Guide Gent Legian
Legian/BaliNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Bester Reiseführer Balis
Wir bekamen Gent von Freunden empfohlen, sollten unbedingt mit ihm eine Tour durch Bali machen! Wir mailten ihn per email an u. telefonierten später problemlos mit ihm. Er spricht gut deutsch und versuchte uns alles recht zu machen, vom Termin, der Abholzeit bis zum Sehenswerten. Er kam uns in Lovina abholen, hatte also ne lange Anfahrt, denn er ist aus Denpasar. Wir haben mit ihm endlich mal ruhige Ecken von Bali gesehen, wo sonst keine Touristen waren. Das war wundervoll. Wir machten unter anderem einen Besuch auf einem kleinen Hof mit anschließendem typisch balinesischen Mittagessen ect. Ebenso besuchte Gent mit uns Märkte wo nur die Einheimischen hin gehen! Wir haben immer noch sehr netten Kontakt mit ihm u. würden ihn unbedingt weiterempfehlen!!!
Super Tour-Guide Gent
Auch dieses Jahr sind wir mit unserem Tour-Gide und mitlerweile Freund auf der Trauminsel Bali unterwegs gewesen. Schon von zu Hause haben wir unseren 3-tägigen Ausflug per e-mail mit Gent abgesprochen, alles in sehr gutem Deutsch. Alles hat super geklappt, wir sind mit einem komfortablen Auto über die Insel gefahren- Tanah-Lot, Markt in Tabanan, Schmetterlingspark, wunderschöne Reisterassen, Bratan-See, heisse Quellen zum baden, Delfine-Tour, Besaki-Tempel, Baby-Guling essen und vieles mehr. Gent kennt versteckte Paradiese und weiss viel zu erzählen über seine Landsleute. Ob eine Hochzeit , ein Tempelfest oder eine Beerdigung- alles kann Gent uns näher bringen. Unterwegs hat Gent schöne gemütliche Hotels ausgewählt zum übernachten. Wer auch mit Gent die Götter-Insel Bali kennenlernen will, schaut seine Website an unter www.bali-erleben.com.
Super Reiseleiter Gent
Mit Gent haben wir 3 Ausflüge gemacht. Gent spricht ein super Deutsch und versteht auch nuancen unserer Sprache. Ihm ist das Wohl seiner Gäste sehr wichtig , daher achtet er auf saubere Autos mit zuverlässigem Fahrer , gute Restaurants mit bekömmlichem Essen. Für mich stimmte Preis-Leistung und es waren einfach perfekte Tage .