Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Michaela

Unbedingt machen!

Hallo! Wir haben die Tour von einem Kollegen empfohlen bekommen und sie war perfekt. Wir hatten eine sehr gut deutschsprechende Thailänderin die uns extrem viel Interessantes über das Land erzählt hat. War einfach super toll und ein einmaliges Erlebnis. Nach unserem Tempeltour Tag den wir alleine gemacht haben und mit Massentourismus überfüllt war war die Green Mango Tour das komplette Gegenteil dazu. Kann ich nur jedem Bangkok Besucher sehr empfehlen!!

Rainer

Absolute empfehlenswerte Tour

Tolle, umfangreiche und informative Tour mit kompetenter Führung und sehr guten Sprachklenntnissen

Sonja

Insiderführung durch Bangkok

Wir haben die Tour Bangkok für Neugierige übers Internet gebucht. Abwicklung komplett unkompliziert. Unser Guide (Phannee) war einfach super, würde die Führung beim nächsten Bangkokbesuch auf jeden Fall wieder machen. Alles perfekt!

Anika & Pascal

Super Tour durch Bangkok

Hatten einen super Ausflug, haben viel gelernt/ erfahren. Unsere Reiseführer war super nett , konnte gutes Deutsch. Die Verpflegung war sehr lecker und es waren viele kleine Extras dabei . Würden es jeder Zeit wieder buchen und vor allem weiter empfehlen. Liebe Grüße Anika und Pascal

Jürgen

Individuell, privateGruppe, immer wieder

Ein befreundetes Ehepaar hatte uns diese Agentur empfohlen. Wir hatten 2 Ganztags-Ausflüge gebucht. Einer in Bangkok und einen zu den flooting markets. Beides war super organisiert, eine einheimische, deutschsprachige Führerin fuhr mir uns mit alles verfügbaren Verkehrsmitteln mit denen auch Einheimische fuhren. Zu der Tour nach ausserhalb fuhr immer ein klimatisierter Minivan. Da wir Massentourismzs in grossen Reisegruppen hassen, haben wir diese Agentur gewählt. Es war ein geringer Aufpreis zu zahlen, weil wir nur zur Dritt sein wollten. Aber das würden wir nur so buchen. Immer wieder gern.

Katrin(56-60)

Top!

Es war top! Die Tour Makleong ist absolut empfehlenswert! Die Tourführerin hatte genau die passende Prsönlichkeit für solche Art von Tagesausflug. Sie war äußerst kommunikativ, sehr gebildet & gab auch viele persönliche Tipps. Leider musste ich die Tour ohne meine "Männer" machen, da sie von der Asienrundreise "magentechnisch" etwas geschwächelt haben. ;) Green Mango hält was es verspricht!!

Pamela

Tolle Touren für Neugierige + Entdecker

Wir waren nur 3 Nächte in Bangkok. Um möglichst viel zu sehen, haben wir uns entschlossen geführte Touren zu buchen und sind so auf Green-Mango Touren gestossen. Wir (family =2 Erw, 2 Ki 13+15J) haben die Tour für Neugierige und für Entdecker gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir sind an Orte gekommen, welche wir sonst sicher nicht entdeckt hätten. Und um dort hinzukommen haben wir alle möglichen Verkehrsmittel benützt. Beide Guides sind toll auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Auch die Kinder (Buben ;-)) waren begeistert!

Mechthild

Großartige Touren durch eine faszinierende Stadt

Wir haben 2 private Touren gemeinsam mit Kann erlebt. Es war großartig, denn so sind wir an Orten gewesen, die wir sonst nie gesehen hätten und haben viel mehr über die Geschichte und das aktuelle Leben thailändischen Menschen erfahren. Die Touren waren sehr gut durchdacht, abwechslungsreich und spannend. Selbst unsere 4 Kinder ( auch der 5jährige ) hatten viel Spaß. Die Organisation war völlig komplikationslos. Insbesondere die nette und sympathische Art von Kann hat uns gefallen. Wenn wir wieder in Bangkok sind, werden wir auf jeden Fall wieder über diese Agentur Touren buchen.

Marktleben
Marktleben
von Mechthild • Juli 2016
Michael(61-65)

Toller Einstieg in den Thailandurlaub

Wir, 4 köpfige Familie, waren rundum sehr, sehr zufrieden mit der Führung. Phanee, unser Guide war super klasse. Wir haben Bangkok von einer anderen Seite kennengelernt. Wir können diese Tour sehr weiterempfehlen.

Peter

Toller Tag in Ayuttahya

Alles perfekt geklappt. Guide war zum vereinbarten Zeitpunkt am Satorn Pier. Wir hatten das Glück, daß wir alleine mit Guide, Minibus und Fahrer unterwegs waren. Sommerpalast, Ayutthaya einfach sehenswert. Unser Guide war super nett, sehr gutes Deutsch, hat alles perfekt erklärt, hat uns sogar kleine Kostproben gekauft. Kann Green Mango mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke für einen tollen Tag. Peter, Claudia und Kids.

20 von 96