Guide Becker Jira (Boris)

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Annett(56-60)
Dezember 2019

Safari mit BeckerdramSafaris in Kenia

Wir waren im Dezember 2019 mit Becker unterwegs. Den Tipp zu BeckerdreamSafaris erhielten wir durch eine Freundin, die bereits einmal mit Becker unterwegs war. Die Planung unserer Safari überließen wir komplett "Boris", welcher ein eigenes Büro in Diani unterhält. Wir entschieden uns für eine 5 Tage Safari durch Tsavo Ost, Tsavo West, Amboseli und Taita Hills. Die Anzahlung leisteten wir von Deutschland aus. Die Absprachen liefen sehr einfach über WhatsApp in perfektem deutsch. Uns war es sehr wichtig, einen deutschsprachigen Guide an unserer Seite zu haben. Becker war auch außerhalb der Safari bei Fragen und Problemen immer für uns da. Wir buchten einfach einen Pauschalurlaub in Kenia über Sonnenklar TV und um den Rest kümmerte sich Becker. Später, einige Tage nach unserer schönen Safari, entschieden wir uns noch für einen Ausflug nach Mombasa. Wohl kaum die schönste Stadt der Welt, aber wir wollten auch das Leben dieser quirligen Stadt kennen lernen. Mit Becker an unserer Seite fühlten wir uns sicher und gut informiert. Wir fragten ihm buchstäblich Löcher in den Bauch. Auf unserer Safari waren wir mit einem großen Jeep unterwegs, begleitet von unserem Top Fahrler Charly und dem Guide Becker, Spitzname Boris. Wir sahen in 5 Tagen eine fantastische Tierwelt mit Antilopen, Elefanten, Giraffen, Büffeln, Gepard, Leopard, Löwen, Nielpferden, Zebras... Auch die Vielfalt der verschiedenen Vögel und die Pflanzenwelt waren beeindruckend. Da Becker nicht nur hervorragend deutsch spricht, sondern auch als wandelndes Lexikon unterwegs ist, haben wir viel gesehen und gelernt. Es war für uns ein beeindruckendes Abenteuer und wir möchten gern wiederkommen. Die nächste Safari würden wir gern wieder mit Boris machen. Andere Gäste im Hotel hatten Safaris über das Reisebüro gebucht, oder wie wir über kenianische Safari Guides. Sicher war unsere Safari etwas teurer als die unserer befreundeten Pärchen im Hotel. Aber wir waren einen Tag länger unterwegs, hatten statt einem Kleinbuss einen robusten Jeep, neben einem perfekt deutsch sprechenden erfahrenen und äußerst aufmerksamen Guide noch einen guten Fahrer und waren allein unterwegs. Uns kamen Kleinbusse mit 7 zusammen gepferchten Touristen entgegen, nichts für uns. Wir waren sehr zufrieden und können BeckerdreamSafaris nur weiter empfehlen. 😊👍

Was für ein schöner Anblick...
Was für ein schöner Anblick...
Wunderbar...
Taita Hills
Manfred(51-55)
Oktober 2019

Bemühter Safari Guide - sehr gut Deutsch sprechend

Nach langer Recherche im Internet hatten wir uns aufgrund der Erfahrungsberichte von HC und Tripadvisor für Jira als Safari Guide entschieden. Preis, Unterkünfte und möglicher Routenverlauf wurden über WhatsApp vereinbart. Die Kommunikation mit Jira war schnell, einfach und unkompliziert. Wir entschieden uns für eine 3 Tage Safari Tsavo Ost/West. Vor der Safari hat uns Jira im Hotel besucht und es wurden alle Details nochmals besprochen. So konnten wir vorab unseren Guide kennenlernen, was wir als äußerst positiv empfunden haben. Die Anreise nach Mtito Andei erfolgte mit dem Madaraka Express (First Class - sehr zu empfehlen), wo uns sein Fahrer mit dem Jeep abgeholt hat. Von dort aus fuhren wir durch den Tsavo West und übernachteten im Severin Safari Camp. Am nächsten Tag ging es weiter in den Tsavo Ost, wo wir in der Ashnil Aruba Lodge übernachteten. Die Safari, Pirschfahrten und Übernachtungen wurden von Jira perfekt organisiert. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben sehr viele unterschiedliche Tiere gesehen. Sein Wissen über die Tierwelt ist sehr gut und er konnte uns nahezu alle Fragen beantworten. Die Rückfahrt ins Hotel wurde über eine Straße abseits der Hauptroute gewählt. So brachte er uns das Leben und die Kultur der Kenianer/innen näher. Für uns stellte dies ein zusätzliches Highlight dar. Wir machten mit Jira eine Mombasa Stadtrundfahrt mit abschließend typisch kenianischem Essen. Die Sehenswürdigkeiten waren gut ausgewählt, toll erklärt und das Essen hervorragend und lustig. Unbedingt ausprobieren! Jira ist wirklich sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut betreut und angenommen und er hilft bei jedem Anliegen wie z.B. Souvenirs, Bilder. Wir können Jira weiterempfehlen und würden jederzeit wieder eine Safari oder andere Tour bei ihm buchen! Wir bedanken uns für die schöne Zeit und die tollen Erfahrungen!! Alexandra, Manfred + Marianne, Heli

Klaudia(66-70)
Oktober 2019

Wieder eine wunderbare Safari mit Beckerdreamsafai

Bewertung: Safari mit Becker Jira / beckerdreamsafaris.com vom 12.10-14.10.2019 in Taita Hills in Kenia Dieses Jahr war ein besonderes Jahr für uns. Im Sommer verbrachten wir unseren ersten Urlaub in Kenia und waren auf dreitägiger Safari in Tsavo Ost mit Becker. Nach dieser einzigartigen und wunderschönen Zeit entschlossen wir uns, unseren Herbsturlaub ebenso in Kenia zu verbringen sowie erneut eine Safari zu machen. Viele Fragen beschäftigten uns: Wo möchten wir hin? Wie viele Tage soll diese Safari dauern? Was für Erwartungen und Wünsche haben wir bei der zweiten Reise? In dieser Vorbereitungszeit war Becker uns erneut ein kompetenter und helfender Gesprächspartner, diesmal kannten wir uns schon und wussten seinen Rat sehr zu schätzen. Nach einigen Gesprächen über WhatsApp sowie Mails konnten wir die Herbstroute festlegen. Becker spricht fließend Deutsch, Englisch und Swahili. Becker kennt sich mit den Safaris sehr gut aus und kann aus seinem Erfahrungsschatz sehr hilfreiche Tipps geben. Wir dachten, dass man die zauberhafte Welt des Tsavo OstNationalparks nicht wiederholen kann, Becker zeigte uns jedoch, dass Afrika viele interessante Facetten zu bieten hat. Wie schon bei der ersten Safari, machten wir eine Anzahlung auf sein Konto, den Rest bezahlten wir vor Ort. Der erste Betrag ging sehr schnell auf das Konto in Ukunda ein. Die Abwicklung funktioniert, wie in Deutschland und Becker ist ein sehr verlässlicher Geschäftsführer. Nun ging es in die Taita Hills , wo wir zwei Nächte in der Salt lick Lodge verbrachten. Zuerst zu der Lodge: ein sehr bequemer, schöner Ort mit sehr gutem Essen, das wir morgens und abends genießen konnten, da wir die ganzen Tage in der freien Natur verbrachten. An den drei Tagen in den Taita Hills sahen wir viele Tiere sowie vor allem hier in den Hügeln viele Vögel, die wir in Tsavo,Ost nicht sahen. Becker konnte sehr viele interessante Informationen über die Tiere und Pflanzen erzählen. Außerdem ist Becker auf diesen langen Safariexkursionen ein sehr guter Begleiter und Gesprächspartner. Es hat an den drei Tagen immer wieder geregnet, aber es war trotzdem eine wunderbare Zeit und wir sind jeden Tag mit großer Freude morgens losgefahren. Der überdachte Jeep ermöglichte eine schöne und trockene Beobachtung. Wir sahen Wasserböcke, Elefanten, viele Büffel, lustige Affenfamilien sowie unzählige Antilopen; Becker kennt jede Antilopenart mit den spezifischen Merkmalen der Gruppe. Sehr oft saßen auf den nahen Bäumen und sogar auf dem Jeep fremde bunte Vögel, die wir so noch nie gesehen haben. Zum Schluss verabschiedeten wir uns nach den drei wunderschönen Tagen erneut mit dem Versprechen, in Kürze wieder zusammen mit Becker eine andere Safari zu machen. Unserem Safariguide Becker gilt der besondere und große Dank, dass er uns so gut vorbereitet, berät, die Reise durchführt, jederzeit betreut sowie so interessant in die afrikanische Tier- und Pflanzenwelt einführt. Und uns jederzeit ein sehr guter Ansprechpartner ist. Asante sana sana !!! Für alle hier seine Kontakthandynummer: +2547705722477 Und: Beckerdreamsafaris.com

Straßenschild in den Hills
Ein Treffen mit anderen Safariunternehmen
Mehr Bilder(7)
Norbert

Super Safari mit Boris!

Boris ist Sehr professionelle und freundliche Mensch in seinem Beruf und auch privat!!! Wir haben zusammen mit ihm sehr schöne drei tätige Safari erlebt was wir immer in Erinnerung behalten. Normale weise schreibe ich kaum irgendwelche Bewertungen aber hier muss ich das machen, der Boris ist ehrlich nur zu empfehlen. In der gleichen Zeit haben anderen Gäste von unserem Hotel gleiche Safari gemacht über ihre Reise Büro und leider nicht das erlebt was wir erlebt haben. Wir waren sieben Personen und alle waren begeistert. Ich bedanke mich nochmal Boris und wünsche dir viel erfolgt mit deinem Unternehmen. Schöne grüße Kathrin, Anna, Elisabeth, Astrit, Norbert, Christian, Malte Grüße von uns auch den Fahrer Kenia von uns!!!

Anna
September 2019

Boris bester Safari Guide!

Unsere Safari haben wir vor unserem Kenia Urlaub vorab per Whats App gebucht. Boris gab uns Vorschläge wo wir nächtigen können und wir konnten es uns individuell aussuchen. In Kenia angekommen traf sich Boris mit uns um eventuelle letzte Fragen mit uns zu klären, aber auch um uns kennen zu lernen. Vorab konnten wir ihn auch per whats App alles fragen. Die Safari ging dann 3 Tage in Tsavo East und Tsavo West. Boris erklärte uns alles, war immer sehr aufmerksam und auch wenn wir auf der Fahrt in die Lodge waren und nicht gerade auf „Pirschfahrt“, hielten wir immer an, als wir was entdeckten. Er hat uns auf einer sehr professionellen, unvergesslichen Safari begleitet, die ich erneut jederzeit bei ihm buchen würde. Danke Boris!!!

Kathrin
September 2019

Tolle Safari und super Guide!

Wir hatten eine 3 Tage Safari von Diani Beach nach Tsavo West und Ost gebucht. Die Kommunikation über WhatsApp lief super einfach und schnell. Somit könnte auch die Buchung ohne Probleme schon vor Abreise abgewickelte werden. Boris ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Wir hatten eine super Zeit zusammen und können Beckerdream Safari nur an alle empfehlen die mehr als einen Fahrer wollen! Wir würden es auf jeden Fall noch mal buchen.

BONI
August 2019

Safari mit Becker Jira "Boris"

Wir haben unser Urlaub im August 2019 in Kenia an Diani Beach verbracht. Da auch eine Safari geplant war, haben wir uns schon im Vorfeld übers Internet informiert und sind auf die positiven Empfehlungen von Becker Jira, Spitzname "Boris", aufmerksam geworden. Mit Ihm haben wir von Deutschland aus Kontakt aufgenommen. Auf unsere Anfrage hat er sofort reagiert, uns kontaktiert und seine Handynummer zur Verfügung gestellt. Seitdem haben wir mit Ihm über WhatsApp geschrieben. Er hat uns bei all unseren Fragen rundum Kenia und unsere Reise unterstützt, war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Boris spricht perfekt Deutsch, Englisch, Italienisch und selbstverständlich Swaheli, man ist bei ihm super aufgehoben: Er hat uns sogar zur Bank begleitet, um das Geld abzuholen, damit wir eine Anzahlung machen konnten. Er ist absolut vertrauenswürdig. Durch ihn haben wir uns immer sicher gefühlt und hatten viel Spaß bei unserem Ausflug, der folgendermaßen aufgebaut war: Zuerst haben mit Ihm einen Tagesausflug nach Shimba Hills gemacht. Sehr schön war die Shimba Hills Lodge sowie die Wanderung zum Wasserfall, ca. 2km durch den Regenwald, landschaftlich hat uns dieser Park sehr beeindruckt. Danach hat Boris uns eine individuelle Jeep-Safari mit zwei Übernachtungen zusammengestellt: Tsavo Ost (Hotel Voi Safari Lodge) und Taita Hills in Salt Lick Lodge. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit beeindruckenden Momenten. Wir haben sehr viele Tiere in deren natürlicher Umgebung gesehen, somit ist das Wort ‚atemberaubend‘ sehr zutreffend. Boris war stets bestrebt, dass es uns gut ging und wir so viel wie möglich erleben und sehen konnten. Sein Wissen lässt keine Fragen über Tiere, Land, Kultur und Leute offen. Beckerdream Safaris hat auch ein Büro in Diani, wo man sich vor Ort beraten lassen kann. Außerdem ist er im Facebook unter BECKERDREAM SAFARIS, zu finden. Seine Kontaktdaten sind: B. Jira Email: beckerjira@yahoo.com Handynummer: +25770572477 Lieber Boris, danke für die tolle Zeit. Asante sana!

Klaudia(66-70)
Juli 2019

Traumurlaub mit Beckerdream Safari mit Top Guide!

Im Hotel in Ukunda ( zu empfehlen: Diani Reef Hotel) lernten wir Hotelgäste kennen, die uns voller Begeisterung von der gerade erlebten Safari mit einem sehr guten örtlichen Safariunternehmer erzählten. Sie haben den Guide schon in Deutschland kontaktiert und er half ihnen bei der Abwicklung der in Kenia geplanten Hochzeit. Sofort kontaktierten wir also B. Jira, so sein Name, der gerade wieder auf Safari war.Seine Kontaktdaten sind: B. Jira Email: beckerjira@yahoo.com Handynummer: +25770572477. WhatsApp funktioniert immer. Also kommunizierten wir fleißig über WhatsApp und besprachen unsere Wünsche. Nach einem Treffen im Hotel und einer fachkundigen Beratung stand unser Plan. Wir buchten eine individuelle Safari(3Tage Tsavo Ost, Shimba Hills und einen Tag in Mombasa) und machten eine Anzahlung. Bitte machen, alles ist bestens geregelt. Becker plante alle Aktivitäten perfekt. Er spricht fließend Deutsch, hat sehr viele Kenntnisse über die Tier- und Pflanzenwelt sowie Kultur Afrikas und schaffte es, uns zu helfen, dieses wunderschöne Land aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Tsavo Ost war ein unvergessliches Erlebnis. Wir sahen so viele Tiere in deren natürlicher Umgebung, dass das Wort ‚atemberaubend‘ sehr treffend ist. Wir sahen majestätische Giraffen, grazile Antilopen, lustige‘ Pumbas, viele Herden von roten Elefanten und viele andere Tiere, aber last but not least die Löwen. Am ersten Tag hatten wir das große Glück, sieben junge Löwinnen beim Lunch zu beobachten. Sie erlegten gerade eine Antilope und verspeisten sie laut brummend. The circle of life wurde für uns wahr. Einen Tag später bemerkte Becker einen alten Löwen, der direkt vor unserem Jeep lag und sich in Ruhe die Tatze leckte. Wir blieben lange sehr Stil da, um diesen Moment auszukosten. Becker warnte uns, dass man nie weiß, welche Tiere man sieht, aber wir hatten offensichtlich großes Glück. In der nächsten Safari, selbstverständlich mit Becker, möchten wir zum Beispiel die vielen Wunderwerke der Natur fotografieren: die Termitenhügel. Unser Wunsch war in erster Linie die Savanne zu erleben und nicht die Lodges zu genießen, also organisierte Becker den ganzen Tag in der Natur, mit Lunchpaketen und Picknickdecke an den Lugard Falls, einer surrealistischen Fels-Fluss-Landschaft. Dort entdeckten wir Flusspferde und Krokodile. Der Tag in den Shimba Hills war sehr schön.Man befindet sich im Regenwald und sieht trotz der vielen Pflanzen auch viele Tiere, Am schönsten jedoch war der Wasserfall, der uns das Gefühl gab, Teil einer Filmkulisse zu sein. Das anschließende Essen in der Shimba Hills Lodge war vom Feinsten. Mitten im Tropischen Wald beobachtete man während des Essens Wasseradler, Warane, Affen usw. Danke dir Becker jetzt schon für diese tollen Erlebnisse. Auch hier war Becker ein Bilderbuchguide. Er kennt sich sehr gut aus, versteht die Natur und kann sie den Besuchern nahebringen Der Tag in Mombasa war weniger anstrengend , als ich dachte. Zuerst besuchten wir das Schnitzerdorf (was sehr zu empfehlen ist), danach einen hinduistischen Tempel und den örtlichen Markt, an dem wir Gewürze kauften. Becker war die ganze Zeit an unserer Seite und erklärte und zeigte uns die verschiedenen Seiten und Besonderheiten von Mombasa. Wie immer, mit sehr viel Wissen und Gespür für die Interessen der Gäste. Insgesamt ein super Tagesablauf und eine Bereicherung. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir diese tollen und unvergesslichen Erlebnisse im großen Teil Becker verdanken, der mit seiner Fachlichkeit, korrekter Abwicklung, Herzenswärme, fließendem Deutsch (Englisch und Italienisch und selbstverständlich Swaheli), Organisationstalent sowie viel Gespür für die Wünsche der Gäste unseren Urlaub zum Traumurlaub machte. Zu betonen ist seine „deutsche“ Art der Geschäftsführung. Bis zum nächsten mal, diesmal für eine Woche auf Safari mit Becker. Vielen herzlichen Dank Dir Becker, Asante sanasana!

Alter Löwe in Tsavo Ost
Zebras in Tsavo Ost
Mehr Bilder(7)
Juliane
Juni 2019

Traumsafari mit einem grandiosen Guide!

Wir haben eine 4 tägige Safari mit Becker gemacht und sind hellauf begeistert! Becker ist ein einheimischer Guide und spricht fließend, hervorragendes Deutsch und natürlich Englisch und Suaheli. Er hat 5 Monate im voraus eine ganz individuelle Safari mit uns gemeinsam zusammengestellt und uns bei all unseren Fragen rundum Kenia und unsere Reise unterstützt und war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Wir haben mehrere Anbieter verglichen. Darunter auch deutsche Anbieter, die in Diani ihr Büro haben. Aber Beckers Service und Preis hat uns überzeugt. So eine persönliche Beratung kriegt man einfach nirgends anders (alles lief über WhatsApp). Andere Anbieter kümmern sich lediglich um die Abwicklung/Verkauf. Wir haben eine Anzahlung über Transferwise gemacht und den Rest vor Ort gezahlt (zunächst natürlich mit einem mulmigen Gefühl, typisch Deutsch eben. Es war aber überhaupt kein Problem und hat alles perfekt geklappt. Im Nachhinein kann man nur sagen, dass man hier sein Geld in gute Hände gibt und sich keine Sorgen machen braucht.) Beckerdream Safaris hat auch ein Büro in Diani, wo man sich vor Ort beraten lassen kann. Am Ankunftstag hat Becker uns am Flughafen im Empfang genommen und ist mit uns gemeinsam bis nach Diani ins Hotel gefahren. Ebenso beim Rücktransfer zum Flughafen. Vor der Safari kam er nochmal zu uns ins Hotel um den genauen Tagesablauf für die Safari durchzusprechen. Auf der Safari hat er uns persönlich begleitet und hatte zusätzlich einen Fahrer. Wir hatten eine atemberaubende Safari mit jeweils einer Nacht in Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli. Die Eindrücke während der Safari waren unbeschreiblich schön. Vorallem die Voi Lodge mit ihrem unglaublichen Panoramablick und dem Wasserloch an dem wir hautnah Elefanten und Büffel erleben konnten waren ein absolutes Highlight sowie der Amboseli Nationalpark mit seinen saftigen Grünflächen und einem See mit tausenden Flamingos. In Amboseli sieht man riesige Herden von verschiedensten Tieren. Ein einzigartiger Anblick! Wir hatten sogar das Glück eine kleine Gnu-Wanderung durch den See zu filmen. In Ziwani sind wir mit einem Massai Ranger zu Fuß durch den Nationalpark gewandert (ohne Zäune und Absperrungen, pure Wildnis). Ein unglaubliches Gefühl sich außerhalb des Jeeps in der Wildnis frei zu bewegen! Wir sind auf Zebras, Wildschweine und Krokodile getroffen. Nach der sensationellen Safari haben wir spontan noch eine Tagestour zum Shimba Hills Regenwald mit Becker dran gehängt (perfekt organisiert nach deutschem Standard, wie er uns schon zuvor bewiesen hatte). Während der gesamten Reise war Becker nicht nur ein fantastischer Safariguide, sondern hat sich auch um ein perfektes rundum Paket gekümmert. Durch Becker fühlten wir uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben und wie zu Hause in Kenia. Eine bessere Reise hätten wir uns nicht vorstellen können. Er hat die Reise zu einem ganz besonderen Erlebnis für uns gemacht. Wir kommen garantiert wieder und können jedem nur raten mit Becker auf Reise zu gehen! Vielen Dank für die tolle Zeit! Liebste Grüße, Martin & Juliane Tipp am Rande: Die Strandverkäufer, Massai, Kinder uvm. freuen sich über alles, was man zu verschenken hat, egal ob Lebensmittel, Hygieneartikel, Socken, Kleidung, Kullis etc. Packt am besten alles in den Koffer was ihr zu Hause über habt. Die Leute nehmen alles gerne an (es brauchen keine neuen Sachen sein!) Viele haben uns am Strand angesprochen und gefragt ob wir alte T-Shirts oder andere Sachen abzugeben hätten, die wir nicht wieder mitnehmen wollen nach Hause.

Gnu Wanderung in Amboseli
Löwe in Amboseli
Mehr Bilder(13)
Dirk
März 2019

Safari mit Beckerdream Safaris (Boris)

Jambo, wir waren das 1. Mal, ende März bis Mitte April, in Kenia und haben uns im Vorfeld über das ein oder andere informiert. Bei der Frage, machen wir eine Safari oder nicht, viel es uns nicht schwer zu sagen "wir machen eine". Bei unseren Recherchen im Internet ist der Name Boris öfter aufgetaucht und es wurde berichtet, dass man mit Ihm sehr schöne Touren unternehmen kann. Ich habe mir sofort seine Kontaktdaten kopiert und am 1. Urlaubstag mit Beckerdream Safaris (Boris) per WhatsApp Kontakt aufgenommen. Sein richtiger Name ist übrigens Becker Jira hier noch seine Kontaktdaten: Email: beckerjira@yahoo.com Handynummer: +25770572477 Eine Antwort kam prompt und wir haben uns am Diani Beach getroffen um alles Weitere zu besprechen. Boris war uns sofort sympathisch als wir die ersten Wortwechsel hatten. Er spricht ausgezeichnet Deutsch, Italienisch, Englisch und Suaheli. Unsere Wahl fiel auf eine individuelle, nur wir zu zweit mit Boris und dem auch gut deutschsprechenden Fahrer Sarai, 2 Tagessafari nach Tsavo Ost mit einem Jeep und einer Übernachtung im Lion Hill Safari Lodge. Beim nächsten Mal würden wir eher 3 oder 4 Tage machen. Nun zur Safari, es wurde von Boris alles sehr gut durchorganisiert und wir wurden am Morgen um 6 Uhr vom Hotel Papilon Lagoon Reef abgeholt. Wir mussten ca. 3,5 Stunden mit dem Jeep zu dem Eingang in den Park fahren. Während der Fahrt hat uns Boris mit sehr vielen Informationen über Land und Leute unterhalten, sodass wir die Zeit überhaupt nicht gespürt haben. Die 1. Pirschfahrt wurde sofort durchgeführt und wir haben relativ schnell, nach der Einfahrt, viele Tiere gesehen. Boris hat uns immer mit vielen fundierten Informationen zu den Tieren und der Natur versorgt. Angekommen in der Lodge, die auf einen Berg gelegen ist, war der Blick von unserem Balkon des Zimmers beindruckend und unvergesslich. Wir hatten einen Blick über den Park und auf eine kleine Wasserstelle. Nach dem Mittagessen ging es zur 2. Pirschfahrt. Unser Fahrer und auch Boris haben keine Tiere übersehen und waren sie auch noch so klein. Langjährige Erfahrung zahlt sich halt aus. Zusätzlich wurden über Funk Sichtungen ausgetauscht und wir wurden schnell zu einigen Attraktionen geleitet. Nachdem wir wieder viele Tieren gesehen und fotografiert haben ging es zurück zur Lodge. Abendessen und schlafen (träumen). Der nächste Tag begann mit dem Frühstück und der anschließenden Pirschfahrt zurück zur Ausfahrt des Parks. Es wäre schön gewesen, wenn man noch den ganzen Tag für Pirschfahrten hätte nutzen können. Zurück im Hotel angekommen hat man die Safari mit einem besseren Blick für das Land abgeschlossen. Durch diese tollen Eindrücke und die ausgezeichnete Betreuung, die wir in den 2 Tagen sammeln konnten, können wir Beckerdream Safari nur weiter empfehlen. Gruß Therese&Dirk

2 von 4