Guide Made Tubuh Sanur

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

März 2009

Informativer, deutschsprechender Reiseleiter

Hilfreich (5)

Wir haben zwei Ganztagestouren mit Made gemacht und waren über sein Wissen und seine guten Deutschkenntnisse immer wieder überrascht! Man kann ihn zu allen Themen befragen und er weiß immer (zumindest auf unsere Fragen) eine Antwort. Wir möchten Made sehr für Touristen empfehlen, die die Insel neu kennenlernen wollen und einen ersten Eindruck bekommen wollen. Wir hatten das Glück. dass wir die Touren alleine mit ihm und einem sehr guten Fahrer (den man auf jeden Fall braucht) zu machen. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Dich, Made, aussprechen. Wir wünschen Dir viel Erfolg! Man kann Made auf folgendem Weg erreíchen: madetubuh@yahoo. com

Made
Made
von undefined • März 2009
Gunther
September 2008

Private Führungen mit Made - sehr empfehlenswert

Hilfreich (4)

Im Vergleich zu denen vom Hotel angebotenen Tourangebote sind die privat buchbaren meist nicht teurer, haben aber den entscheidenden Vorteil hier in kleinen Gruppen (max. 4 Personen) oder auch ganz privat geführt zu werden. Wir bezahlten für unseren deutschsprachigen Führer Made samt Minibus und Fahrer gerade mal 50 Euro. Dafür waren wir den ganzen Tag unterwegs. Eintrittsgelder waren meist mit inklusive. Insgesamt unternahmen wir 3 Ausflüge mit Ihm. Tour 1 (grüne Tour in Karte) Start in Legian, Mengwi, Tabanan, Belimbing, Pupuan, Banjar, Lovina, Tamblingan, Buyan, Bratan, Beduguj und wieder zrück nach Legian. Tour 2 (rosa Tour in Karte) Tag 1: Legian, Celuk, Batuar, Künstlerdörfer, Barong Tanz, Klungkung, Besaklh, Goa Lawah - 2 xÜbernachtung in Ubud, dann 2. Tag 3 Uhr Start Aufstieg Berg Batur (2 anstrengende Stunden). Dann Wahnsinns Sonnenaufgang! Die Mühen werden belohnt. Bilder hiervon sind aufgespielt. Diese Tour sollte man auf jeden Fall machen! Wir empfehlen unseren deutschsprachigen Reiseführer Made Tubuh, JL Siulan 66, Nusa Indah, Y/10 Denpasar 80238, Indonesia. Er ist telefonisch unter (Vorwahl für Bali+) 081 239 43195 oder per eMail: madetubuh@yahoo. com zu erreichen.

5 von 5