Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Gefühlt individuell
Wir haben zwei Tagestouren erleben dürfen. Beide Touren (Faszination Train und Floating Market / Ausflug zum Drachentempel) waren sehr schön . Durch die kleinen Gruppen (4/6 Teilnehmer) fühlte man sich individuell betreut. Unser Tourguide "Biene" zeigte viele einheimische Eindrücke, die auf deutsch vermittelt wurden, was die Touren und das Verstehen der Eindrücke sehr erleichterte. Die vielen kleinen einheimischen Snacks und das Essen in sehr schönen Restaurants machten die Touren zu einem Erlebnis. Man hatte immer irgendwie das Gefühl, obwohl man touristische Ziele aufsuchte, immer einen Schritt vor der großen Welle zu sein. Dies traf insbesondere auf der Tour " Faszination Train und Floating Market" zu. Vielen Dank nochmal an Green Mango und und Biene für die Erlebnisse.
Toller, gut organisierter und ereignisreicher Tag
Wir wollten eine deutschsprachige Tour mit nur kleiner Gruppe und sind dadurch bei Green Mango gelandet. Bereits die Buchung von Deutschland aus war unkompliziert und mit uns wurde innerhalb kürzester Zeit Kontakt aufgenommen und unsere Wunschtour zum Wunschdatum bestätigt. Wir waren dann mit Phetrada (hoffe der Name ist richtig geschrieben) in Ayutthaya. Zunächst waren wir ein wenig perplex, dass unsere "Kleingruppe" nur aus meinem Mann und mir bestand, haben die Privatführung aber sehr genossen. Wir haben viel über Land und Leute gelernt und sehr interessante Wats besucht. Auch die Haltepunkte für das zweite Frühstück und Mittagessen waren toll gewählt. Der Fahrer wiederum brachte uns sicher zu allen unseren Zielen. Insgesamt tolle Erfahrung und weiter zu empfehlen.
Zuverlässige und gut durchdachte Touren
Wir hatten Bangkok Klassiker mit einem privaten Guide gebucht. Alles hat super geklappt. Die Tour ist gut durchdacht. Wir haben alle möglichen Verkehrsmittel ausprobiert. Viele Einblicke vom Leben in Bangkok bekommen. Als Guide hatten wir Pie K. Wir waren mit ihr sehr zufrieden. Green-Mango hat sich bei uns als eine zuverlässige Firma qualifiziert.
Wir kommen wieder!!
Die Tour war traumhaft und hat uns supergut gefallen. Pie K., unser Guide hat dies mit ihrem Humor und ihrer offenen Art super gemacht. Wir haben und sehr wohl auf der Tour gefühlt und sehr viele Eindrücke erhalten. Die Nudelsuppe war einfach «spitze» ich habe noch nie so eine gegessen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Pie K.
Sehr empfehlenswerte und interessante Rundreise!
Die Thailand Classic Tour war super organisiert, die Unterkünfte gut gewählt und die Reiseführerin sowie der Fahrer ein kompetentes und gut funktionierendes Team!
Bangkok mit dem Longtail-Boat, Tuk-Tuk und zu Fuß
Die Green Mango Tour durch Bangkok war jeden Baht wert👍🏼 Unsere Tourguidin Petra sprach sehr gut deutsch und hatte sehr viele Infos für uns! Wir können Green Mango allerwärmstens empfehlen👏🏼👍🏼🫶🏻
Perfekte 1 Tour als Start in Bangkok
Wir wollten unbedingt so schnell wie möglich Eine positive glückliche und sehr sehr tolle Rückmeldung und Bewertung für unsere Betreuerin Peak keay abgeben. Also sie hat uns einfach total ins Herz getroffen, sie hat uns alles gezeigt, was wir gerne sehen wollten. Sie hat weit über ihre Möglichkeiten hinaus erzählt und uns direkt an die Menschen heran geführt. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und sie war so herzlich und liebevoll und wir würden jederzeit Unbedingt bei ihr wieder eine Tour buchen. Wir werden sie und euer Team und euer Unternehmen jedem weiter empfehlen, den wir kennen. Wir waren sehr zufrieden und sind glücklich in unserem Hotel angekommen.
Tolle Bangkok-Tour
Die Tour mit Audrey hat uns außerordentlich gut gefallen. Es war für uns ein toller erster Tag in Bangkok und eine super Mischung aus Tempelbesichtigungen, Marktbesuchen mit Kosten von allerlei exotischem Obst und kleinen Leckereien und Boots-, Fähr- und Tuktukfahrten. 100% weiterzuempfehlen!
Das hätten wir auf uns gestellt niemals erlebt 😊
Wir (Claudia und Frank 59 Jahre) hatten uns für die Thonburi + Khlongs für Entdecker Tour entschieden. Green Mango war uns von Freunden empfohlen worden. Königspalast, Wat Pho usw. haben wir auf eigene Faust gemacht. Aber Bangkok mit Green Mango zu erleben, dass hätten wir niemals alleine auf den Weg gebracht. Zu allem anderenhaben wir immer wieder viele regionale Kleinigkeiten probiert und die Longboatfahrt durch die Kanäle Bangkoks war ein Erlebnis. Ein Dankeschön auch nochmal an unseren Guide Chookiat, du hast uns einen unvergesslichen Tag beschert.
Bangkok Klassiker und Khlong Tour
Hallo Matthias, Auch wir buchten den Bangkok Klassiker mit Khlong Tour. Am vereinbarten Abholpunkt, nahm uns Audrey (Jarupan) überpünktlich in Empfang. Schon die Fahrt mit dem LongTailBoat war ein Highlight dieser Tour. Es war von Anfang bis Ende super organisiert und hervorragend geführt. Wir hatten einen wunderbaren erlebnisreichen Tag mit viel Spaß und Freude. Unser Guide „Audrey“ hat aus jedem Blickwinkel ihre Erfahrung und Wissen über Land und Leute an uns weitergegeben. Wir haben viel mit ihr gelacht und können die Tour nur jedem wärmstens empfehlen !!! Es war ein absolutes Highlight während unseres Bangkok Aufenthalts. Bitte 🙏🏻 nochmals liebe 🫶🏼 Grüße an Audrey für diese super geführte Tour! Mit freundlichen Grüßen Rici, Stefan, Christina und