Guide Ranga Jayalath
Sri Lanka Südküste/Sri LankaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Sri Lanka mit Ranga
Wir waren 3 Tage mit Ranga unterwegs und waren sehr begeistert von ihm und der Tour über Kandy, Zugfahrt nach Ella, Ella ist sehenswert, Teeplantage, little Adams Peak, Elefanten-Waisenhaus und noch einiges mehr. Diesen Tour Guide Ranga können wir wärmstens empfehlen 👍
Ausgezeichneter Guide
Wir haben in unserem zweiwöchigen Urlaub 2 Tagesausflüge mit Ranga gemacht und es war super! Einer ging in den Udawalawe Nationalpark und einer in die Höhlentempel von Dambulla und zum Pidurangala Rock. Ranga hat uns unglaublich viel erzählt, erklärt und wusste auf jede unserer Fragen eine Antwort. Man hat gemerkt, dass es ihm v.a. darum ging, uns sein Land näherzubringen. Wir haben in den 2 Wochen einige Touren mit Guides gemacht, aber die mit Ranga waren etwas ganz besonderes. Vielen Dank dafür und alles Gute, Ranga!
Diesen Guide sollten Sie wählen!
Ayubowan ! Vom 15. bis 30. April 2022 waren wir mit Ranga unterwegs. Er ist ein humorvoller, zuverlässiger, erfahrener und engagierter Guide und sicherer Autofahrer. Sehr schnell stellt er sich auf seine Gäste ein. Dabei helfen ihm seine wirklich guten Sprachkenntnisse. Gerne erfüllt er auch spontane Extrawünsche während der geplanten Reiseroute. Er versteht es sehr gut seinen Gästen die Schönheiten der Natur und die Geschichte von Sri Lanka näherzubringen. Und er hat auch fast jede Frage eine Antwort. Er achtet auf eine gute Mischung aus Reise und Erholung. Stets ist er pünktlich am vereinbarten Treffpunkt und dabei immer sportlich flott und gut organisiert. Also klare Ranga-Empfehlung für alle, die Sri Lanka auf diese Weise kennenlernen möchten!! Vielen Dank Ranga!
Tages-Ausflug
Super Tag verbracht mit Ranga im Natinalpark Yala und Umgebung. Er ist zuverlässig, hat gute Ortskenntnisse und geschultes Auge für Flora + Fauna. Gerne wieder. Carlo aus Schweiz
Beste Tour mit bestem Guide
Wir sind mit Ranga 7 Tage durch das schöne Süd Sri Lanka gefahren und haben sehr viel schönes , sowie interessantes gesehen. Dieser sympathische Mensch hat uns für seine Heimat begeistert. Bereits zum 2. Mal haben wir ihn besucht. Es wird nicht zum letzten Mal gewesen sein sein. Er spricht gut deutsch und englisch, kennt sich hervorragend aus und hat es geschafft, dass wir uns in seine Heimat verliebt haben. Die von Ihm gebuchten Hotels auf der Rundreise waren allesamt ein Erlebnis. Vom Berghotel über ein Luxuszelt, ein Ayurveda-Zentrum und zum Schluss das schönste Beach Hotel war alles dabei. Wer ihn nicht bucht, ist selber Schuld. http://www. jayalankatravels. com/
Sri Lanka Abenteuertour mit Ranga
Wir waren ende Dezember 2019 mit Ranga auf Sri Lanka unterwegs gewesen. Man kann Ranga für individuelle Reisen zu 100% weiter empfehlen. Er ist ein sehr ehrlicher und humorvoller Mensch. Wir haben sehr viel über die Menschen und Land erfahren, auf eine interessante und humorvolle Weise. Er ist sehr professionell und hat alle unsere Wünsche zu 100% erfüllt. Es hat sehr viel Spaß gemacht und Danke für alles Ranga.
Super Rundreise mit Super Guide
Diesen November haben wir unsere 10 tägige Rundreise durch Sri Lanka gestartet und hatten das Glück Ranga unseren Guide nennen zu dürfen. Es war alles dabei, super Hotels, Kultur und Tempel aber vor allem die wunderschöne Natur Sri Lankas. Ranga hat uns sicher durch den wahnsinnigen Verkehr Sri Lankas navigiert , und uns dazu auf allen Wegen mit dem besten Obst und dem leckersten Essen was Sri Lanka zu bieten hat versorgt. Durch sein super Deutsch waren alle seine Erklärungen immer gut zu verstehen und man muss im Kopf nicht ständig übersetzen. Also nochmals Danke für die super Rundreise lieber Ranga und vielleicht sieht man sich nochmal wieder :)
Wunderschöne Individualreise
Wir haben eine dreitägige Reise mit Ranga durch das Inland gemacht. Ranga spricht sehr gut deutsch und hat uns zu sehr vielen schönen Zielen geführt und uns sein Sri Lanka bestens Nähe nahebrachte. Wir waren im Nationalpark, Elefantenwsisenhaus, Zugfahrt von Ella durch das Hochgebirge, Teeplantage und Gewürzfarm. Wir haben unterwegs immer ganz frisches Obst kaufen können bei ausgesuchten Straßenhändlern. Eine spannende Rundreise. An den Verkehr werden wir uns gut erinnern. Wir würden hier nie selbst fahren wollen. Daher vielen lieben Dank an den routinierten und super Reiseführer Ranga. Thomas, Steffen und Ben im November 2019.
Yala Nationalpark
Wir haben mit Ranga vergangene Woche eine Tour von Aluthgama in den Yala Nationalpark gemacht. Es war ein super schöner Tag !!! Ranga ist der perfekte Tourguide, sehr nett und professionell hat er alles auf deutsch erklärt. Wir können Ranga absolut empfehlen!
Super Rundreise durch Sri Lanka mit Ranga
Wir haben im Oktober eine fast 2-wöchige Rundreise mit Ranga gemacht. Ranga war aus unserer Sicht der Kracher. Er ist total engagiert und steckt einen mit seiner Begeisterung für sein schönes Land an. Er spricht gut deutsch, ist ein super Fahrer und war immer zuverlässig schon vor uns am vereinbarten Treffpunkt. Dass er uns auch vieles gezeigt hat, was gar nicht in der ursprünglichen Reiseplanung enthalten war, war eine echte Bereicherung für uns. Ranga konnte zu allem viel erzählen und hat für uns auch den 30. Buddha noch interessant gemacht. Ranga können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Daher: Vielen Dank, Ranga, für die schönen Tage.