Guide Made Darma Yasa

Nusa Dua/Bali

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

April 2014

Bali ganz persönlich und mit viel Herz...

Wir haben im April 2014 zwei Tage mit Made und einem seiner Fahrer verbringen dürfen. Die beiden Touren die wir uns ausgesucht haben waren geprägt mit viel liebe zum Detail, Vertiefung in die balinesische Religion und Landschaftlichen WOW-Effekten. Er hat sich viel Zeit genommen um mit uns im Hotel die Routen zu besprechen, hat uns geholfen eine Handykarte zu kaufen, und ist sehr auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen. Über Ihn haben wir uns auch getraut ein Mietauto für 6 Tage auszuleihen, und er war auch hier behilflich bei der Organisation, er kann einfach alles organisieren- ob Rafting, Vulkan Tour...ect. einfach Made fragen. Zu guter letzt hat er sich mehrmals als wir alleine unterwegs waren, bei uns erkundigt, ob es uns gut geht und uns an unserem vorletzten Abend auf einen Besuch in den Biergarten in Nusa Dua eingeladen. Wie können ihn als absolut vertrauenswürdigen, herzlichen, aufgeschlossenen und vielseitigen Guide empfehlen, sein Deutsch ist sehr gut verständlich und wir freuen uns schon auf ein Wieder sehen!!!!

Alexander(51-55)
April 2014

Wunderbarer Tag mit Made´s Organisationstalent

Wir haben Made im Nyomanns Beergarden kennen gelernt. Auf kurze Nachfrage, ob wir Interesse an Tagesausflügen hätten, haben wir uns später im Hotel verabredet. Die Tour wurde besprochen. Made ging auf alle Wünsche ein und gab uns gute Tipps. Die Tour an sich war perfekt. Made hat uns einen super deutschsprechenden Guide TOYA organisiert. Der Fahrer und der Guide gingen auf alle unsere Wünsche ein. Wir hatten einen sehr schönen Tag, an dem wir den Osten der Insel erkundet haben. Made hält was er verspricht und ist absolut empfehlenswert. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Tempel
von Alexander • April 2014
Eva
August 2013

Bali aus Sicht eines echten Balinesen

Wir haben einen Tagestrip mit Made gehabt und haben Ostbali angeschaut. Made war pünktlich, ist sehr höflich und erzähl sehr viel über die Geschichte und Religion. Wenn man nicht sooo gut eingelesen ist, ist es manchmal schwer die Zusammenhänge der Geschichte und der Götter zu verstehen, aber Made versucht alles genau zu erklären. Ein sehr netter Tag, gerne wieder, wenn wir andere Ecken der Insel erkunden wollen!

Uwe
November 2012

Deutschsprechender top Guide Made Darma Yasa

Made ist ein äußerst zuverlässiger Deutsch - und Englischsprachiger Guide, den Wir durch Zufall in Nyoman`s Beergarden kennengelernt haben. In allen Bereichen waren wir Bestens bei Ihm aufgehoben. Touren konnten Individuell geplant werden. Er ist auf die Persönlichen Wünsche eingegangen, was für uns Wichtig war, da man ja auf Bali etwas anders planen muss. (Verkehrs bedingt). Abholung vom Hotel, alles Funktionierte hervorragend, ein Markt Besuch mit Made sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen, besser kann man nicht einkaufen.

Nelli
September 2012

Honeymoon auf Bali

Wir haben unsere flitterwochen auf bali verbracht, was wir auch nur wärmstens empfehlen können! die insel ist traumhaft, sie bietet viele sehenswürdigkeiten, die man mit mades hilfe besichtigen kann. die touren kann man frei gestalten und sind dank den tourguides sehr informativ,aber auch nicht zu penetrant: man kann immer frei wählen wie lange man an einem ort bleiben möchte, und kann den moment auch einfach mal genießen, ohne die ganze zeit mit infos bombadiert zu werden, da die tourguides wissen,wann sie sich etwas zurückziehen müssen. dank made haben wir jede menge gesehen und behalten bali in besten erinnerungen...ein unvergesslicher urlaub.... danke made

Daniela & Sebastian
Juli 2012

Top Reiseorganisator

Wir haben schon vorher per Mail Kontakt mit Made aufgenommen und ein Treffen im Hotel vereinbart. Als wir ihn dann im Hotel getroffen haben, war er sehr freundlich und offen für unsere Wünsche. Wir haben mit ihm die Tagestouren besprochen, die er nicht selbst durchführt, sondern ein sehr gut deutsch sprechender Freund, sowie sein Schwager als Fahrer. Im klimatisierten Auto mit Fahrer, zum Glück ( der Vekehr auf Bali ist sehr abenteuerlich) haben wir drei wundervolle Tagestouren gemacht und Bali kennengelernt. Auch unsere Wünsche wurden während der Fahrt noch mit berücksichtigt. Es war einfach super!

Stefan clemens(46-50)
Mai 2012

Tolles Programm, gute Entspannung, danke Made!

Wir haben Made nach den Empfehlungen hier auf Holidaycheck bereits vor der Reise angemailt. Er hat sehr schnell geantwortet und war sehr freundlich und verbindlich, so dass wir uns bereits für den zweiten Tag in Bali mit ihm unserem Hitel verabredet haben. Seine Tourvorschläge sind sehr umfassend, jedoch ist er auch gerne bereit auf eigene Wünsche einzugehen und das Programm individuell zu gestalten. Er hat uns - wegen seines Jobs in Nyomans Beergarden - zwar dann nicht selber begleiten können, aber dafür hat er uns einen erstklassigen Reiseführer (Ready - sehr gute Deutsch-, Geschichts- und Inselkenntnisse!!!) und seinen Schwager als zuverlässigen Fahrer vermittelt. Zu viert haben wir insgesamt vier Touren in (fast) alle Ecken der Insel gemacht und dabei viele unvergessliche Eindrücke und Erlebnisse gehabt und viel gemeinsam gelacht. Auch spontane (witterungsbedingte) Änderungen der Tourrouten waren jederzeit möglich. Einen separaten Fahrer zu haben, war sehr positiv, da uns Ready (Guide) so jederzeit seine voll Aufmerksamkeit widmen konnte. Wir danken Made sehr für seine Vermittlung. Auch all seine anderen Empfehlungen (Wellness, Ausgehen, Schnorcheln, etc.) waren super und sind uneingeschränkt zu empfehlen. Er weiß, wovon er spricht! In Nyomans Beergarden kann man ihn eigentlich fast jeden Tag treffen und sich an seiner fröhlichen Art erfreuen! Wenn wir wieder nach Bali fahren, dann werden wir Made und Ready auf jeden Fall wieder vorher ansprechen!!!

Made´s Tourvorschläge
Made´s Tourvorschläge
von Stefan clemens • Mai 2012
Susi

Tourorganisator

Wir haben Made von zu Hause aus kontaktiert und er erschien dann pünktlich wie abgemacht in unserem Hotel wo wir ein Programm für zwei einzelne Tage besprachen. Der 2. Tag musste er dann mangels Fahrer am Vortag verschieben. Am Ende der Besprechung erfuhren wir dann, dass er die Führungen nicht selber macht. So hatten wir dann zwei verschiedene Guides mit welchen wir am Reisetag jeweils nochmals das Programm zusammenstellen mussten. Der Eine war sehr engagiert und konnte sehr gut deutsch, der Andere weniger. Organisation hat aber sonst geklappt. Zur Silberschmiede und Holzschnitzerei wurden wir zu den gleichen Orten geführt wie vor zwei Jahren. Nicht zu empfehlen ist der Reptilienpark => Tierquälerei pur, sollte nicht noch unterstütz werden! Sehr zu empfehlen die Massage von Mades Ehefrau! Währenddessen kann man sich sehr gut mit Made unterhalten und noch mehr über Land und Leute erfahren.

Rudy

Guide Made Darma Yasa

Wir waren jetzt das erste Mal auf der wunderschönen Insel Bali. In Nyomans Beergarden haben wir Made kennengelernt. Er hat für uns eine super Tour über die Insel mit deutschsprachigem Reiseführer und Fahrer zu einem super Preis organisiert. Ganz nach unseren Wünschen wurde die Tour zusammengestellt und wir haben es nicht bereut. Wir haben sehr viel über die Kultur und das Land erfahren. Auf jeden Fall werden wir uns bei einem nächsten Urlaub auf Bali wieder an Made wenden. Wir können ihn nur weiter empfehlen (E-Mail: darmayasa_made@yahoo.com). Ein dickes Dankeschön noch einmal an Made. Rudy und Noni

Peter
April 2012

Immer wieder ein toller Urlaub

Wir kommen schon seit 1999 immer wieder nach Bali und fühlen uns sehr wohl hier auch Dank Made, der uns zu tollen Ausflügen verholfen hat, sehr nett ist und sehr gut Deutsch spricht. Wir möchten uns hiermit sehr herzlich bei Ihm bedanken und können Ihn nur weiterempfehlen. Terima kasih ( DANKE)

2 von 4