Guide Becker Jira (Boris)
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Safari 11.2024
Sehr zuverlässig und mit einem tollen breiten Wissen über Natur und Tiere. Wir waren 4 Tage mit ihm Unterwegs und haben viel gesehen und gelernt.
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit Becker und seinem Team zwei sehr schöne Tage in Tsavo East. Humorvoll, mit vielen Informationen zu den Tieren, aber auch zu Land und Leuten, immer hilfsbereit - wir würden jederzeit wieder mit ihm auf Safari gehen. Danke für die schönen Erfahrungen!
Hervorragende Safari!
Wir haben im Vorfeld die Safari gebucht und haben uns für die private Safari entschieden und bereuen es auf keinen Fall. Wir haben uns für zwei Tage entschieden. Es war alles im Vorfeld gut durchgeplant (Abholung, das einchecken usw. ) Wir waren zu einer Zeit dort in der es viel geregnet hat und dementsprechend das Gras hoch gewachsen ist und dadurch die Sicht auf die Tiere eingeschränkt war. Herr Becker hat sich sehr bemüht das wir trotz all dem Tiere sehen konnten und es ist ihm gelungen. Herr Becker war ein sehr freundlicher Safariguide er konnte ebenfalls deutsch und hat uns sehr viel zu der Kultur der Landschaft uvm. erklärt. Wir sind Herr Becker sehr dankbar für diese tolle Erfahrung und würden ihn immer wieder als Safariguide buchen. Sehr Empfehlenswert :-) Max u. Christina
Safari nur noch mit Becker
Traumhafte Safari mit Becker als kompetenten, umsichtigen und gut informierten Guide. Er hat alle unsere Wünsche und Ideen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt und war dabei immer freundlich und humorvoll.
Becker kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Wir hatten eine super tolle Tour mit Becker. Sehr professionelle Abwicklung und immer gut gelaunt hatte wir 3 Tage im Tsavo ost verbracht. Becker fährt nicht nach Funk den anderen Fahrzeugen hinterher, sondern setzt seine Kenntnisse, gute Beobachtungsgabe und Erfahrung und die seines Fahrers perfekt ein. Es wahr eine Traum Safari 🦒 Becker spricht auch perfekt deutsch 😃 Jürgen & Heike
Bester Guide in Kenia - Danke Becker
Ich habe Becker vor 8 Jahren kennengelernt und schon damals viele Erlebnistouren über ihn gebucht! Wir konnten dieses Jahr endlich wieder nach Kenia fliegen und haben alle Ausflüge und Safaris über ihn gebucht! Er ist ein toller vertrauenswürdiger und zuverlässiger Guide! Wir hatten so tolle Erlebnisse- und immer viel Spaß mit ihm zusammen. Dadurch, dass er fließend deutsch spricht und so viel über die Tier- und Pflanzenwelt in Kenia weiß, war es alles umso schöner und interessanter für uns. Bucht bei Becker- ihr werdet es nicht bereuen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch echt spitze! Ihr bekommt für seine Preise verdammt viel geboten.
Besser geht es nicht!
Becker ist nicht nur unglaublich kompetent und vermittelt ganz viel Wissen zu Natur und Kultur in fließendem Deutsch und Englisch, er ist darüber hinaus humorvoll, zuverlässig und hat immer eine Lösung für eventuelle Probleme parat. Wir waren von den gemeinsamen Touren begeistert und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles!
Immer gerne wieder
Auszeit...oder Flucht vor Corona...egal ich war wieder in Kenia und habe meine Safariwünsche Becker über WA mitgeteilt. Wie immer super Planung und vorallem sicher unter Coronabedingen was auch die Hygiene betriff .Während der Safari Wunsch geäußert zu verlängern,wurde promt erfüllt. Den Safaribus hat man für sich allein und das war so toll. Man konnte in Ruhe Tiere beobachten ohne auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen, ich konnte Fotos machen ohne andere Gäste zu behindern und ich würde das jedem empfehlen, auch wenn es etwas mehr kostet. Ich fand die Erklärungen von Becker auch sehr interessant,er hat ein enormes Wissen über Tiere und Pflanzen und durch sein perfektes deutsch war die Safari noch entspannter. Meine nächsten Wünsche für Februar 2021 wurden schon geäußert und ich hoffe wirklich das der Tourismus endlich wieder zum laufen kommt.
Nicht das letzte Mal
Kontaktaufnahme per mail,später durch WA total Keniaunerfahren vertraute ich mich Becker (Boris) an und muß sagen es war die beste Entscheidung . Nicht nur das er perfekt organisieren und arrangieren kann, Unterhaltungen wurden in deutsch geführt,Wünsche und Vorstellungen von einer Safari wurden in die richtigen Bahnen gelenkt,Sorgen und Bedenken wurden ernst genommen,Boris versteht es perfekt einen in ein Keniafeeling zu versetzen. Man merkt wie er seinen Job liebt und versucht seinen Gästen soviel wie möglich zu erklären. Auch der Mombasatrip war eine tolle Erfahrung.Landei trifft Großstadt und ich hatte keine Minute Angst,selbst die Kokosnußpause am Straßenrand konnte ich genießen. Auch in finanziellen Dingen gibt es nur positives zu berichten,üblich ist für die Safaribuchungen eine Anzahlung zu leisten.Ich hatte aber schon Bargeld abgehoben und hab das Boris erklärt. Obwohl die Lodges auch im Voraus bezahlt werden müssen und er schon Auslagen hatte war es kein Problem das Geld bei unserem ersten Treffen zu bezahlen. In diesen Dingen ist er sehr korrekt und fast schon typisch deutsch. Meine nächste Safari werde ich wieder mit Becker unternehmen, das war nicht das letzte Mal Kenia.Das Land bietet noch so viel schönes was es zu entdecken gibt. Danke Boris,wünsche dir noch viele tolle Gäste denen du mit deiner lieben Art Kenia zeigen kannst.
Super Safari mit tollem Guide und Fahrer
Wir haben eine 10-tägige Safari mit BeckerdreamSafaris gemacht und waren total begeistert. Becker haben wir vor 5 Jahren am Strand von Diani kennen gelernt. Sofort entstand eine Freundschaft. Nachdem Becker sein eigenes Business aufgezogen hatte, haben wir uns eine Reise zusammenstellen lassen. Die Kommunikation läuft problemlos über WhatsApp oder e-mail. Becker ist ein einheimischer Guide, spricht fließend Deutsch, Englisch, Italienisch und Swaheli. Nachdem unsere Reise feststand, haben wir eine Anzahlung auf sein Konto geleistet. Bitte keine Angst haben, Becker ist ein zuverlässiger Geschäftspartner. Den Rest haben wir dann vor Ort gezahlt. Am Flughafen Nairobi hat uns Becker in Empfang genommen und los ging es zuerst für 4 Tage in die Masai Mara. Die Jeep-Safari ist ein beeindruckendes Erlebnis. Unser Fahrer Daniel war hervorragend. Wir waren vollkommen begeistert. So viele Tiere in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen ist einfach genial. Die Lodges und das Essen sind alle super. Becker und Daniel waren stets bemüht, dass es uns gut ging und konnten uns alle Fragen zu Land, Leute und Tieren super beantworten. Dann ging es an den Lake Nakuru. Auch hier ging es wieder auf Safari. Ein Traum wurde wahr, wir hatten das Glück und sahen Nashörner. Nach 3 Tagen Nakuru ging es noch für 2 Tage an den Lake Naivasha. Hier hatte Becker eine Bootstour und eine Wanderung durch den Busch organisiert. Den Giraffen, Zebras usw. so nah zu sein, war einfach faszinierend. Hier noch die Homepage: www.beckerdreamsafaris.com Asante Sana Rafiki Becker und Daniel. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir sehen uns wieder.