Guide Dinesh Suranga
Koggala/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Guter Mann!
Waren im Juni 2015 in Koggala. Meine Freundin und ich hatten ihm am ersten Tag gesagt wir wollen in einen einheimischen Supermarkt und in ein Kaufhaus in das einheimische gehen. Er hat uns genau dorthin geführt wo wir wollten und nie probiert uns etwas anzudrehen. Wir haben mit ihm eine zwei tägige Kandy -Tour gemacht und waren sehr zufrieden, auch weil er uns nie in eine Touristenfalle laufen lassen hat und uns zudem die Bettler vom Hals hielt. Er kann sehr gut deutsch. Sicher kann man wenn man lange genug sucht jemanden finden der es für ein paar Euro günstiger macht, aber wer mit ihm bucht und fährt bekommt definitiv einen überdurchschnittlichen Service. Egal um was es ging: echten Schmuck, Geld wechseln, Alkohol Shop, er hat immer die besten Angebote gewusst und war uns in allen Belangen eine große Hilfe! Sechs Daumen hoch und ganz klare Empfehlung von einem anspruchsvollen Pärchen!
Top-Guide
Meine Freundin und ich haben uns an eine Tour mit vier weiteren Deutschen nach Yala angeschloßen, Dinesh hat diese organisiert und uns darauf hingewiesen (wir hatten vorher mal mit ihm gesprochen und er hat danach den Kontakt zu uns gesucht). Die Tour in den Nationalpark war eine Ein-Tagestour und Dinesh hat sich um alles gekümmert. Er stand pünktlich mit seinem Fahrer vor dem Hotel. Der Ausflug selber war super, allerdings ist es für Leute mit Bandscheibenproblemen nicht zu empfehlen. Die Wege im Yala sind sehr uneben (Safari eben) und man kann sicher auch seekrank werden :) Dinesh spricht super deutsch.
Super Guide für Sri Lanka Touristen
Hatten eine tolle 2 Tage Tour nach kandy und ins Hochland , Dinesh hat uns alles super erklärt und uns auch ein gutes Hotel für die Übernachtung in kandy gebucht. Sein Fahrer ist ein sicherer und gelassener Begleiter der sofort hält wenn Mann mal ein Foto machen will. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Zweitages-Kandy-Privattour mit Dinesh
Unsere Wahl fiel auf Dinesh, nachdem wir mit verschiedenen Anbietern und Hotelgästen gesprochen hatten. Er spricht sehr gutes Deutsch, die Verhandlungen mit ihm sind erfreulich und er ist flexibel bei Angeboten und Änderungswünschen. Ausserdem hat uns seine freundliche Art und die Zuverlässigkeit bei und vor seiner Tour vollends überzeugt. Dinesh ist immer zu erreichen und war auch stets pünktlicher als unsereins. Wir hatten eine Zweitages-Tour zum Elefantenwaisenhaus, dann Übernachtung in Kandy (gutes Hotel mit großartigem Ausblick über die Stadt) und Weiterfahrt mit dem Zug nach Ella. Am Flughafen in Colombo konnten wir uns dann am Ende absetzen lassen. Empfehlung für diesen Guide!
Der netteste Guide den wir treffen konnten
Auch noch nach so vielen jahren sind wir von der Hilfsbereitschaft des sooo netten dinesh begeistert. Seine Sprachkenntnisse sind super , da haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Deshalb immer wieder mit ihm auf Tour oder egal was...Gruß doris und Franz
Sehr zu empfehlen, bitte an Dinesh wenden er kanns.
Dinesh und sein Freund Ali haben uns wärend unserem Urlaub in Koggala Beach sehr freundlich nett und vor allem vertrauenswürdig behandelt Seine deutsche Sprache ist super und die sicherheit bei ihren Fahrtouren ist empfehlenswert
Yala Tour und individuelle Tour in die Berge
Wir haben sowohl eine 1-Tages Safari in den Yala als auch eine individuelle 2 Tages Tour in die Berge mit Dinesh gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wurden hervorragend betreut und alle Zusagen wurden mehr als eingehalten. Beim nächsten Sri-Lanka Urlaub definitiv wieder mit Dinesh.
2Tagestour
Also, trotz anfänglicher Bedenken, die dadrauf beruhen das so viel positives geschrieben wird (er will bestimmt nur Verkaufen) ist Dinesh ein absolut Top-Reiseführer, der nicht nur sein stures Tourprogramm durchzieht, sondern auch bei allen größeren und kleineren Problemen behilflich ist. Wir hatten die 2-Tagestour in das Hochgebirge mit ihm gemacht und es war ein einmaliges Erlebniss. Immer und Jederzeit kann man ihn auch per whatsapp erreichen. Schade das wir die Tour erst zum Ende des Urlaubes gemacht haben, sonst hätten wir auf jeden Fall noch mehr Touren mit ihm unternommen.
Unvergesslich schöne Touren
Als wir in Koggala ankamen wussten wir noch nicht was wir machen sollen. Dinesh hat uns dann gesagt was man machen kann. Wir haben verschiedene Touren mit ihm gemacht und es war immer super. Die Preise waren im Vergleich zu anderen geführte Touren günstiger und er hat sich auf jeden eingestellt. Und konnte alle mit seinem Wissen überzeugen. Super war auch, dass man sich direkt über Whats app verständigen konnte. Fazit: Die Touren mit Dinesh haben den Urlaub zu einem unvermeidlichen Eregnis gemacht. Im Hotel hat es sich sehr schnell rumgesprochen.
Super Reiseführer!
Egal ob 2 Tage mit Übernachtung ins Hochland Sri Lanka's oder mal schnell spontan mit dem Tuk Tuk nach Galle - mit Dinesh ist das kein Problem. Man erreicht ihn direkt vor dem Long Beach Resort oder eben auch spontan per whatsapp. Die Verständigung auf Deutsch ist hervorragend. Ich kann Dinesh absolut empfehlen!