr gut gefallen hat. Beim Schwimmenden Markt machten wir einen Rundgang und Jane erklärte uns einige Spezialitäten, welche wir auch ausprobieren konnten. Danach konnten wir optional bei einer Elefantenfarm stehenbleiben, um dort Elefanten zu füttern. Das war für mich ein Traum, da ich das schon immer einmal machen wollte. Das nächste Highlight war eine Bootsfahrt in den Mangroven, wo wir Affen am Ufer und im seichten Wasser vom Boot aus mit Kartoffeln füttern konnten. Diese Erfahrung war sehr lustig und hat uns ebenfalls gut gefallen. Danach ging es noch auf das Meer hinaus für eine kleine Rundfahrt, wo wir nähere Informationen zum Fang von Muscheln und Meeresfrüchten erhielten. Unser letzter Stopp war ein thailändisches Restaurant, wo wir ein traditionelles Mittagessen zu uns nahmen. Wir konnten zwischen Meeresfrüchten, einem Hühnchen-Gericht und Vegetarisch auswählen und bekamen auf Wunsch eine Kombination. Während des gesamten Tages versorgte uns Jane mit vielen interessanten Informationen und wir hatten eine Menge Spaß. Jane ist eine tolle Tourguide, wir waren begeistert von ihr. Auch der Fahrer war sehr freundlich und das Auto in einem sehr guten Zustand. Wir kamen gegen 17:00 Uhr zurück ins Hotel und hatten einen super schönen Tag erlebt. Wir können Green Bangkok Touren nur jedem weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen.
Sehr emfehelenswerter Ausflugsnnbieter für Bangkok
Am 17.03.2017 bei bei TSB zum 19.03 ganztägiger Ausflug Bangkok "Maeklong" mit Guide und Van gebucht. Abholung pünktlich um 9.00 am Hotel. Guter deutschsprachiger Guide; Gepflegter Van mit Fahrer. Guide vermittelte sein Land überzeugend inkl. gutem landes- typisches Mittagessen. Auch diese Buchung bei TSB war wie in den Vorjahren sehr er- folgreich. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Empfehlenswerte Bangkoktour
Der Ausflug nach Bangkok war gut organisiert. Abholung vom Schiff und Heimfahrt hat sehr gut geklappt. Wir haben an diesem einen Tag viel gesehen und das Essen bei unseren Zwischenstopps war sehr gut. Mit unserem kleinen Bus waren wir sehr wendig. daher konnten wir viele Punkte direkt anfahren, was eine große Zeitersparnis bedeutet.
Vielen Dank
Insgesamt hatten wir 4 Touren gebucht und wurden immer pünktlich am Hotel abgeholt. Jede Tour war ein Erlebnis und Niki, unser deutschsprachiger Reiseleiter, hat es geschafft unsere Neugier und Spannung hoch zu halten und uns Bangkok aus Sicht eines Thailänders näher zu bringen. Chinatown (immer wieder lecker gegessen), Blumenmarkt, Königspalast, liegende Buddha, schwimmende Märkte alles eine Reise wert. Und zum Abschluss eine Massage - AUA und wir haben dabei viel gelacht. Vielen Dank Niki und alles Gute
Sehr zu empfehlen
Toller Tag mit unserer privaten Reiseleitung. Viel gesehen spannende Sachen erlebt. Anstrengend die Tour aber hat sich sehr gelohnt.
Gute Einsteiger-Tour
Sehr gut! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten für Erstbesucher von Bangkok waren dabei. Gut verständliche deutsche Sprache. Hilfsbereiter Guide auch für andere Dinge des Alltags!
Bangkok mit Sit
Die Fahrt nach Bangkok in einem Van mit acht Personen war sehr gut organisiert. Unser Reiseleiter Sit hat sich wunderbar den Gästen und deren Tempo angepasst, alles genau erklärt und gezeigt. Für Gäste, die nicht mehr so gut laufen konnten, organisierte er kurzerhand ein Motorradtaxi. Das Essen im Restaurant war landestypisch und hat sehr gut geschmeckt. Der Ausflug mit "Green Bangkok Touren" ist unbedingt empfehlenswert. Ein großes Dankeschön an unseren Guide Sit.
Unvergesslicher, spassiger, wunderschöner Tag.
Super Tour!! Wir hatten eine Ganztagestour mit Schwimmendem Mark und Railway Markt mit unserem sehr motivierten Guide Nikki. Was sehr eindrücklich, abwechslungsreich und v.a. haben wir sehr viel Spass gehabt, viel gelacht und gleichzeitig sehr viel über Land und Leute gelernt. Die Tour würden wir jederzeit wieder machen!