Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (963 Bewertungen)

Stephen
November 2013

Tolle Möglichkeit Bangkok zu erkunden!

Tolle Tour, mit Nettem Guide und nicht ganz so "Touri"-lastig! Nur zu empfehlen!

Sebastian(36-40)

Beim nächsten Thailandbesuch auf jeden Fall wieder

Es war eine tolle Tour mit einem unterhaltsamen, deutschsprechenden, sehr netten Guide, der einem auch die von Touristen überlaufenen Hauptsehenswürdigkeiten zeigt und es dabei trotzdem schafft, dass man sich fernab der Menschenmassen bewegt. Zudem war der kulinarische Teil der Tour an den Straßenständen und auf den Märkten abwechslungsreich und üppig ;-) Verhungern musste niemand...

Nancy(61-65)

Super Führungen!

Wir haben in Bangkok 2 Green-Mango-Touren mitgemacht. Die "Chinatown bei Nacht" und die Entdeckertour. Bei beiden Touren war Phannee unsere Guide. Es war alles genauso wie in den Beschreibungen erklärt. Die Zeit ging super schnell um und Phannee hat mir wirklich das Gefühl gegben eine Freundin führt mich durch ihre Heimatstadt. Es ist ihr zu verdanken, dass ich Bangkok in sehr guter Erinnerung behalte und man hat auch wirklich Ecken gesehen, in die man sonst nicht gekommen wäre. Zusätzlich war das Essen, mit dem wir konstant "gefüttert" wurden total lecker! Ich kann die Green-Mango also mit gutem Gewissen jedem empfehlen und bin froh, dass ich die Adresse in meinem Reiseführer entdeckt hatte. Danke für die schönen Erlebnisse und Erinnerungen! :-)

Dirk(36-40)
November 2013

Green-Mango ist einfach super !!!

Green-Mango Bangkok Tour hat einfach super viel spass gemacht und ist sehr intressant gewesen ; mit einer netten Gruppe die Großstadt zu erkunden . Ist ein echter Tipp , deutsch sprachig Hintergrundwissen zu bekommen . Jederzeit wieder !!! Liebe Grüße an Green - Mango aus dem jetzt kalten Deutschland :-)

Stefanie
November 2013

Bangkok Tour geführt (Deutsch)

sehr gute Kommunikation im Vorfeld Preis-, Leistung ist gut Guide sehr angenehm sehr zu empfehlen

Clemens (56-60)

Super Organisation

Wir habe 2 Touren am 12.11. und 13.11.2013 gemacht und beide waren top organisiert, auf deutsch und mit viel spaß. Kann Green-Mango nur empfehlen, da vieles, das auf dieser Tour gemacht wird selber gar nicht zu machen wäre (mangelnde Kenntniss und auch Möglichkeiten) und wir sind sicher keine Anfänger und bereisen Süd-Ost Asien seit 16 Jahren - danke!

Ute

Bangkok individuell

Wir waren das erste Mal in Bangkok und hatten für den ersten Tag einen Privat-Guide schon von Deutschland aus gebucht. Von Natti wurden wir herzlich begrüßt und sie zeigte uns alles, was wir sehen wollten. Es war einfach nur fantastisch! Besonderen Dank für die Einführung in die Garküchen! Eine zweite Tour machten wir am dritten Tag zu den Train - Markt, in die Mangrovenwälder und zu den schwimmenden Märkten. Hie begleitete und Kann uns versorgte uns mit allen Informationen die wir haben wollten. Alle in der Gruppe waren sehr zu frieden! Und Das Mittagessen in den Stelzenhäusern war einfach nur super lecker! Habe die Garnelensuppe schon zu hause nachgekocht! Für jeden der noch wegen des Preises überlegt: - sicher gibt es preiswertere Angebote - die gebotene Qualität der Führungen und Touren rechtefertigt aber den Preis - nirgends warten, immer schöne und interessante Ziele, die andere so nicht anbieten - wenn wieder mal Bangkok, dann auf jeden Fall wieder mit Green Mango Liebe Grüße an Natti und kann!

Sven

Tolle Touren

Haben mit 8 Personen 3 Touren bei green mango gebucht. von Buchung bis Durchführung alles spitze. die Touren waren sehr informativ, gut duchgeplant aber dabei extrem flexibel !! Jederzeit wieder !!!

Monika & Ulrike

3 Touren - 3 Führer - 3 Einblicke

Wir hatten drei Touren über Internet von Deutschland aus gebucht - vorher netter und informativer Mailkontakt. 1. Tag: Ganztagestour mit Privatguide: Guide CHAI hat uns pünktlich im Hotel abgeholt - kurzes Kennenlernen bzw. Abfragen unserer Wünsche. Nach kurzer Eingewöhnung war sein schnelles Deutsch gut verständlich, Besichtigung der drei großen Tempelanlagen - kurzer Mittagsstopp (am Bootsanleger für Thonburi-Fahrten) - nicht soooo spannend und in ziemlicher Hektik, da das Boot auf eine bestimmte Zeit gebucht war und wir schon eher knapp dran waren. Die Fahrt über die Kanäle von Thonburi empfanden wir als eher enttäuschend..... vieles vom Leben, wie es vor fast 25 Jahren noch dort gab, ist leider nicht mehr da. 2. Tag: Chinatown am Abend: Gruppe von 6 Personen plus Führer (hat sich nicht namentlich vorgestellt, ist aber wohl von Anfang an bei Green Mango...sprach sehr gut Deutsch) - irgendwie eine Hetzerei..... so richtig Atmosphäre kam leider nicht rüber. Das Essen der Hauptmahlzeit fand leider nicht wie ausgeschrieben an einer Garküche auf der Straße, sondern im Lieblingsrestaurant )!!!!) des Guide statt...... nun ja, da hatten wir doch mehr erwartet. Am Ende der Tour (eigentlich hätten wir auch noch ein Stündchen länger Zeit gehabt) hat sich der Guide leider nicht mal verabschiedet, sondern eifrig und lange mit am Handy telefoniert.... irgendwie unhöflich.... 3. Tag: Ganztagestour Maeklong mit "Schirme-Zurück-Martkt": Die sehr gut Deutsch sprechende Führerin AOI hat den Tag für uns kurzweiling und interessant gestaltet. Der Markt, die Zugfahrt und das oberleckere Essen in einem Pfahlbautenhaus auf dem Wasser waren die Highlights dieses Tages. Leider auch hier am Ende alles etwas gehetzt und getrieben.... aber im Großen und Ganzen ein schöner Ausflug in die ländliche Umgebung von Bangkok. Gesamtfazit: Positiv zu bewerten sind die kleinen Gruppen und die wirklich gut sprechenden Guides. Vielleicht sollten alle Guides gegen Ende etwas mehr entspannt sein...... Als Erkennungsmerkman wären für die Guides Namensschilder, Buttons oder Shirts mit Firmennamen bzw. Logo sicherlich hilfreich.

Franz(66-70)

Tolle Touren

Wir buchten für November 2 Ganztagstouren bei Gree-Mango. "Tour für Entdecker" u. "Tour für Neugierige". Beide Touren waren ein Erlebnis für sich. Die gute Organisation über das köstliche Mittagessen, die aufschlussreichen Erklärungen und natürlich der Reiseleiter von Green-Mango "Kit". Er gestaltete die Tour sehr interessant und kurzweilig, dass wir die Zeit vergaßen. Wir können Green-Mango wirklich nur bestens empfehlen. Die Touren sind wirklich jeden Euro wert. Wir kommen wieder!!!!

70 von 97