Guide Demon Wayan
Tabanan/BaliNeueste Bewertungen (94 Bewertungen)
Demon - Reiseführer in Bali
I Wayan, genannt Demon - wer mit ihm Bali bereist, lernt die Insel wirklich kennen! Ausgezeichnetes Fachwissen, gepaart mit viel Humor und Witz, Herzlichkeit und einem Schuss Mystik zeichnen das Sprachtalent Demon aus! Ob er auf Palmen klettert, eine individuelle Regenwaldtour anführt oder über die Geschichte und Politik Balis und Indonesiens referiert - man ist gefesselt von ihm. Mit viel Spaß entdecke ich in seinem Wörterbuch "Deutsch-Balinesisch" Redewendungen und Ausdrücke, die wohl sonst in keinem Buch zu finden sind. Wir haben ihn dieses Jahr zum dritten Mal getroffen und freuen uns shcon auf ein Wiedersehen.
Beeindruckend, zuverlässig und spaßig!
Wir waren zwei Tage mit Demon unterwegs und hatten eine super Zeit. Er kennt die Insel und ihre Schleichwege wie seine Westentasche und hat uns sehr viel gezeigt und erzählt. Wir haben ein Bali fernab vom Tourismus kennengelernt und sind begeistert. Demon versucht auf so viele Wünsche wie möglich einzugehen und ist ein sehr spaßiger und kurzweiliger Genosse. Wir konnten uns zu 100% auf ihn verlassen! Egal ob es um Treffpunkte oder organisierte Fahrer ging. Was wir vom originären Bali gesehen und über die Kultur gelernt haben, hat uns sehr beeindruckt und Demon hat wesentlich dazu beigetragen.
Schon immer der Beste in Bali
besonders die schönsten Schleichwege auf Bali kennt Wayan. Abseits der Touristenstraßen weiß er, was das eigentliche Leben der Balinesen ausmacht und was uns als Gast interessiert. Es ist sehr besonders, ihn zu kennen und sein Wissen über Bali während einer Reise zu genießen.
Besser gehts nicht!
Besser als Wayan kann man so einen Trip nicht gestalten. Man hat unglaublich viel gelernt und der einzigartige Humor von Wayan Demon gibt dem ganzen einen ganz besonderen Glanz. Wir können es absolut und zu 100% weiterempfehlen. Vor allem an Leute, die Bali auch von seiner ursprünglichen und unserer Meinung nach schönsten Seite kennen lernen möchten.
Bali auf besondere Weise kennenlernen!
Wer Bali authentisch und ehrlich kennenlernen will, fern von vollgestopften Touristengruppen, die den ganzen Tag einem Regenschirm hinterherlaufen möchten, ist bei Demon und Absolutours bestens aufgehoben! Wayan Demon ist ein sehr kompetenter Reiseguide; pünktlich, ehrlich, freundlich und vor allem lustig noch dazu. Bali kennt er natürlich wie seine Westentasche und der ein oder andere Schleichweg ist ihm auch gut vertraut, der einem zum Einen den Verkehr vom Leibe hält und dabei auch noch spannende Dinge sehen lässt! Wir haben Wayan Demon im Ruma Desah (das man auch nur weiterrempfehlen kann) Anfang September kennengelernt und haben uns einen Tag lang von ihm die Insel bzw. einen Teil davon zeigen lassen. Durch sein nahezu perfektes Deutsch gab es auch nicht die üblichen Sprachbarrieren und wir haben wirklich viel an diesem Tag gelernt, getratscht und gelacht! Durch die freundschaftliche Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl und super aufgehoben! Wir können Wayan Demon und die Angebote, die Absolutours noch anbietet, wie z. B. den balinesischen Kochkurs nur weiterempfehlen! Uns hat es super viel Spaß gemacht und wir werden noch lange daran denken!
Wayan
Der beste Reiseführer den man sich vorstellen kann! Perfektes Deutsch überaus witzig und freundlich. Wayne geht auf jeden Kundenwunsch ein. Wir hatten zwei unglaubliche Tage mit Wayne auf Bali. Die Touren mit ThomasC waren viel teurer und lange nicht so interessant. 6 Sterne plus
Wayan - mit Herz und Seele Reiseleiter
Ich kenne Wayan seit meinem ersten Bali-Besuch vor 16 Jahren. Inzwischen war ich 5 Mal in Bali. Ich konnte ihm von Anfang an vertrauen und er ist ein besonderer Freund für mich geworden. Wayan ist ein Reiseleiter, der sehr gut deutsch spricht und seinen Gästen gern das Bali zeigt, wie es wirklich ist. Er gestaltet die Touren individuell nach den Wünschen und Bedürfnissen seiner Gäste und ist immer mit viel Freude und Herz dabei. Er hat inzwischen sogar ein deutsch-balinesisches Wörterbuch geschrieben, um den Gästen auch die balinesische Sprache näher zu bringen. Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich ihn kennen lernen durfte und freue mich auf weitere Begegnungen mit ihm. Ich kann Wayan jedem Bali-Reisenden mit gutem Gewissen empfehlen. Peggy
Weg vom Trubel, hin zum Dorfleben
Ursprünglich wollten wir vom Hotel aus eine Fahrt nach Uluwatu buchen, aber der heimische Berater hat uns die "Bali-Dorf-Tour" sehr ans Herz gelegt. Wir haben uns dann auch tatsächlich umentschieden, und es nicht bereut Insgesamt belief sich das Trüppchen auf 10 Touristen und war somit schön klein und überschaubar. Letztlich ist hier schon alles mehrfach über den Dorftag mit seinen vielen Highlights berichtet worden. Es ist alles ein Treffer und Reis werde ich in Zukunft sicher mit anderen Augen sehen. Die kundige und perfekt deutschsprechende Begleitung seitens Wayan Demon hat sehr zum besseren Verständnis beigetragen, alle Fragen, seien sie auch schon sicher zum hundertsten Male gestellt worden, sind freundlich, geduldig und umfassend beantwortet worden. So hatte man das Gefühl, einer anderen Kultur ein wenig auf die Spur gekommen zu sein Es hat uns sehr viel Spass gemacht, der gesamten Mannschaft nochmal ein ganz herzliches Dankeschön, wir wünschen Euch noch viele nette Gäste und weiterhin gutes Gelingen mit Rumah Desa. Auf diesem Wege bitte auch viele Grüße an unseren Fahrer Wayan, der so viel, laut und gerne gelacht hat, es war ein kurzweiliger Tag mit reichlich Erinnerungen Stefan/ie
Rumah Desa Kochkurs
Wir haben mit Wayan den Rumah Desa Kochkurs erlebt und können diesen Ausflug wärmstens empfehlen! Stundenlang und extrem informativ, super Essen und sehr nette Leute, total gut organisiert und ein unvergessliches Erlebnis.
Genialer Demon Wayan
Wer Bali einmal anders kennenlernen möchte,sollte unbedingt einen Ausflug mit Demon(Absolutours)buchen!Wir haben (leider)nur einen Tag mit ihm bei einem Balinesischen Kochkurs verbracht.Wir waren schon in vielen Ländern Asiens,aber so einen genialen,intelligenten und verrückten Reiseleiter hatten wir noch nie.Mit super Deutschkenntnissen(so einen Wortschatz hat manch Deutscher nicht)hat er uns auf seine erfrischende,lebenslustige und sympatische Art seine Heimat und seinen Glauben näher gebracht und mit Sprichwörtern und Wortspielen unsere Fragen beantwortet.