Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Geniale Guide`s, Super freundlich, einfach toll
Sehr gute guide`s die ihre kleinen persönlichen Spezialitäten der Stadt zeigen. Man kann einiges an Thai essen ausprobieren und man sieht dinge die man zu diesen preisen niemals sehen könnte wenn man Bangkok in eigen Regie bereist. Sehr gute Tour die nicht zu Touristisch ist.
Super!
Wir waren eine kleine Gruppe von vier Personen. Der Reiseführer sprach super Deutsch. Es wurde immer versucht die ganzen Touristenmaasen zu umgehen. War echt spannend, wir waren sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen.
Guided Tour in Bangkok
Ich buchte für meinen 3tägigen stopover in Bangkok einen Guide über green-mango-travel! Das war eine super Entscheidung! Mein Guide hat mir nicht nur die touristischen Hotspots, sondern mich auch an weniger touristische Stätten geführt. Hierbei habe ich sehr viel über "Stadt und Leute" erfahren. Das Tempo und die Informationen waren genau richtig dosiert. Es war sehr angenehm, sich stressfrei und sicher durch den Großstadtdschungel zu bewegen. Für mich steht fest: Bei meinem nächsten Besuch in Bangkok werde ich mir diesen bezahlbaren Luxuxs wieder gönnen! Ich war sehr zufrieden und kann eine 100%ige Empfehlung aussprechen.
Der unglaubliche "Schirmzurückmarkt"!
Ein sehr gut organisierter Ausflugstag ( 13.03.2013 ), der den Touristen auch mal an die Randzonen Bangkoks führt. Besonders beeindruckt waren wir von der umsichtigen Planung des Abschnitts "Schirmzurückmarkt". Unser Guide - der übrigens ein ausgezeichnetes Deutsch sprach - hatte schon vor der Zugfahrt telefonischen Kontakt zu dem Zugführer aufgenommen. So war er darüber informiert, dass der Zug überhaupt fährt - was wohl keine Selbstverständlichkeit ist, aufgrund vorkommender technischer Defekte - und er ermöglichte uns tolle Einblicke bis in den Führerstand der Lokomotive. Auch alles andere war stimmig an diesem Tag - vielen Dank dafür. Leider hat er uns noch nicht das versprochene Foto vom "Kampf des Herkules gegen die Lokomotive" zugesandt - aber vielleicht denkt er ja noch dran.
Ausflüge mit Privatguide
Privatguide pane einfach top ,, es war so ein geiler tag mit ihr den man einfach nicht beschreiben kann wir haben so viel erlebt gesehen ,,probiert ,, gelacht es war einfach der hammer,, auch die problemlose abwicklung von deutschland aus kann man nur positiv erwähnen ,, mathias hat mir wirklich meine 1000 fragen mit viel geduld beantwortet um das richtige für uns zu finden ,, grosses lob an das ganze team ,,
Besser geht es nicht - Euch vielen Dank
Wir haben, nach den positiven Erfahrungen mit Green Mango in 2010, wieder Touren gebucht, diesmal die Aroi und die Maeklong-Amphawa-Tour. Bei Touren wurden professionell und unterhaltsam zusammengestellt, wir hatten in Kann und Niki tolle Guides und haben viel Über Land und Leute erfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt, was man an der grosszügigen Verpflegung an beiden Tagen (einmal durften wir delikat selber kochen) und der Reiseorganisation erkennt. Bei unserer zweiten Tour blieb unser Minivan defekt liegen und alle 8 Teilnehmer wurden, 30 Kilometer vor Bangkok, umgehend und ohne Probleme in 3 Taxen umgesetzt, die uns weiter beförderten. Toller Service und sehr gute geschulte und mit viel Wissen ausgestattete Guides. Green-Mango: Wir kommen wieder, vielen Dank. Marc und Nikolaus
Und wieder ein toller Ausflug mit Green Mango
Es war nicht unser erster Ausflug mit Green Mango und wird auch nicht unser Letzter sein. Im Gegensatz zu früher (Abholung im Hotel) wird jetzt ein Treffpunkt vereinbart (zB Expressboot-Pier) vereinbart, funktioniert wunderbar. Wir hatten das Glück, dass wir mit unserer Reiseleiterin alleine unterwegs waren. Unser Ausflug war mit Kochkurs - war sehr interessant, hat Spaß gemacht und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an unsere Tourbegleiterin und an den Chaffeur, sie haben beide ausgesprochen gute Deutschkenntnisse. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.
Faszinierende Einblicke in Land & Leute
Wir hatten vorab bereits nur gute Erfahrungen im Netz gelesen und hatten große Erwartungen an diesen Tagesausflug, welche sogar noch übertroffen wurden. Wir hatten die Maeklong-Amphawa-Tour gebucht, wobei die Abwicklung und die vorherige Bezahlung auf ein deutsches Konto problemlos funktionierte. Am vereinbarten und leicht zu erreichenden Treffpunkt wurden wir mit unserem sehr gut deutsch sprechenden Guide Nikki und unserer Gruppe (insgesamt 8 Personen) bekannt gemacht. Das Programm war vielseitig, wir fuhren mit diversen Verkehrsmitteln (Kleinbus, Fähre, Longtailboot, Fahrradrikscha, Zug) und bekamen einen guten Einblick in das Leben abseits der Großstadt und des Tourismus. Die Tranfers waren gut organisiert und angenehm. Wir können diese Tour uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder bei Green Mango einen Ausflug buchen, sobald wir wieder in Bangkok sein werden.
Bangkok entdeckt
Am 01.03.2013 habe ich die Entdecker Tour bei Green Mango mitgemacht. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen, so dass sich unser Guide für jeden genug Zeit nehmen konnte. Es war ein erlebnisreicher, spannender aber auch anstrengender Tag. Sie hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich kann sie sehr weiterempfehlen, um einen kurzen Einblick in diese Millionenstadt zu erhalten.
Symphatische Reiseleiterin zeigte uns Bangkok.
Gut organisiert war die Bangkok Tour für Neugierige. Schnell gefunden der Treffpunkt, pünktlich wurden wir dort begrüßt. Tour war für 4 Personen. Wir mussten nichts selbst organisieren und uns orientieren, das ersparte uns viel Zeit. selbst Ticketkauf und Einlass ging für uns schneller wie für alle anderen Touristen ohne Reiseleitung. Gefahren wurde mit öffentlichen Verkehrsmitteln um das authentische Bangkok zu erleben. Gegessen wurde in einem einheimischen Restaurant. Bestellt wurde original Thai Food von unserer Reiseleitung. Lecker war es!!!! wir konnten viele Fragen stellen die uns zu Thailand und der Bevölkerung eingefallen sind. die Reiseleiterin war immer freundlich. Sie konnte gut deutsch, da sie am Goethe Institut Deutsch studiert hatte. Alles in allem sehr empfehlenswert und beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder Green Mango.