Guide Rohan Fernando

Colombo/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (71 Bewertungen)

Martina
Juli 2017

Das Beste was uns bisher in Sri Lanka passiert ist

Wir kannten Rohan bereits von Facebook. Nachdem wir nun zum dritten Mal nach Sri Lanka geflogen sind, wollten wir unbedingt eine Tour mit ihm machen. Wir trafen uns 2 Tage zuvor, um die Tour nochmal zu besprechen. Er kam direkt zu uns, ins Goldi Sands. Die Tour führte uns nach Pinnawela, Kandy, Sigiriya. Rohan zeigt uns die Schönheiten der Natur. Legte manchen Extrastopp für Fotos ein. Wir probierten hier und da unterwegs Leckereien. Besuchten verschiedene Tempel. Auch mit unseren Kindern machte er manchen Spaß. Wir lernten Land und Leute noch viel besser kennen. Leider verging die Zeit mit ihm viel zu schnell. Wir können Rohan nur weiterempfehlen!!!

Franz
April 2017

Jederzeit wieder!

Hatten Rohan zufällig nahe Kandy getroffen! Einfach sehr freundlich und erfahren. Ortskundig und spricht gut deutsch! Immer wieder gerne! Wenn Sri Lanka dann mit Rohan!

Christopher

Ausflug zum Yale Nationalpark und Elefantenweisenhau

Wir haben 2 sehr schöne Ausflüge gemacht. Rohan ist auf unsere wünsche immer eingegangen und hat mit vielen Überraschungen überall auf den Ausflügen dafür gesorgt, dass es ein unvergessliches Erlebnis würde. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut.

Schildkrötenfarm
Schildkrötenfarm
Schöne Küstenabschnitte Süden der Insel
Schöne Küstenabschnitte Süden der Insel
Elefantenweisenhaus
Elefantenweisenhaus
Tanja

Bester Guide auf der Welt

Wir waren für drei Wochen in Sri Lanka und hatten vorab bei Rohan eine 6-tätige Rundreise durch das Innenland gebucht. Durch die vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck sind wir auf Rohan gestossen und haben ihn kontaktiert. Er hat sofort geantwortet und uns eine Rundreise nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Rohan hat uns super pünktlich an unserer Wohnung abgeholt. Die Rundreise über Kandy, Pinnawela, Nuwara Eliya, Ella etc war einfach traumhaft und die Hotels immer tip top was unsere Vorstellungen übertroffen hat!!! er hat auf unseren Wunsch den Geburtstag meiner Mutter organisiert und sie mit einem wunderschön dekorierten Zimmer, Kuchen, Blumen und vielem mehr überrascht, vielen Dank nochmal!!!! Rohan steckt mit seiner Freude jeden an und wir haben so einige schöne, lustige Abende verbracht!!! Wenn wir wieder kommen werden wir direkt alles über Rohan buchen, es ist die beste Möglichkeit das Land mit einem lustigen, zuverlässigen, pünktlichen und vor allem interessanten Guide zu erkunden!! Zudem ist er ein sehr sicherer Fahrer und sein Bus sehr bequem und komfortabel!!! Fazit: Die nächste Reise nicht mehr ohne Rohan!!!! Vielen Dank nochmal für alles, wir kommen definitiv wieder!!!! Er ist unter der E-Mail rohanfernando511@gmail.com und Tel. 0094776117404 zu erreichen

Kerstin

Freundlicher Mensch, guter Fahrer und Guide

Aufgrund der positiven Empfehlung einer Freundin habe wir Rohan vom Hotel Goldi Sands in Negombo aus für einen Ausflug angerufen. Rohan war sofort erreichbar und spricht gutes Deutsch. Wir vereinbarten ein Treffen am nächsten Tag zu dem er überpünktlich erschien und legten unsere Route, Dambulla und Sigiriya mit einigen geplanten (und wenigen ungeplanten ) Zwischenstopps und einer Übernachtung fest. Der vereinbarten Preis, der fast alles enthielt, zahlten wir zur Hälfte im Voraus, den Rest zum Schluß. Am nächsten Tag ging es pünktlich los. Rohan ist ein guter Fahrer, er erklärt viel, ist freundlich und humorvoll und hat auch immer einen Blick für interessante Sachen links und rechts neben der Straße. Die Unterkunft mit direkten Blick auf Sigiriya war gut ausgewählt, enthielt ein hervorragendes Essen und eine geselligen Abend. Wir können Rohan uneingeschränkt weiterempfehlen.

Albert

Bester Reiseführer

mit Rohan ist man gut unterwegs, es gibt einfach keine Probleme.

Roman & Petra
Februar 2017

Es gibt keinen besseren Guide als Rohan Fernando

Wir waren mit unserem Rohan 6 Tage quer durch Sri Lanka unterwegs. Rohan ist ein zuverlässiger, pünktlicher und sicherer Fahrer und ein sehr guter Guide. Er spricht sehr gut deutsch. Außerdem konnten wir Sri Lanka und alle unsere gewünschten Ziele sowie Land und Leute mit seiner netten Art erleben. Überraschungen inklusive. Auch die Hotels, die er ausgesucht hatte, waren hervorragend, mit guter Küche und wunderschöner Lage. Man kann sich voll auf ihn verlassen. Er bietet ein faires Preis-Leistungsverhältnis und zockt die Touristen nicht ab. Wir werden ihn auch beim nächsten Mal wieder sehr gerne buchen. Erreichen kann man Rohan per WhatsApp und unter der Tel.Nr.: 0094-77-6117404 oder per Mail: rohanfernando511@gmail.com

Franz Retzbach
Februar 2017

Rohan der super Fahrer und super Guide in Sri Lank

Rohan war ein ganz toller Führer. Er hat unseren Urlaub sehr bereichert. Wir hatten bei ihm ein 6 Tagestour von Deutschland aus gebucht. Von Sigiryia,Kandy, Nuwara Eliya,mit dem Zug nach EllA. Alle Ausflüge die er mit uns gemacht hatte waren supertoll. Rohan hat sich sehr um uns bemüht und hat mir sogar einen schönen Geburtstag arrangiert mit Blumen, Kuchen und vielem mehr. Auch die Unterkünfte waren wahnsinnig schön. Wer nach Sri Lanka kommt und einen tollen Führer braucht dem kann ich nur Rohan empfehlen. Er spricht sogar Deutsch . Was in Sri Lanka sehr wichtig ist, dass man einen guten Fahrer bekommt und das ist Rohan mit Sicherheit. Er ist unter der E-Mail rohanfernando511@gmail.com und Tel. 0094776117404 zu erreichen. Wir haben in Sri Lanka nicht nur einen guten Guide gefunden, sondern auch einen Freund. Er ist lustig, die Atmosphäre war immer ungezwungen und auch hatten wir in Rohan einen äußerst zuverlässigen Reiseführer gefunden. Es war sogar so schön, dass wir noch eine 3 tägige Tagestour mit ihm in den Süden buchten. Vielen Dank Rohan und wenn wir wieder kommen dann nur mit dir. Iris Franz und Manu

Gisela
Januar 2017

Eine unvergessliche Rundreise durch das Hochland!

Inge und ich haben mit Rohan 6 wunderbare Tage verbracht. Er hat uns sicher gefahren, hatte tolle Unterkünfte für uns gebucht und hat uns die Natur Sri Lankas mit all ihren Schönheiten gezeigt. Es waren unvergessliche Tage! Danke Rohan!

Rainer
Januar 2017

Volltreffer

Wir haben mit Rohan individuell 5 Tage verbracht. Er hat unsere Wünsche und seine, von uns erbetenen, Vorschläge/Empfehlungen perfekt und flexibel miteinander verbunden. Durch ihn haben wir Menschen und Orte kennengelernt, die wir alleine nicht oder nur schwer gefunden hätten. Seine riesige Erfahrung und seine Kontakte haben die Zeit mit ihm noch wertvoller gemacht. Zu jedem Moment war er herzlich und aufgeschlossen, gleichzeitig zurückhaltend. Dazu zu jedem Zeitpunkt in jeder Hinsicht absolut zuverlässig und ein super Fahrer sowieso. 100% empfehenswert. Seine Telefonnummer lautet 0094 77 611 7404, die E-Mail rohanfernando511@gmail.com.

4 von 8