Guide Ketut Sudiarta
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Ketut Sudiarta-- Fahrer, spricht sehr gut Deutsch
Es gibt ja einige Ketuts, die Ausflüge durchführen, daher sein Name vollständig: Ketut Sudiarta Wir haben im Juni drei tolle Tagesausflüge mit Ketut gemacht und waren wirklich begeistert. Zwei kleinere Fahrten nach Jimbaran am Abend rundeten das wirklich sehr positive Bild ab. Ketut spricht gut Deutsch und ist ein sehr guter, vorsichtiger Fahrer. Egal ob Vermittlung (samt Hinfahrt) einer Schnorcheltour, Reisfelder, Tempel-Tour(nach völlig freier Auswahl) oder einfach auch zu Handwerksbetrieben(Holschnitzer, Silbermanufaktur oder gar dem berühmten Katzenkaffe Luwak- Camp etc.)alles hat gepasst. Ketut mietet sich kein Auto, sondern fährt mit dem relativ neuen eigenen Car, vollklimatisiert.Wir hatten uns am Anfang des Urlaubs mit ihm in unserem Hotel getroffen und Fahrten und Preise vereinbart.. Them Preise: Ca. 40 Euro für eine 8-9 stündigen Tour für das komplette Auto-- die Eintritte, Parkgebühren etc. bezahlt man natürlich selbst. Jimbaran Transfer samt knapp 2,5 Stunde Wartezeit--18,-- Euro..Ketut kann man über Facebookk erreichen: https://www. facebook.com/ketut.sudiarta.756?fref=ts oder auch telefonisch Mobil: 08123639948 (bzw. von Deutschland aus: +628123639948). Fazit seriös, günstige Preise und --gescheit und amüsant ist er auch noch..Beim nächsten Bali Besuch--klar wen wir da nehmen- Ketut Sudiarta
Zuverlässig, informativ und supernett - Spitze!
Ketut Sudiarta wurde uns von 2 HC-Userinnen empfohlen. Der erste Kontakt war per Mail unter i_kt_sudiarta@yahoo.com noch von Deutschland aus. So konnten wir schon einmal ganz unkompliziert unsere Wünsche und Vorstellungen äußern. Nach Ankunft auf Bali besuchte uns Ketut am ersten Abend im Hotel und da haben wir dann unsere ersten Touren genauer besprochen. Wir waren auf Bali in Sanur, Ubud und Jimbaran. An allen 3 Standorten war Ketut unser pünktlicher und zuverlässiger Fahrer, der uns mit seinem neuen und klimatisiertem Fahrzeug immer sicher an unser Ziel gebracht hat. Unterwegs und auch bei den Sehenswürdigkeiten bekamen wir viel Informationen über Bali, Kultur Bewohner usw. Auch war er sehr auf die Sicherheit seiner Gäste bedacht.In einem Tempel hatte ich "etwas Stress" mit einem Affen, da ist er auch ernergisch dazwischen gegangen. Ketut hat uns auch zu Zielen gefahren, wo noch nicht zig Reisebusse davorstanden. Kommuniziert ahben wir entweder per Mail oder per WhatsApp unter +62 81 236 39948. Wir können Ketut einfach nur bestens weiter empfehlen und bei unserer nächsten Balireise ist er wieder unser Fahrer. Da freuen wir uns schon jetzt drauf!
Perfekter Guide für Bali
Wir waren im Herbst 2015 mit Ketut unterwegs. Sicherer kann man sich nicht fühlen! Sein Fahrstil, seine ruhige Art und sein Wissen lassen keine Wünsche offen. Er war überpünktlich-immer gut gelaunt und stets zuvorkommend. Wer einen Guide für Bali sucht - Ketut ist der richtige! Wir sind wirklich begeistert von ihm! Dazu spricht er ein sehr gutes Deutsch, welches er sich selbst beigebracht hat! Ketut ist für uns uneingeschränkt empfehlenswert! Danke Ketut für die tolle Zeit mit dir auf deiner Insel: Bali!! Grüße
Super angenehmer Fahrer
Wir waren im Oktober 2015 auf Bali. Natürlich wollten wir die Insel mit dem Auto entdecken. Wir haben Ketut als Fahrer für unsere Ausflüge gebucht. Was für ein Glücksfall. Er hat eine sehr ruhige Art. Sein Fahrstil ist ausgeglichen und wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Dazu kann er gut Deutsch, was es noch angenehmer machte und wir leicht mit Ihm ins Gespräch kamen. Dadurch haben wir auch den einen oder anderen Geheimtip von Ketut bekommen. Gerne haben wir mit Ihm die einheimischen Nachtmärkte und deren Speisen entdeckt. Für uns hat er die Reise angenehmer gemacht. Zusammenfassend kann man Ihn als angenehm, zurückhalten und ruhig bezeichnen. Das Auto ist gepflegt, neu und sicher. Natürlich mit Klimaanlage, die so eingestellt wird, wie es der Gast wünscht. Wenn wir wieder nach Bali kommen ist er unser Fahrer!
Seit Jahren absolut empfehlenswert!
Ketut hat mich in seinem Heimatort Sanur “aufgegabelt” um mir seine Fahrdienste anzubieten. Durch ihn und mit ihm hat das Erkunden von Bali gleich doppelt Spaß gemacht, sodass diese Reise mir als ganz besonderes Erlebnis in Erinnerung geblieben ist. Ich freue mich daher total, dass Ketut nun hier als Reisetipp vertreten ist. Erst einmal 1000 Dank dafür an Günter von Holidaycheck. Ketut habe ich als zuverlässig, humorvoll und souverän erlebt. Ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt. Für mich, als allein reisende Frau, sind das sehr wichtige Aspekte, zumal es eine meiner ersten Reisen “ins große Unbekannte” nach Asien war. Er hat immer mal übersetzt, wenn ich etwas kaufen wollte, bei Regen hat er mir einen Schirm angeboten. Alle Absprachen hat er auf den Punkt genau eingehalten. Er hat sich in wohltuend gelassener Weise einfach nur darum gekümmert, dass ich mich wohl fühle und alles habe, was ich brauche. Und nach jeder Sehenswürdigkeit fragte er “wie wars, wars schön?” Und entgegen den für Bali manchmal geäußerten Befürchtungen gab es keinerlei Abschleppe in Shops oder ähnliches. Er spricht und schreibt gut Deutsch und Englisch, was die Planung im Vorfeld (per SMS, E-Mail, What’s App, Facebook) total leicht gestaltet. Unterwegs haben wir uns oft was erzählt. Er kann aber auch schweigen, zu Smalltalk ist man nicht verpflichtet, wie wohltuend! Meistens war es so, dass ich ihm gesagt habe, was ich gerne sehen würde und er hat Vorschläge gemacht, wie man es am besten angehen kann und was eventuell noch am Wegesrand zu sehen ist und sich lohnt. Beispielsweise hat er mich zum Schnorcheln zu einer guten Stelle gefahren, hat auf meine Sachen aufgepasst und mir hinterher als Geheimtipp auch eine Süßwasserdusche gezeigt. Und er hat mir beispielsweise auch geholfen eine indonesische SIM-Karte zu kaufen und in Betrieb zu nehmen. Er ist allerdings kein Guide. Das bedeutet, dass er zwar einiges über die Insel weiß und auch einen guten Überblick über Zahlen und Eckdaten geben kann, aber letztlich kein Unterhaltungs- oder ausführliches Infoprogramm liefert. Eine Empfehlung hat er wirklich ohne jedes Wenn und Aber verdient - davon kann ich mich seit Jahren immer wieder überzeugen, da mittlerweile auch Freunde und Bekannte zu 100% zufrieden mit ihm waren, ebenso wie ich selbst auf meiner Reise. Die Kontaktdaten stehen schon in früheren Bewertungen. Aber ihr könnt mich auch gerne anschreiben. Ich gebe auch gerne den Link zu meinem ausführlichen Reisebericht weiter, bei dem ihr mehr über Ketut und meine Reise nach Bali nachlesen könnt.