Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Tina

Großartiger Ausflug nach Ayutthaya

Wir haben mit einer Gruppe aus 3 Erwachsenen und 5 Jungs im Alter zwischen 8 und 12 Jahren die Ayutthaya-Tour bei Green Mango Tours gebucht. Anfangs waren wir etwas skeptisch- nicht wegen Green Mango, sondern ob unsere Kids diesen doch eher kulturlästigen Ausflug gut mitmachen würden. Die Sorge war aber völlig unbegründet. Unsere wunderbare Guide Noy hat sich nicht nur toll um die Jungs gekümmert (und sie z.B. extra für Songkran mit Wasserpistolen ausgestattet), sondern ihnen auch viele Geschichten rund um die thailändischen Könige und den Buddhismus erzählt, die auch für Kinder interessant waren. Dazu ab es leckeren Streetfood, eine Bootsfahrt und ein wirklich tolles Mittagessen. Am Ende des Tages haben unsere 5 Fußballer Räucherstäbchen angezündet, sich vor Buddhastatuen verbeugt und auf Thai gezählt, aber auch Elefanten den Rüssel geschüttelt und sich wilde Songkran Wasserschlachten geliefert. Eltern und Kinder waren also alle glücklich und haben einen wirklich aussergewöhnlich schönen und aufregenden Tag verbracht. Nochmals vielen Dank an Noy und Green Mango- wir kommen bestimmt wieder!

Ingo
April 2023

Tolle Tour für Bangkokneulinge und -kenner!

Wir waren mit 3 Familien in Thailand und starteten in Bangkok. Für uns Erwachsene war es zum Teil bereits der elfte Thailandbesuch, für die Kinder allerdings der Erste. Von daher haben wir nach etwas besonderem gesucht, das für uns alle neue Eindrücke und Erfahrungen bietet und wurden bei Green Mango fündig. Wir entschieden uns für die Thonburi und Khlong Tour als Privattour und verbrachten unseren zweiten Urlaubstag dann in einer anderen Welt. Auf der anderen Seite des Chao Praya führte uns Gems durch enge Gassen, wir konnten an Garküchen essen, die selten bis nie Touristen zu Gesicht bekommen, sahen wie Warane sich den Lebensraum in der Stadt teilen und erlebten ein Stück Alltag im "Moloch" Bangkok. Anschließend gab es noch eine Khlong-Fahrt mit dem Longtailboot und ein abschließendes Essen in einem Restaurant am Fluss. Die Tour war sowohl für die alten Hasen, als auch für die Bangkok-Neulinge interessant und wir werden mit Sicherheit auch bei unserem nächsten Thailandurlaub wieder ein Angebot von Green Mango wahrnehmen. Auch der ganze administrative Ablauf, samt einer Umbuchung und Platzstornierung im Vorfeld hat einwandfrei geklappt und der Kontakt war immer schnell, freundlich und lösungsorientiert. Danke für diese Erfahrung!

Yvonne

Ayutthaya Tagestour

Ich habe vorsichtshalber Wochen vorher die Tour nach Ayutthaya gebucht. "Faszination Südostasien" hatte fleißig die Werbetrommel gerührt. Alles hat super geklappt. Die Tour ist total zu empfehlen. Es lohnt sich, diesen magischen Ort zu besuchen. Ganz besonders die Bootsfahrt zum Wat Chai Watthanaram war großartig. Lieben Dank an Pu, der uns begleitet und uns mit vielen Informationen versorgt hat. Ich komme wieder und werde bestimmt noch eine Tour bei Euch buchen!

Ralf

Bangkok Klassiker + Khlong Tour

Hallo Matthias und liebes Green Mango Team, nach unserer Rückkehr und der unvergesslichen Bangkok Tour möchte ich nun endlich mein Feedback teilen. Ich muss sagen, alles lief wirklich super und hätte kaum besser sein können. Euer Team ist einfach klasse! Die Organisation und Durchführung der Touren waren wirklich top. Obwohl ich bereits öfter in Bangkok war, gab es dank eurer Tour noch viele neue „Ecken“ zu entdecken. Besonders gut fand ich, dass ihr sehr flexibel auf individuelle Wünsche eingegangen seid. Unser Guide war äußerst zuvorkommend und vermittelte zu jedem Zeitpunkt fachliche Kompetenz. Die Tour hat uns richtig gut gefallen. Alle Sehenswürdigkeiten an einem Tag auf eigene Faust zu erkunden, wäre uns niemals möglich gewesen, und wir hätten auch viele interessante Informationen verpasst. Euer Konzept, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen und nicht in einem Reisebus zu sitzen, hat uns besonders gut gefallen und unterscheidet euch deutlich von anderen Touren, die wir während unserer Südostasienreise gemacht haben. Besonders in Erinnerung bleiben uns die kleinen, aber feinen Details: Unser Guide hat uns auf dem Blumenmarkt Obst gekauft, das wir vorher noch nie gesehen hatten. Das hätten wir vermutlich gar nicht probiert, wenn wir alleine unterwegs gewesen wären. Ein Highlight war auch die Nudelsuppe in einem Mini kleinen Lokal. Das war wirklich eine tolle Erfahrung und diese Kleinigkeiten machen den Unterschied! Ein besonderes Lob geht an unseren Guide Pong. Seine Kompetenz und seine freundliche Art haben die Tour zu einem absoluten Highlight gemacht. Sein Wissen schien grenzenlos, und wir würden die Tour dank ihm bedingungslos weiterempfehlen. Wir werden euch und eure Touren definitiv an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank an dich und das gesamte Green Mango Team für diese unvergesslichen Momente in Bangkok. Viele Grüße, Esther & Ralf

Bernadette

Individuelle Entdeckertour durch Bangkok

Wir haben die Tour als Familie gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder - 2 und 5 Jahre alt) und wir waren restlos begeistert. Die Tour wurde für uns als Privattour angeboten, was ich schon im Vorfeld besonders toll fand. Unser Tourguide namens "Biene" sprach perfekt deutsch und ist sehr individuell auf uns und die Kinder eingegangen. Z.B. haben wir einen Teil der Tour ausgelassen, dafür woanders mehr Zeit verbracht. Das Füttern der Schildkröten war z.B. ein Highlight für unsere Kinder und "Biene" hat ganz geduldig mit uns dort sehr viel Zeit verbracht. Als den Kindern der Fußmarsch zu lang wurde, hat "Biene" sofort ein Tuk Tuk organisiert. Sowieso war alles wirklich bestens organisiert, auch die Kommunikation im Vorfeld war sehr zufriedenstellend. Ich war schon 5x in Bangkok und habe bei der Tour Ecken von Bangkok kennengelernt, die ich vorher noch nie gesehen habe. Außerdem wurden wir den ganzen Tag mit ganz vielen Leckereien versorgt (was alles inkludiert war). Ein Eis für die Kinder, Saft, Snacks, alles war immer bereit. Auch das Restaurant in dem wir Mittags Essen waren, war perfekt - mit Blick auf den Fluß. Wirklich sehr zu empfehlen, vor allem auch mit Kindern!!

Anna

Super Tour durch Bangkok

Wir hatten eine tolle Tour durch Bangkok mit unserer Reiseleiterin Piekaet. Sie hat die Tour sehr informativ und witzig gestaltet. Ihre Deutsch Sprachkenntnisse - hervorragend. Ihre Tipps zu der Kultur und Umgebung sehr hilfreich. Wir haben Orte besichtigt, die wir selbst nicht entdeckt hätten. Wer Bangkok kennenlernen möchte, wählt die Bangkok Klassiker + Khlong Tour. Wir waren bereits vor 9 Jahren mit Mango Tours durch Bangkok unterwegs und sind auch dies Mal sehr zufrieden geblieben.

Roter Tempel
Blumenmarkt
Mehr Bilder(7)
Gundhilda

Maekhlong Train Markt... Erlebnis Tag

Gut organisierte Reise, mit sehr freundlich deutsch sprechender Reiseleiterin,Maekhlong Train Market ein Erlebnis mit diesem Nostalgie Zug die Einfahrt in den Markt , wie die Standl ihre Schirme auf- und zu -klappen. Wahnsinn wie nah der Zug hier entlang fährt....Auch die Bootsfahrt zu den schwimmenden Affen war ein Erlebnis. Essen im Stelzenhaus / Restaurant am Wasser sehr lecker. Sehr viel Information durch die Reiseleiterin über Land, Leben , größten Fischmarkt sowie eine Ritschafahrt gratis.Kurz gesagt uns hat der Ausflug super gefallen.

Jörg

Ein perfekter Tag in Bangkok

Wir haben den green mango klassiker gemacht! dank eines deutschsprachigen thai reiseführers waren wir den ganzen tag top begleitet! egal ob es die tempel highlights, die märkte, die klongs oder die vielen essensstationen waren, wir wurden immer super empfangen und brauchten uns um nichts zu kümmern! alles war drin, egal ob tuc tuc, fähre, getränke und speisen oder eintritts gelder! alles lief perfekt…. immer wieder und jedesmal green mango tours

Christine
Februar 2023

Individuelle Tour- klein und persönlich- super

Wir waren in einer kleiner Gruppe mit Pie Käk unterwegs und hatten einen super Tag. Kann diese Tour nur weiterempfehlen, da man nicht mit den großen Gruppen unterwegs ist und auch Orte erreicht, abseits von den Touristen-Massen. Sehr beeindruckend und authentisch, wie unsere Tourquide uns Bangkok gezeigt hat.

Michael
Januar 2023

Erlebnisreiche deutschsprachige Touren in Kleinstg

Ich habe für meinen Thailand-Urlaub im Januar 2023 insgesamt vier Touren über Green-Mango gebucht, und war bei allen super zufrieden! Die Touren sind professionell organisiert in kleinen Gruppen von 2 bis 4 Personen, die deutschsprachigen Guides unterhaltsam und mit vielen Informationen zu Land und Leuten. Zu den einzelnen Ausflügen: Die Tour "Bangkok Klassiker + Khlong Tour" ist perfekt für den ersten Tag in Bangkok, um einen Überblick über die wichtigsten Sehenswürdigkeiten incl. Königspalast, Wat Pho und War Arun und einige Märkte zu bekommen. Die Tour "Thonburi + Khlongs für Entdecker" hat uns nur wenige Meter vom Touristen-Trubel auf der anderen Seite des Chao Phraya die ruhige Seite Bangkoks gezeigt. Die "Ayutthaya Tour" hat einen entspannten Ausflug zu den Ruinen des Geschichtsparks Ayutthaya erlaubt, hier war es aufgrund der Größe der Altstadt gut, auf Boot und mit Kleinbus unterwegs zu sein. Meine Letzte Tour war die "Faszination Train + Floating Market", auf der wir mit Kleinbus, Zug, Rikscha und Klong-Boot nicht nur die Märkte (Fischmarkt, Maeklong Railway Market und Amphawa Floating Market), sondern auch die tolle Natur abseits von Bangkok erleben durften. Ich kann alle Touren uneingeschränkt empfehlen!

6 von 96