Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

September 2014

Sapadere Canyon und Antalya Tour

Hilfreich (1)

September. Zeit für Side und seine wunderbare Strandpromenade. Aber auf andere Gedanken bringen erst Ausflüge. So ging es bald wieder zu Guide Cem. Diesmal standen die Touren zum Sapadere Canyon bei Alanya und nach Antalya auf dem Programm. Ganz besonders empfehlen möchte ich diesmal die Fahrt zum Sapadere Canyon. Da hat die Natur etwas Besonderes geschaffen. Badesachen mitnehmen. Erst das Bad im klaren eiskalten Wasser macht das Erlebnis zu einem ganz Besonderen. Um zehn Jahre verjüngt, wie der türkische Volksmund sagt, fuhr ich mit der Reisegruppe und Cem nach Alanya zur geplanten Bootsfahrt. Bei einer leichten Brise, Musik und einem strahlend blauen Meer wurde sie zu einem Erlebnis, das mir genau so ein strahlendes Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Sehr zu empfehlen. Auf der Antalya Tour ging es zum Kursunlu Selalesi Wasserfall. Also auch bei dieser Fahrt nach Antalya etwas Neues und Sehenswertes. Wie immer war unser Guide perfekt, die Gäste vollauf zufrieden. So gingen zwei Tage viel zu schnell zu Ende. Also gern gern gern bis zum nächsten Mal Cem.

Caro
August 2014

Unvergessliche Ausflüge mit Cem

Hilfreich (1)

Wer einen humorvollen und unvergesslichen Ausflug erleben will, ist bei Cem genau an der richtigen Adresse. Der Ausflug nach Sapadere Canyon war ein sehr schönes Erlebnis gewesen. Ein wunderschönes Stück Natur durch das Cem seine Gäste mit verständlichen Erläuterungen in verschieden Sprachen führt. Flexibilität ist für Cem kein Problem, wir hatten zum Beispiel die Wahl, ob wir die Zwergenhöhle besuchen oder eine schöne Bootsfahrt am Rande Alanyas machen möchten. Für die Partylöwen unter uns hat Cem uns noch ein besonderes Highlight angeboten. Eine Fahrt mit dem Disco- Boot "Starcraft" bei Nacht ebenfalls am Rande Alanyas. Besonders Spass gemacht hat mir persönlich die Schaumparty an Bord und der Sprung ins Meer vom Boot aus...mitten in der Nacht. Cem ist jederzeit für seine Gäste da und begleitet sie immer mit viel Humor durch den gesamten Ausflug. Danke Cem für die schöne Zeit =)

Steffen
August 2014

Sehr schöner Ausflug

Hilfreich (1)

Wir buchten einen Tagesausflug nach Alanya und waren mit Cem (Guide) und Erhan (Fahrer) unterwegs. Das Team funktionierte wirklich perfekt und unterhielt uns mit interessanten Fakten zu Land, Leuten und Geschichte. Die Fahrt wurde in sehr gut verständlichen Deutsch und Englisch moderiert und eingebaute "Jokes" sorgten für entsprechenden Fahrspaß. Wir können das Ganze, genau wie unsere Vorgänger hier, vollkommen weiter empfehlen.

Juli 2014

Antalya Tour

Hilfreich (1)

Sommerurlaub in der Türkei in Side: Ein Ausflug muss sein. Natürlich mit Guide Cem. Auf der Antalya Tour ging es als erstes zu dem wunderschönen Düden Wasserfall. Danach ging es geradewegs nach Antalya zum alten Yachthafen. Wer wollte, konnte in einer der vielen Straßen, z. B in der Rosenstraße, shoppen. Wer Lust auf eine Bootstour hatte, konnte sich an Cem hängen zum Vorzugspreis. Danach gab es Mittagessen in einem höher gelegenen Lokal mit Aussicht auf den Hafen, das Meer!!! und die Felsen. Geschmeckt hat es auch. Zeit für Antalya war noch reichlich. Cem war ausführlich und informativ. Selbst an vielem intetessiert beantwortet er gern alle Fragen seiner Gäste und macht sie mit Traditionen seines Landes vertraut. Mit ihm kann man einen Ausflug auch zwei- oder dreimal machen. Nicht langweilig. Ganz lieben Dank, Cem

Marco & Steff
Juni 2014

Unser Ausflug nach Alanya

Hilfreich (1)

Hallo Cem Wie versprochen bekommst du deine Bewertung!!!!!!! Also unser Ausflug nach Alanya war einfach der Hammer es hat alles geklappt wie versprochen und gerne wiederholen wir es nochmal..... Also wir können nur sagen mach weiter so und wir kommen gern wieder bei dir rum..... Liebe grüße Marco und Steff

Ja unser Reiseleiter
Birgit(61-65)
Juni 2014

Ausflug Antalya

Hilfreich (1)

Wir haben einen Ausflug nach Antalya mit Cem gemacht. Die Fahrt war sehr unterhaltsam u. auch interessant. Cem erzählte uns sehr viel von der Geschichte u. auch den Hintergründen. Er hatte sehr gute Deutsch- u. Englischkenntnisse, so dass jeder in der Gruppe verstanden hat um was es geht. Cem hat uns auch auf Umstände aufmerksam gemacht wie z. Bsp. die Preisregelungen beim Einkaufen u. wo wir am Besten hingehen sollen. Wenn z. Bsp. nur eine Zahl ohne ein Währungszeichen steht, bezahlt er türk. Lira u. wir den gleichen Betrag in Euro. Danke für die schöne Fahrt. :)

Heike

Toller Trip mit Cem!

Hilfreich (1)

Der Ausflug zum Sapadere Kanyon mit Cem war sehr informativ und ich habe auch noch viel über Land und Leute erfahren.Man spürt bei Cem die Liebe zu seinem Land.den Menschen und derNatur.Somit wurde dieser Tag zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Ich möchte gern wieder nach Side kommen und werde auf jeden Fall erneut einen Ausflug mit Cem buchen.Freu mich jetzt schon drauf!

Guenter

Mit Cem immer gerne

Hilfreich (1)

Cem war unser Guide bei einem Ausflug in den "Sapader Kanyonu". Wir lernten ihn als einen kompetenten Guide kennen, der uns (wir haben schon einige Ausflüge in der Türkei mitgemacht) vieles über Land und Leute erzählt hat was wir bisher nicht kannten. Wir waren mit einer kleinen Gruppe unterwegs, darunter auch eine körperlich sehr eingeschränkte Person. Wie sich Cem und der Busfahrer um diese Person gekümmert haben ohne die anderen Teilnehmer zu vernachlässigen war bewunderswert. Cem hat es immer wieder verstanden gute Laune zu verbreiten. Eine Tour mit ihm lohnt sich auf jeden Fall.

von Guenter • Mai 2014

Immer wieder mit Cem

Hilfreich (1)

Der Tagesausflug nach Alanya mit CEM war sehr informativ, gut organisiert und mit ihm ein wahres Vergnügen. Zudem war es in einer kleineren Gruppe, welches das Ganze nicht so zäh beim Ein- und Aussteigen und bei Besichtigungen gemacht hat.Das Essen fand in einem guten Lokal statt und war sehr schmackhaft. Preis-Leistungverhältnis der Fahrt hat gestimmt. Jederzeit wieder einen Trip mit CEM!!

Canyon bei Alanya mit Cem ein gelungenes Erlebnis

Hilfreich (1)

Da Guide Cem und seine Jungs mir nun schon gut bekannt sind, habe ich wiederum zwei Ausflüge mit ihm gebucht. In einen Canyon bei Alanya und auch wieder nach Antalya. Zuverlässig und pünktlich sind beide Ausflüge sehr interessant gewesen. Wie gewohnt hat sich Cem sowohl um die Gesundheit als auch um die Fotoalben aller Gäste gekümmert. Man kann sich getrost immer wieder in seine Hände begeben. Immer wieder gern, Cem.

8 von 13