Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (963 Bewertungen)
Volltreffer!
Die Führung mit Green Mango war super! Netter deutschprachiger guide der uns nicht nur die "must seen"-Dinge gezeigt hat, sondern auch Flecke, die man auf eigene Faust nicht gesehen hätte! Mit viel Hintergrundwissen wurden uns Tempel, Palast und kleine Überraschungen näher gebracht! Vollkommen ohne Zeitdruck und ohne Hektik in einer kleiner 5er Gruppe inklusive guide, sodass aus angeraumten 6,5 Stunden fast 8 wurden! Das Essen direkt am River war super und lecker! Super auch,dass man nicht in einem rappelvollen Bus sitzt, sondern die komplette Strecke mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewältigt wurde. Das nimmt einem Touri doch ein wenig die Hemmungen! Rundum lobens-, lohnenswert und empfehlenswert! Der (zunächst etwas happig klingende) Preis ist vollkommen gerechtfertigt! Beim nächsten Mal wieder über "Green Mango"!
Beeindruckende Reise in eine alte Königsstadt
Ganz einfach, jetzt wo wir mit Green Mango die Tour nach Ayutthaya gemacht haben und wissen, was wir für unser Geld bekommen haben, können wir bestimmt sagen: wir würden das sofort wieder so machen. Das Programm der Tour ist mit Bedacht geplant, die Gruppen sind so klein (man fährt mit 8 sitzigem Bus), dass alle auch hören können was der Reiseführer Kit erzählt. Und der hat wirklich was zu erzählen, ist akademisch gebildeter Thai, der sehr gut Deutsch spricht (er hat 40 Jahre bei einem deutschen Verlag gearbeitet). Man sieht nicht nur beeindruckende Tempel und Ruinen sondern lernt auch viel über Land, Leute und Pflanzen. So marschiert er kurz in einen Markt, kauft landestypische Erdnusscracker, die wir dann gemeinsam verkosten. Sowas hätten wir allein nie kennengelernt.
Absolut zu empfehlen, Preis-Leistung super.
Wir haben die Tour für Neugierige im November 2015 gemacht mit einem anderen Pärchen aus Österreich, also insgesamt waren wir zu fünft unterwegs mit Mr. Tawon, er hat uns sehr viel über die Kultur und Menschen erzählt und sämtliche Fragen freundlich beantwortet in gutem Deutsch. Das Mittagessen war super lecker und einheimisch. Habe die Tour schon einem Arbeitskollegen empfohlen und auch der kam nun vollends zufrieden aus Bangkok zurück. Preis Leistung absolut fair.
Ayutthaya - definitiv ein Ausflug wert
Wir waren im November 2015 in Bangkok und haben einen Tagesausflug nach Ayutthaya unternommen. Es war einfach nur super. Unser Hotel war nicht weit vom Startsammelpunkt entfernt, sodass wir ganz gemütlich in den Ausflug starten konnten. Generell ist es aber auch ein sehr zentraler Punkt, an dem der Trip startet, sodass man es nicht verfehlen kann. Wir hatten während unserer Thailandreise auch noch andere Ausflüge unternommen und die konnten bei weiten nicht mit der Qualität von Green Mango mithalten. Von Anfang an ist hier der Reiseführer bei uns und sorgt somit schon während der Fahrt zum eigentlichen Ausflugsziel für viele Informationen und gute Unterhaltung. Unsere Reiseleiterin konnte sehr gut deutsch und ist auf alle Fragen eingegangen, auch wenn diese nichts direkt mit dem Ausflug zu tun hatten. Es war eine gemütliche Truppe (wir waren sieben Personen), sodass es eine ganz angenehme Atmosphäre schafft. Unsere Reiseleiterin hat sehr viel Rücksicht auf die fotowütigen Reisenden genommen (zu denen wir wohlgemerkt auch gehörten :-) ) es wurde nie gedrängelt und wir konnten alles in Ruhe genießen und auf uns wirken lassen. Auch wenn die Ankunftszeit sich dann etwas nach hinten verschob.vielen Dank für diese Flexibilität.ist ja schließlich Ihr Feierabend! Wir wurden sehr gut bewirtet. Das Essen war richtig lecker und nicht speziell auf Touristen abgestellt. Und auch so wurde stets darauf geachtet, dass wir genügend Erfrischungen bei der Wärme bekamen. Alles zusammen: einfach nur zu empfehlen und jederzeit gern wieder
Super Stadtführungen in Bangkok
Meine Frau und ich haben die zwei Touren, Chinatown bei Tag und Nacht und Bangkok für Neugiere, mitgemacht. Alle beide Touren haben uns sehr gut gefallen. Die beiden Führer waren ausgezeichnet und sprachen perfektes deutsch.
Super deutschsprachige Touren
Wir waren vom 22.12. -26.12.2015 in Bangkok und haben in dieser Zeit zwei Touren mit Green-Mango gebucht. Beide Touren waren super. Wir haben erst die Tour Bangkok für Entdecker mit Chai und gleich danach die Chinatown Tour bei Tag und Nacht mit Aoi gemacht. Beide Guides konnten sehr gut deutsch und haben uns in Ecken von Bangkok geführt, die wir allein nie gesehen hätten. Super war auch die Auswahl der Garküchen und Restaurants. Die Buchung vorab in Deutschland war problemlos und es hat alles geklappt. Dank der guten Beschreibung war auch das Finden des Treffpunktes kein Problem. Danke nochmals , wir würden jederzeit wieder bei Green Mango Bangkok Touren buchen.
Optimal für Einsteiger
es war super und ich würde jedesmal wieder die Green-Mango Tour buchen. Wir waren 4 Tage in Bangkok und haben die Tour gleich am 2. Tag gemacht. Dies ist optimal, weil man bei der Tour auch viel Einblick über die öffentlichen Verkehrsmittel in Bangkok erhält, was uns die folgenden Tage sehr geholfen hat. Die Auswahl der Sehenswürdigkeiten war gut gewählt für Einsteiger. Vielen Dank auch an unseren Guide Kann - witzig und doch informativ.
Toller Bangkok-Trip
Hat uns sehr gut gefallen, tolle Gruppengröße mit 6 Teilnehmern war sehr angenehm. Das Fahren unter anderem mit öffentl. Verkehrsmitteln war zum Teil eine willkommene Abwechslung. Die deutschsprachige Reiseleiterin war sehr angenehm und gut verständlich. Würden das nächste mal wieder über green Mango ein ausflug buchen. Vielen Dank
Bangkog einmal anders!
Tolle informative Tour, bei der man in Ecken kommt, die man sonst nie sehen würde. Ein muß für jeden Bangkok Besuch!
Bangkok Privattouren abseits der Massen
Wir haben im November 2015 3 Privattouren mit Green Mango gemacht und können diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Von der Buchung bis zur Durchführung war alles bestens organisiert. Khan unser Guide hat uns so viel interresantes gezeigt und erklärt , viele Dinge hätten wir ohne nicht gesehen . Er ist sehr auf unsere Fragen und kleinen persönlichen Anliegen eingegangen und hat spontan kleine Änderungen eingebaut als die müden Touristenfüsse nicht mit mehr weiterkonnten. Alles hat abseits von Massentourismus stattgefunden so weit es möglich war ( Königspalast). Auch euer Tip für für Khao Lak - Khao Lak Holiday Service Peter Stiller - hat sich als Volltreffer herausgestellt. Auch ihn können wir wärmstens weiterempfehlen. Für alle die Massentourismus meiden möchten ist er goldrichtig.