Guide Phon Yan Siem Reap

Siem Reap / Angkor/Kambodscha

Neueste Bewertungen (88 Bewertungen)

Peter
April 2015

Siam Reap - nur mit Yan

Wir hatten Yan für 2 Tage gebucht und hatten eine wundervolle Zeit mit ihm. Er führte uns sehr kompetent, freundlich und unaufdringlich durch die wichtigsten Tempelanlagen. Bereits vorab hatte er uns einen Vorschlag für die Besichtigungen per Mail geschickt, der wirklich perfekt war. Mit seiner Kenntnis der Tempel wählte er die Wege so, dass wir trotz hohem Besucheraufkommens zeitweise das Gefühl hatten, ganz alleine in den Temperl zu sein und die Mystik des Ortes auf uns wirken lassen konnten. Wir haben Yan in der kurzen Zeit als freundlichen und sehr sympathischen Mensch kennengelernt und mit ihm die schönste Zeit einer insgesamt sehe beeindruckenden Reise verbracht.

Gabriele
März 2015

Drei wundervolle Tage in Angkor

Yan ist der perfekte Guide, freundlich, humorvoll und kompetent. Yan spricht sehr gut Deutsch und hat uns seine Heimat und die Menschen dort nähergebracht. Wir würden an den Touristenströmen vorbeigeführt und hatten das Gefühl, ganz allein mit ihm unterwegs zu sein. So blieb viel Zeit für das Erzählen der Legenden und Sagen der Tempel. Gleichzeitig haben wir tolle Tipps für den richtigen Standort zum Fotografieren bekommen. Es waren drei wunderbare Tage, wir können Yan als Guide nur weiterempfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen

Markus
März 2015

Privatguide und Geschichtenerzähler

Der Besuch der Tempel in Ankor war mit Yan ein unvergessliches Erlebnis. Yan hat uns genau zur richtigen Zeit in die verschiedenen Tempel geführt, nämlich entgegengesetzt zu allen Touriströmen und hat uns die wunderbaren Legenden und Geschichten der Reliefs und Darstellungen erzählt. Er hat uns pünktlich abgeholt, ist flexibel auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns auch vieles über Kambodscha -Land und Leute- erzählt. Wir empfehlen Yan absolut weiter, denn eine Privattour ist einmalig, die Tuk-tuk fahrer dürfen als Reiseguide nicht in die Tempel und dürfen auch offiziell keine Informationen geben. Wir konnten Yan sehr gut verstehen (Deutschsprachig!!!) und hatten viel Spaß. Danke YAN!

Bianca(46-50)
Februar 2015

Yan - Rundumpaket mit Charme und Witz

Wir waren als Paar im Februar 4 Tage mit Yan als Guide in Angkor unterwegs. Yan ist ein sehr netter, kompetenter, witziger und zuverlässiger Guide, der sehr gut Deutsch spricht. Er weiß sehr viel über die einzelnen Tempel und bringt einen auch noch Land und Leute näher. Auch über die Bräuche und Sagen des Hinduismus kann er viel erzählen. Der große Vorteil ist, das Yan genau weiß, wann man bei den Tempeln sein sollte um den großen Touristenströmen zu entkommen. Dazu kommt noch, dass er genau weiß, wo man sich positionieren muss um super Fotos zu schießen. Gerne macht er auch Fotos von einem, was für ein Paar ideal ist. Man kann Yan die Planung komplett überlassen, vom Transport bis zu Sonderwünschen oder Sondertouren ist alles möglich. Rundum war es eine Freude Yan kennen gelernt zu haben. Wir hatten viel Spaß mit Ihm und würden Ihn jederzeit wieder buchen. Auch für Geocaching konnten wir Ihn begeistern und für zukünftige Cacher ist er gerüstet.

von Bianca • Februar 2015
von Bianca • Februar 2015
Horst
Januar 2015

Kompetenz und Freundlichkeit in einer Person.

Mit Yan wurde Angkor zum unvergesslichen Erlebnis! Wir sind erst nach unserer Ankunft in Siem Reap über das Internet zufällig auf Yan Phon gestoßen. Dieser Glücksgriff bescherte uns 3 erlebnisreiche, tolle Tage in Siem Reap und Angkor. Yan ist ein freundlicher, kompetenter und humorvoller Führer. Dank seiner großen Erfahrung haben wir spannende und hoch interessante Einzelheiten über diese einmalige Kulturstätte erfahren. Wir bedanken uns sehr und können Yan unbedingt weiterempfehlen.

Angelika
Januar 2015

Ein Erlebnis, das man nie vergisst

Ich war mit meinen behinderten Sohn im Januar in Siem Reap und hatten Herrn Yan als Reiseführer. Diese drei Tage werden wir nie vergessen und vielleicht kommen wir wieder. Herr Yan ist Kompetent und sehr freundlich. Durch seine persönliche Hilfe hat mein Sohn ein Erlebnis gehabt, das einmalig war. Alle Hürden haben wir gemeinsam bewältigt. Ich denke das wir nicht alles sehen konnten in so kurzer Zeit, aber wenn, nur mit Herrn Yan. Danke für alles Angelika und Christoph

Sigrid
Januar 2015

Sehr kompetent u. erfahren.

Yan Pho ist ein super Reiseleiter. Kompetent u. zuverlässig. Wir haben in 5 Tage gebucht u. waren vollstens zufrieden. Sigrid Monika Siegfried

Deutschsprechnder Guide Yan: freundlich, kompetent

Mitte Dezember 2014 hatten wir für 2 Tage Yan als deutschsprechenden Guide engagiert, um etwas mehr über das Angkor-Gebiet zu erfahren und den Touristenströmen zu entkommen. Im Vorfeld schlug uns Yan eine Zweitagestour mit etlichen Tempeln vor, allerdings war es auch kein Problem eigene Besichtigungspunkte zu wünschen, die Yan dann mit ins Programm einbezog. Yan holte uns gegen 8:30 Uhr in der Hotellobby ab und zeigte uns die mit ihm abgesprochenen Tempel. Durch seine geschickte Auswahl umschifften wir erfolgreich die anderen Touris an den Tempeln, so dass wir bei keinem Tempel das Gefühl hatten, das dieser total überlaufen wäre. Gegen 15:30 Uhr endeten dann jeweils unsere Touren am Hotel. Am zweiten Tag stand neben drei Tempeln auch Angkor Wat auf dem Programm. Und auch hier fand Yan mittags die Besuchslücke, als die meisten Touristen beim Mittagessen waren, um den wunderschönen Tempel anzuschauen. Bei allen Tempeln erzählte er uns in einem guten Deutsch die Geschichte, berichtete sehr ausführlich über Legenden und Sagen und zeigte die idealen Fotoplätze. Wir hatten mit Yan zwei sehr schöne Tage und können ihn nur empfehlen.

Christiane

Reiseguide für alle Fälle

Yan ist ein junger Mann, der viel über seine Kultur und seine Geschichte zuerzählen hatte.Auch hatte er ein gutes Gespür dafür das wir den Massen meistens einen Schritt vorraus gewesen sind .Er ist pünktlich und hilfsbereit gewesen.Wir würden ihn jederzeit wieder buchen .Auch hatten wir viel Spass

Günther

Alles perfekt

Perfekter Guide Yan Alles war perfekt, Yan sehr kompetent, dazu noch immer zu Scherten bereit, kann ich hundert prozentig weiter empfehlen. Freue mich schon auf das nächste Mal.

3 von 9