Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Green Mango - eine sehr gute Wahl
Wir hatten zwei Touren "Bangkok für Neugierige" und "Bangkok für Entdecker" gebucht und wurden jedesmal nicht enttäuscht. Bei der ersten Tour hatten wir praktisch eine Privattour und bei der zweiten machten wir noch eine nette Bekanntschaft mit 2 Teilnehmern aus Deutschland. Beide Touren waren sehr gut organisiert, es wurde viel über Land und Leute erzählt und jede Frage so gut als möglich beantwortet. Das Mittagessen wurde beide Male im selben Restaurant am Fluß eingenommen und war sehr gut. Bei der Entdecker Tour gefiel uns besonders, dass der Guide immer wieder Kostproben bei den Händlern erworben hat. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können Green Mango nur weiterempfehlen.
Abenteuer Mae Klong mit Green Mango Travel
Wie schon unsere Vorredner hier, waren auch wir von unserem Tagesausflug ab Bangkok nach Mae Klong mit Green Mango vollkommen begeistert. Wir hatten unsere beiden Kinder im Alter von 4 und 8 Jahren dabei und selbst für die hätte der Tag nicht spannender verlaufen können. Insgesamt waren wir 7 Teilnehmer bei der Tour und alles lief genau so ab, wie es vorab auf der wirklich gut gemachten schon ausführlich beschrieben wird. Entsprechend stand der gigantische Fischmarkt in Mahachai auf dem Programm, die knapp 1,5 stündige Zugfahrt zum und durch den Trainmarkt in Mae Klong, die Bootstour durch die Mangrovensümpfe mit den unzähligen Affen die von überall her zu kommen schienen und einem wirklichen Festmahl draußen auf offener See in einer Hütte mitten im Nirgendwo. Die Highlight für die Kids waren natürlich die Affen und die Bootsfahrt und wenn man dann selbst noch Kapitän spielen darf und das Ruder übergeben bekommt, dann hält das breite Grinsen im Gesicht auch noch lange nach der Tour an. Wir haben schon mehrere Touren in Thailand und in anderen Ländern mit unseren Kindern gemacht, meist ist es aber so, dass es entweder den Kleinen oder den Großen gefällt. Hier wurde aber vom Green Mango Team eine Tour zusammengestellt, die wirklich beiden optimal gerecht wird. Und diese organisatorische Topleistung wurde dann noch von unserem Tourguide “Kann“ vor Ort perfekt präsentiert. Mit seinen wirklich sehr guten Deutschkenntnissen, seinem Wissen über Land + Leute und seinem Umgang mit Kindern hätten wir uns keine bessere Reisebetreuung für diesen Ausflug wünschen können. Unser nächster Thailand Urlaub ist bereits schon wieder in Planung, Bangkok und die Touren von Green Mango werden dabei ganz sicher wieder eine wichtige Rolle spielen. Vielen Dank an das komplette Team und ganz besonders Grüße an Kann!
Aroi - kulinarische Bangkok Tour mit Green Mango
Die Bangkok Tour mit Green-Mango war ein spannendes Erlebnis sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Der Ausflug war vielseitig durch Bootfahren, Besichtigung eines Marktes, einer thailändischen Eisdiele und als Highlight das gemeinsame Kochen typisch thailändischer Gerichte, die natürlich auch lecker geschmeckt haben. Es war für Alle ein schöner Tag. Die Organisation war super und unser Guide auch. Sehr empfehlenswert.
Maeklong Tour, die Reise in unbekanntes Thailand
Geführt vom kompetenten Reiseführer Saki konnten wir eine eindruckvolle Erfahrung mit einem Stück unbekannten Thailand erhalten. Ob der Besuch eines Fischmarktes, die eindrucksvolle Einfahrt mit Zug in denMae Klong Markt, oder den Besuch der Muschelsucher im Fluss Khlong Klone, das sehr gute Essen in einem Stelzenhaus, es löst ein Highlight den anderen ab. Die Maeklong Tour ist sehr zu empfehlen.
Green Mango Entdecker Tour Bangkok
Wir haben bei Green Mango die Tour Bangkok für Entdecker gebucht. Die geführte Gruppe bestand aus 6 Personen (maximal 8 Teilnehmer) mit einem deutschsprechenden Führer. Die Gruppengrösse war für die Kommunikation mit dem Führer optimal. Da ich schon mehrmals in Bangkok war, wollte ich an Orte geführt werden, die nicht im üblichen Repertoire von Stadtführungen vorkommen, diesen Anspruch hat die Entdeckertour erfüllt. Die Tour dauerte ca 8 Std. und war sehr abwechslungsreich, daher eindeutig eine Empfehlung
Interessant und hilfreich
Unser Führer Chai hat unsere Wünsche aufgenommen , war sehr fürsorglich , er verfügte über ein umfangreiches Wissen, was er uns in gutem Deutsch vermittelte . Wir hatten einen interessanten Tag mit ihm und können "Green Mango " gern weiterempfehlen. Wir hatten einen ganzen Tag unseren Guide für unsere Familie - empfiehlt sich, wenn man abseits der Touristenpfade Bangkok kennenlernen will.
Maeklong-Ausflug, tolle Tour
Die Tour mit Green-Mango war echt spitze. Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung. Unsere deutschsprachige thailändische Reiseführerin hat alle unsere neugierigen Fragen beantwortet und uns Thailand und vor allem Bangkok nochmal ein Stück näher gebracht. Wir können diese Tour nur weiterempfehlen!
Stadtrundfahrt und Gang durch Bangkok
Wir waren im Juli leider nur für einen Tag in Bangkok und haben vorher aus Deutschland schon die Tour über Green Mango gebucht und bezahlt. Es hat alles super geklappt. Sind bei unserer privaten Tour von unserem Reiseführer im Hotel abgeholt worden und alles war super. Wir haben soooo viel gesehen wie wir alleine nicht hinbekommen hätten. Super Führer super Tour!!!!
Privattour mit deutschspr. Guide in Bangkok
Wir haben unsere Privatführung mit Noki, unserer deutschsprechenden Stadtführerin genossen und viele Hintergrundinfos erhalten. Wir wurden, ganz nach unseren Wünschen, entspannt und relaxt mit viel Wissen unseres Gudies per Boot, Tuk Tuk und Hochbahn durch Bangkok gelotst. Als Familie mit 2 Kindern (12 u. 14 Jahre), kann man sich keine bessere Art der Stadtführung wünschen.
Tour durch Banghok mit super Reiseführer
Habe zufällig vor dem Urlaub nach Thailand eine Organisation namens "Green Mango Bangkok" gefunden. Über das Internet schnell gebucht und den perfekten Tag in Bangkok erlebt. Gruppe ist max. 8 Pers. groß, wir hatten Glück, wir waren alleine (3 Pers. + "Kann"). Es ging zu Fuß, mit der Fähre und dem Longtailboot durch Bangkok und das ganze mit einem Super Guide "Kann" und auch noch auf Deutsch. Über die "Bangkok Tour für Entdecker" kann man alles auf der Homepage "http://www.green-mango.net/" lesen. Kann diese Tour nur empehlen, SUPER.