Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Anette & Frank

Interessant und entspannt

Die Tour war super interessant und sehr angenehm. Viele kleine Dinge hätten wir selber nicht entdeckt - und vor allem nicht probiert! Alle Fragen wurden beantwortet, alles war gut organisiert. Gerne wieder!

Waltraud

Meklong Ausflug von Green Mango Tours

Diese sehr persönliche Tour mit unserem Giude Nikki führte uns durch Märkte, anschließende Zugfahrt durch das Hinterland, vorbei an Salzseen ,Fischteichen und Dschungel bis zum" Schirme zurück Markt". Trotz Regen ein Erlebnis! Die Vielfalt und das bunte Treiben! Danach ein wundervolles und liebevoll zubereitetes Essen am Kanal mit anscließender Fahrt mit einem Langschwanzboot in den Dschungel zu den ;Makakken, die wir mit Bananen füttern durften. Am Golf von Siam noch eine Rundfahrt zu den Stelzenhäusern, wo die Einwohner die" Blutmuscheln" ernteten. Ein nicht alltäglicher Ausflug mit Einblick in das Leben der Einwohner! Sehr empfehlenswert!

Heinz-Peter
November 2012

Wir können diese Reise nur weiter emfehlen

Haben diesen Bangkokausflug kurz vor unserem Abflug gebucht. War eine der Besten Ideen.Sehr kompetenter Reiseleiter freundlich und hilfsbereit. Werden beim nächsten Thailandflug wieder was bei Green Mango buchen.

Alois & Franziska

100% jederzeit wieder mit Green-Mango und Nikki

Hatten Nikki als Privatguide für einen Tag, quer durch Bangkok. Wir konnten durch ihn einige sehr schöne Plätze und Orte entdecken die man alleine sicher nicht gefunden hätte. Nicht nur über Bangkok konnten wir einiges erfahren sondern auch persönliches Job, Familie oder das Leben in Bangkok. Jedem der etwas länger in dieser Stadt ist, können wir Green-Mango empfehlen.

Joerg

Bangkok-Tour für Beginner

Wir hatten im Vorfeld unserer ersten Bangkok-Reise eine Privatguide-Tour bei GreenMango gebucht. Morgens 08:00 Uhr holte uns der Guide im Hotel ab. Danach ging es mit Benutzung (und Einweisung) aller in Bangkok verfügbaren Verkehrsmittel zu den Touristenhöhepunkten der thailändischen Hauptstadt. Unser Guide kannte unsere vorab angegebenen Wünsche und hat daraus eine schöne - aber auch anstrengende Stadtführung zusammengestellt. Eine Tour durch die Klongs im Longtailboat war auch dabei. Am späten Nachmitttag hat er uns wieder in Hotelnähe abgesetzt. Die Tour hätten wir auf eigene Faust keinesfalls so gut und informativ machen können. Jo, unser Guide sprach auch gut deutsch - somit war auch die Verständigung kein Problem. Die Kosten für die Tagestour mit einem Privatguide (4 Personen) lag dabei auch nicht über den Preisen für die von diversen Reisegesellschaften angebotenen (Massen-) Touren. GreenMango ist auf jeden Fall ein guter Tipp für Touristentouren durch Bangkog.

Jörg

Bangkok individuell

Wir wurden von Nikki pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt in unserer Hotellobby empfangen. Wir haben gemeinsam kurz den Tag geplant und schon gings los. Wir haben die Haupthighlights von Bangkok besichtigt. Nikki sprach gut deutsch und kennt sich in Bangkok bestens aus.

Julia

1-A Stadtführung durch Bangkok

Wir, mein Freund und ich, sind das erste Mal nach Bangkok gereist. Wir haben uns über die Stadt per Internet, Büchern und Freunden informiert. Da wir jedoch nur 3x Übernachtungen, d.h. 2x ganze Tage zur Verfügung hatten wollten wir die kurze Zeit so intensiv als möglich nutzen. Wir suchten nach einer privaten Stadt-Tour in deutscher Sprache, so kamen wir im Internet auf die Seite von Green Mango Tours. Ich stellte eine Anfrage und bekam zügig eine Antwort. Daraufhin buchten wir die Tour. Alles lief über einen sehr netten Kontakt und reibungslos. In Bangkok wurden wir zum vereinbarten Termin in der Lobby unseres Hotels freundlich empfangen. Gemeinsam mit unserer Tagestourleiterin Natty besprachen wir die Tour und stellten sie nach unseren Wünschen zusammen. Es war ein perfekter Tag ! Wir haben alles gesehen, was wir sehen wollten, wir konnten alles fragen, wir waren gemeinsam typisch thailändisch Essen, wir haben unterschiedliche Verkehrsmittel nutzen können und haben für unseren nächsten Tag wertvolle Tips erhalten. Wir sind sehr begeistert und empfehlen Green Mango Tours besten Gewissens weiter !

Anne

Privattour durch Bangkok mit Natty

Wir hatten zwei schöne interessante Tage mit Natty. Sie hat sich bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das war nicht immer leicht, vor allem wenn wir wegen des Touristenandrangs Besichtigungen im Schnelldurchgang machen wollten. Sie hatte immer gute Vorschläge. So hatten wir ein abwechsungsreiches Programm und haben viele Eindrücke gewonnen.

Bruno

Private Tagestour nach Bangkok

Wir haben eine private Tagestour in Deutsch vom Hafen Laem Chabang nach Bangkok gebucht. Alles verlief perfekt. Sehr gutes Auto, guter Fahrer und Guide der gut Deutsch sprach. Wir waren 6-Personen Anmerkung: Es wäre zu überlegen ob man doch einwenig Zeit für Shopping in Bangkok einplanen sollte.

Karin

Green Mango - Privattour in Bangkok

Wir hatten die Ratanakosintour für und die Ganztages-Privattour gebucht. Bei der Ratanakosintour hatten wir das Glück als Einzige mit unserer Reiseleiterin unterwegs zu sein und hatten grandioserweise die gleiche Dame am nächsten Tag noch mal. Es hat unheimlich Spaß gemacht, mit ihr unterwegs zu sein. Ich weiß nicht, ob wir selbst uns an ein Tuk-Tuk gewagt hätten, aber mit ihr an unserer Seite war das alles problemlos möglich. Hoch informativ waren auch ihre Erzählungen, wie sie als Kind in Bangkok aufgewachsen ist. Und nicht zuletzt ihr Wissen über die ganzen Sehenswürdigkeiten! Das ist eben ganz was anderes, als wenn man mit einem Büchlein unterwegs ist und sich das alles selbst raussuchen soll. Und ihre Deutschkenntnisse waren sagenhaft, vor allem wenn man sich selbst an zwei thailändischen Wörtern versucht und immer das Gefühl hat, dass die falsch aus dem Mund kommen. Alles in allem eine ganz tolle Erfahrung.

87 von 96