Guide Hetti

Galle/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (153 Bewertungen)

Oktober 2009

Hetti ist der Beste!!

Hilfreich (2)

Wir haben im Oktober eine 5-tägige Rundreise in Sri Lanka mit Hetti gemacht. Er war einfach ein ausgesprochen toller Guide, kennt sich super aus, ist ein sehr guter Autofahrer und beantwortet gerne und kompetent alle Fragen. Wir haben von ihm viel Interessantes über Land und Leute erfahren. Außerdem ist er ein sehr lieber Mensch und es wird mit ihm nie langweilig, wir hatten immer großen Spaß. Er hat uns auch immer auf die besten Fotomotive aufmerksam gemacht und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Hetti kann man echt nur weiter empfehlen, er spricht auch super Deutsch. Bei unserer nächsten Sri Lanka Reise werden wir sicher wieder eine Rundreise mit Hetti machen.

Vanessa
September 2009

Ganz, ganz toller Mensch und Guide

Hilfreich (1)

Hetti ist ein ganz, ganz lieber. Wir haben mit ihm unsere 3 tägige Rundreise, sowie einen Tagstrip nach Galle unternommen, wo wir auch seine Familie kennenlernen konnten. Er ist 33, spricht gut deutsch und gut per Email oder Telefon erreichbar. Er weiß so ziemlich auf jede Frage eine Antwort und ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Außerdem hatte er immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und wir hatten echt unseren Spass mit ihm. Ohne ihn, wäre die Rundreise definitiv nicht so toll verlaufen. Wenn jemand interesse hat eine Rundreise mit ihm zu machen und so ihm und seiner Familie zu helfen (er hat im Tsunami alles verloren bis auf das was er bei sich trug) dann bitte meldet euch bei mir. Ihr werdet es nicht bereuen!

nadia(56-60)
November 2008

Ach Hetti, mach doch was ich will!

Hilfreich (2)

Sind am 7. dezember, nach einem 16 tägigen urlaub, aus sri lanka zurück gekommen. wir haben eine 4 tägige rundreise gemacht, waren in kandy, dambulla, sigiriya und polonnaruwa. alles wirklich sehr sehenswert! wir hatten einen privaten reiseleiter. hetti! der ist flexibel, lustig, ein guter fahrer, kennt die insel, kann super deutsch und erfüllt auch sonderwünsche! darum auch der spruch:"ach hetti, mach doch was ich will"! ausserdem haben vier tage bei ihm und seiner familie gewohnt. wir haben uns total wohl gefühlt. anschließend waren wir noch 1 woche im bentota beach hotel relaxen! auch sehr empfehlenswert! falls jemand interesse an einem fahrer bzw reiseleiter hat, gebe ich gerne hettis telefonnummer weiter. meine emailadresse: n. filges@gmx. at

16 von 16