Guide Saman aus Galle

Sri Lanka Landesinnere/Sri Lanka

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Martin
Dezember 2016

Wenn Sri Lanka, dann nur mit Saman

Zuerst einmal die Fakten: Wir waren 7 Tage mit Saman und einem befreundeten Pärchen unterwegs. Saman kümmert sich sowohl um alle Hotelbuchungen als auch um alle Ausflüge. Sowohl die Hotels als auch die Ausflüge waren super. Der Urlaub war für uns komplett stressfrei und wir haben einen tollen Eindruck von Sri Lanka bekommen. Vielen vielen Dank Saman

Conny
Dezember 2016

Saman ist der perfekte Reisebegleiter

Wir haben eine Woche mit Saman diese wundervolle Insel bereist und können Saman uneingeschränkt empfehlen. Zudem spricht er fließend deutsch, so dass man eine Menge mehr erfährt. Saman fährt sehr umsichtig und ist die ganze Zeit über sehr fürsorglich. Alle Wünsche oder Planänderungen werden möglich gemacht! Ganz herzlichen Dank für die unvergessliche Rundreise! Danke für die perfekte Organisation, die vielen interessanten Erklärungen zu Land & Leuten und die herzliche und humorvolle Reisebegleitung. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen!

Holger Thomas(61-65)
Oktober 2016

Eine kurzweilige und stressfreie Tour mit Saman

Saman zeigte uns in seiner liebenswürdigen und witzigen Art mit sehr guten Deutschkenntnissen sein Sri Lanka. Die Tour (6 Tage) ist sehr zu empfehlen. Sie ist inhaltlich und zeitlich perfekt geplant. Sonderwünsche versucht Saman zu berücksichtigen. Die Unterkünfte waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonderes Lob verdient seine besonnene Fahrweise im chaotischen Verkehr der Insel. Saman wurde in der kurzen Zeit fast ein Freund. So lud er uns sogar zu sich in sein Haus nach Galle ein. Dort lernten wir bei einem sehr schmackhaften Mittagessen auch seine Frau und Tochter kennen. Unser Tipp: Er und seine Familie mögen sehr gern deutsche Schokolade.

Caroline & Marcus
September 2016

Eine tolle Rundreise mit einem perfekten Guide!

Wir hatten eine sehr tolle Zeit in Sri Lanka mit einer super Rundreisen (6 Tage) mit unserem tollen Guide, Saman! Wir haben in den 6 Tagen von Saman sehr viel über Land & Leute gelernt. Die Reise war toll abgestimmt, mit super Mittelklasse-Hotels. Wir können eine Rundreise mit Saman jedem empfehlen, der Land & Leute kennen lernen und eine unvergesslich schöne Zeit auf der Insel verbringen möchte!

Tilo
August 2016

Ein Guide mit Herz für Sri Lanka

Unsere 7-Tage Rundreise mit Saman war einfach super. Wir haben sehr viel gesehen, erlebt und das Land von Anuradhapura im Norden bis zum Yala-Nationalpark im Süden bereist. Saman bringt euch Sri Lanka so nah, dass es einfach Spaß macht, das Land zu erkunden. Seine jahrelange Erfahrung als Touristenführer merkt man ihm einfach an. Er ist nicht nur ein Chauffeur, der die Touristenorte einen nach dem Anderen anfährt sondern er möchte seinen Gästen so viel wie möglich über Sri Lanka beibringen. Durch seine vielen Geschichten und Erzählungen wird es auf den teilweise langen Fahrten zwischen den Besichtigungen nie langweilig. Er hat uns immer sehr gut unterhalten und wusste, wenn wir einmal durch seine besonnene Fahrweise, etwas Ruhe und Schlaf nötig hatten. Die Hotels, die Saman für die Reise ausgesucht hatte, bestanden aus einer schönen Mischung von einfachen bis zu hochwertigen Unterkünften. Dabei waren alle sauber und jedes auf seine Weise besonders. Das Personal Vorort war immer zuvorkommend und ich kann mich nicht erinnern, je ein nein gehört zu haben. Einen Guide wie Saman findet man nicht überall und wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Mit seinem stets sauberen Kleinbus fährt er sicher durchs ganze Land. Er lässt sich nicht von anderen Verkehrsteilnehmern beeinflussen und passt die Geschwindigkeit der Umgebung an, damit man möglichst viel von seinem wunderschönen Land sehen und bestaunen kann. An dieser Stelle möchten Wir uns noch einmal recht herzlich für die wunderschöne Reise bei Saman bedanken. Mit diesem Guide macht ihr nichts falsch.

Eva
Juli 2016

Sehr kompetente Reiseleitung

Es war eine sehr informative und tolle Reise. Danke an die Saman und die kompetente Führung durch die kulturelle Vielfalt Sir Lankas.

Daniela
Juli 2016

Kompetenter und herzlicher Guide

Wir hatten 8 wundervolle Tage mit Saman. Er hat es super verstanden sein Land uns individuell und liebevoll näher zu bringen. Auch Sonderwünsche waren kein Problem und wurden sofort umgesetzt. Wir können Ihn nur wärmstens empfehlen. Preis /Leistung Top. Ebenfalls hervorzuheben waren seine guten Deutschkentnisse und seine geduldige Art.

Frederik
Mai 2016

Bester Guide in Sri Lanka

Wir haben im Mai diesen Jahres eine Tour mit Saman gebucht und können das nur allen weiterempfehlen! Seine herzliche und zuvorkommende, fürsorgliche Art hat die Rundreise sehr angenehm gemacht. Die von ihm ausgewählten Hotels und Sehenswürdigkeiten waren einfach perfekt. Es gibt keine bessere Möglichkeit das Land, die Menschen und Traditionen, sowie die Kultur kennen zu lernen. Wir würden das jederzeit wieder so buchen! :)

Tim(36-40)
März 2016

Super Rundreise durch Sri Lanka mit Saman

Lieber Saman, auch wir wollen dir ein Feedback zu unserer Rundreise mit dir hinterlassen. Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen und waren genauso zufrieden und begeistert von der Rundreise mit dir, durch dieses besondere und interessante Land. Wir hatten viel Spaß mit Saman und er hat uns viele Informationen über die Einheimischen, Tierwelt, Religion, usw. nähergebracht, die wir ohne ihn niemals erfahren hätten. (unser absolutes Highlight waren die wildlebenden Elefanten, die wir i.d. Nähe von Sigirya gesehen haben) Er spricht sehr gut deutsch und ist für die singhalesischen Verkehrsverhältnisse sehr verantwortungsvoll und vorausschauend gefahren. Wir würden eine Fahrt mit Saman immer wieder machen! Vielen Dank nochmal für alles und alles Gute für dich und deine Familie senden dir Tim & Lara aus Braunschweig

Sonja
Februar 2016

Nur für den typischen Pauschaltouristen

Nach all den so extrem positiven Feedbacks, möchten wir hiermit einmal relativieren bzw. zu bedenken geben, wer die Zielgruppe ist! Für Pauschaltouristen, die den Aufwand scheuen oder auch einfach keine Zeit haben, selber zu recherchieren, zu planen, online zu buchen, mögen diese Rundreisen ein großer Gewinn sein. Auch preislich ist es fast exakt so, wie von allen (auch großen Veranstaltern) angeboten. Saman gibt sich auch zweifelsohne viel Mühe und ist stets gut gelaunt - wenn alles nach seinem Plan läuft! Wir empfehlen gut informierten Travellern oder Individualreisenden "mit eigenem Kopf" vor Ort zu selber zu schauen. Das ist einfacher, als man vielleicht zunächst denkt und viel günstiger! Und man bekommt wirklich die Hotels, die einem gefallen. Was mich wirklich ärgert, ist dass das Gästebuch auf seiner Homepage "zensiert" wird!! Das geht gar nicht!!! Dennoch wünschen wir alles Gute für den baldigen "Ruhestand" ;-)

2 von 4