Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (963 Bewertungen)

Bernd
Juni 2016

Entdecker Tour - Super interessant gutes Take Care

Auch wenn 6 Stunden, für einen untrainierten Menschen wie mich, in der Hitze doch einige Anstrengung abverlangte, wurde ich die gesamte Zeit von Herrn Thawon (Green-Mango Tours) sehr gut betreut und versorgt. Er hat mir viele neue Eindrücke vermittelt und auch immer sehr darauf geachtet, dass ich nicht irgendwo anstoße oder anderweitig verletzte, genügend Wasser trinke und ob es mir nicht zu anstrengend ist. Den Begriff „Take Care“ hat Herr Thawon perfekt umgesetzt. Zudem waren die Gespräche, Erklärungen und Erläuterungen sehr kurzweilig und immer interessant. Dadurch dass ich den Vorzug hatte der einzige Teilnehmer dieser Tour zu sein (Low Season), konnte natürlich perfekt auf meine Wünsche eingegangen werden. Wobei es Derer kaum welche gab, da Herr Thawon die Führung rundum interessant und kompetent geleitet hat.

Tamara
Juni 2016

Wunderschöner kultureller Ausflug

Wir haben die Tour nach Ayutthaya gemacht und waren nur 4 Personen. Der Reiseführer hat uns sehr viele Informationen schön während der Autofahrt gegeben. Zudem hatten wir an den verschiedenen Stationen unserer Tour keine Zeitvorgaben einzuhalten. Es wurde auf unsere persönlichen Wünsche Rücksicht genommen. Durch das Probieren von tyischen thailandischen Speisen, sind wir der Kultur des Landes viel näher gekommen und haben Speisen probiert, die wir sonst nicht kennen gelernt hätten. Der Reiseführer war sehr nett und kompetent. Leider mussten wir über eine habe Stunde auf unser Boot warten, dass uns zu den Tempeln gefahren hat. Ansonsten hat alles reibungslos funktioniert und war abseits der Touristenmassen. Vielen Dank.

Sven

Eine geführte Tour der besonderen Art

Wir haben die "China-Town bei Nacht"- Tour mit Kan als Guide gemacht. Wir waren 4 Teilnehmer. Fazit: Super persönliche Atmosphäre. Man kommt in Ecken, die man alleine NIE finden würde und bekommt einen Einblick in das tatsächliche tägliche Leben dort. Kan ist offenbar sehr bekannt dort und so hatten wir jederzeit das Gefühl, keine Touris zu sein. Alles was Kan dort empfiehlt zu essen oder zu trinken, kann man bedenkenlos zu sich nehmen (auch das hätte ich mich alleine nie getraut). Im zunächst für Thailand hohen Preis der Tour sind Essen, Getränke und Tickets (Tuktuk, Boot) bereits enthalten. Ich kann diese Tour wirklich nur empfehlen!

Jochen

Maeklong Tour Green Mango

Wir hatten wieder mit Green Mango gebucht - Maeklong Tour - unser Guide: Phannee war echt super - es waren meine Frau und ich - der Tag war voll super - wir haben alles miterlebt - das ursprüngliche Bangkok bzw. Thailand - super Essen - vor allem super Führung. Die Zugfahrt war einmalig - die Einfahrt in den Markt - unvergesslich. Die Tour im Golf von Siam zu den Fischgebieten und Austernfarmen sowie zur "Affeninsel" einfach eine Reise wert - kann nur weiterempfohlen werden

Jan(36-40)

Perfekter Tag in Bangkok

Sehr schöne und super geplante Tour durch Bangkok. Perfekt deutsch sprechender einheimischer Tourguide, welcher einem Plätze abseits des Massentourismus zeigt. 100% Weiterempfehlung!!!

Florian

Bangkok für Neugierige

Eine super Führung durch Bangkok! Für jeden der die Stadt nicht kennt zu empfehlen!

Wolfgang

Sehr erlebnisreiche Touren.

Die Tour hat uns sehr gut gefallen, die Tour Leiterin war sehr gut vorbereitet und konnte auf alle Fragen sehr aufschlussreich antworten. Sie hat auch auf besondere Wünsche Rücksicht genommen, so das auch Einkäufe auf den Märkten gemacht werden konnten. Der einzige negative Punkt war, das die Klimaanlage in unserem Tour Bus defekt war und wir ziemlich schwitzen mussten.

Silke

Toller Ausflug mit Odri

Wir hatten zu viert eine Privattour "Abenteuer Meklong" gebucht. Super toller interessanter Ausflug mit Odri. War ein wunderschöner Tag, wir haben viel interessantes und wissenswertes von ihr erfahren und sind mit ganz vielen Eindrücken müde und erschöpft im Hotel zurück gekommen. Vielen lieben Dank noch einmal dafür, vor allem an Odri. PS: Hatte Probleme mit meinem Handy und Thaisimkarte - auch dafür war Zeit und sie hat mir ganz sehr geholfen. Also noch einmal vielen lieben Dank.

Daniel

Muss man machen!

Sehr lohnenswert und jeden Euro wert. Ich kann Green Mango nur empfehlen das es ab vom Massentourismus ist und wir in der einfachen Garküche gegessen haben. Wir haben Thailand von der einheimischen Seite kennenlernen dürfen. Vielen lieben Dank an das Team von Green Mango.

Sabrina
April 2016

Wenn man in Bangkok tolle Touren machen will

Absolut klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem wenn man mal von dem ganzen Touristenkram weg will.

22 von 97