Guide Harald Waikkal
Waikkal/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (76 Bewertungen)
Superfreundlich und perfekte Organisation
Touren sind perfekt organisiert und AI. Sehr zu empfehlen.
All-Inklusiv-Service mit Harald Tours
Wer ein paar Touren machen will, denen kann ich Harald nur wärmstens empfehlen. Wenn man das Club Hotel Dolphin zum Haupteingang verlässt und ca. 100m links die Straße entlang läuft, da findet man sein Geschäft. Es wieder auf individuelle Wünsche eingegangen, kurzfristig Planänderungen sind kein Problem, er hat freundliche Fahrer und die Versorgung mit kühlen Getränken ist inklusive.
Tolle Exkusrionen im Angebot
Wir waren im Hotel Doplhin und haben eine Zwei-Tages-Tour nach Dandy, Dambuall, Sigiria mit Harald Tours gemacht: Lesley war unser Reiseleiter - einfach genial! Fast ein "Muss". Tolle Besichtigungen und viel vom Land gesehen. Einfach wunderschön!
Super Touren
Harald und Familie sind immer sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen.
Kompetente Beratung, Planung und Durchführung
Wollten erst den Beschreibungen aus dem Internet glauben, aber Harald hält was er verspricht. Die Touren waren immer von deutschsprachigen Reiseführer betreut.
9 Jahre und immer wieder Harald
Wir haben nun seit 9 Jahren immer mit Harald Tours Reisen gemacht. Er ist sehr bemüht, daß man das Land, sein Land, richtig kennen lernt. Er ist ein fairer Geschäftsmann, aber immer preislich noch günstiger als die Agenturen vor Ort. Er ist verlässlich und bemüht, daß er seinen Gästen es so interessant als möglich macht. Es ist natürlich auch ein Vorteil, daß er ein Einheimischer ist, da erfährt man viel mehr. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Suchen braucht man Harald nicht, er findet jeden . . . will er doch ein Geschäft machen, aber er ist nicht zudringlich. Wir werden sicher noch öfter mit Harald Tours unterwegs sein.
Individuelle, schöne Touren
Wir haben in unserem Urlaub 3 Touren bei Harald gebucht. Der Preis und die erbrachten Leistungen waren Top. Wir hatten eine Bootstour, Walewatching, was ich jedem empfehle und eine Negombo Fischmarkt Tour per Boot. In seinem Laden kann Frau!! und Mann schöne günstige Kleider und Souveniers kaufen. Harald und seine Familie spricht sehr gut deutsch. Es kann in Euro bezahlt werden. Auch Zigaretten und Sonnencreme kann man bei Harald kaufen.
Genial
Wir haben bei unserem Aufenthalt im Club Dolphin 3 unserer 4 touren bei Harald gebucht. Alle Touren waren erstklassig organisiert, deutschsprachig und sehr individuell. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt. Ein besonderer Dank geht an Leslie mit dem wir sehr viel Spass hatten. Leslie ist einer von Haralds Angestellten. Zum Vergleich hatten wir einen Ausflug nach Colombo bei unserem Veranstalter gebucht, der bei weitem nicht an den Service von Haraldtours heranreicht. Wirklich absolut Empfehlenswert.
Deutschsprechender Reiseleiter
Alle Ausflüge jeder Art sind hier gut zu buchen
Sehr gute Alternative zur Reiseleitung
Bietet die gleichen Touren an wie die Reiseleitung, allerdings 30 - 40% billiger und mit teilweise mehr Komfort. Sehr gute deutsch sprechende Tour Guides, die auf jede Frage eine Antwort haben und auch das unmögliche möglich machen wollen. Sehr zu empfehlen.