Guide Wayan Pageh - PT Lokeswara Asih Tour & Travel

Gianyar/Bali

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Andreas
Oktober 2013

Kurzfristige Vulkanbesteigung

Wir haben sehr kurzfristig (nichtmal 24h) die Vulkanbesteigung buchen können. Es hat alles vorbildlich geklappt und der Kontakt (Wayan) war sehr freundlich. Wir wurden abgeholt, mit einem Frühstück ausgerüstet und zum Vulkan gefahren. Dort Vorort hatten wir unseren eigenen Führer, der auch gleich noch Taschenlampen für uns mit hatte. Wir konnten das Tempo und die Pausen vorgeben und waren dann auch ziemlich schnell und dennoch nicht total ermüdet auf dem Gipfel. Die Rückfahrt hat auch super geklappt und Wayan hat sich nochmal erkundet, ob es uns gut geht und wir eventuell einen Arzt benötigen (:)). Alles in allem eine sehr gute und schön Tour mit top Service.

Martina
Oktober 2013

4-tägige Reise mit Onkel Ketut

Wir haben von Deutschland aus Kontakt mit Wayan aufgenommen. Obwohl wir sehr spät gebucht haben, hat uns Wayan sehr verlässlich und schnell informiert und wir konnten eine sehr schöne Reise mit seinem Onkel Ketut und dem Fahrer Wayan genießen. Die Beiden waren sehr angenehm und Ketut konnte uns sehr viel über die balinesische Kultur erzählen. In einem kleinen Dorf durften wir sogar einen Hahnenkampf miterleben. Dies kann man natürlich nur zufällig erleben. Die Hotels, die er uns ausgesucht hat, waren ausnahmslos, schön gelegen mit wunderschönen Gärten und man konnte sich von der Reise am Abend gut erholen. Sollten wir nochmal auf diese schöne Insel kommen ,würde ich Wayan auf jeden Fall wieder ansprechen.

Ketut unser Guide
Ketut unser Guide
Seetempel
Seetempel
Hahnenkampf
Hahnenkampf
Mela.

3 unvergessliche Tage zw. Kultur, Religion & Natur

3 unvergessliche Tage zw. Kultur, Religion und Natur! Bereits bei der Planung unserer Bali Reise unterstütze uns Wayan tatkräftig. So dass die Touren mit seinem deutschsprachigen Guide Budi samt Fahrer für uns zu einem unvergesslichen Abenteuer wurden. Mit seinem Fachwissen wusste Budi uns zu beeindruckend und uns die Lebensweise und Kultur der Balinesen näher zu bringen. Unser Fazit: Ein absolutes Must-have.

Thomas(51-55)

Abenteuer in Bali

An alle Reisenden Im September war ich auf Bali und es war eine schöne Zeit. Natürlich habe ich auch Ausflüge gemacht mit dieser Guide Wayan Pageh . also ich Mus sagen es ist alles super Organisiert und man konnte sich eine eventuelle Route mit den Auto selber zusammen stellen wobei auch er selber sehr behilflich ist. Er gibt auch Tipp von Orten wo nicht so viel Touristen sind und die auch ganz toll sind. Die Fahrer haben sich auch sehr viel Zeit genommen man konnten den Fahrer auch sagen wo er halten soll und der tat es ,so das man alles genau ansehen kann also nicht das einseitige Touristen Programm von den großen Anbietern wie t tour Also an alle Bali Reisenden mit dieser Guide werdet ihr bestimmt sehr viel Spass haben. Thomas B.

Karin

Auf Endeckungsreise mit Wayan auf Bali

Wayan ist ein sehr einfühlsamer Guide geht auf alle Wünsche ein. Und wusste immer was uns am Herzen lag. So sahen wir Bali abseits des Tourismus. Jeder Ausflug war ein Erlebnis für sich. Durch sein gutes Deutsch erfuhren wir sehr viel über Bali. Der Fahrer gab uns ein sehr sicheres Gefühl bei diesem Verkehrschaos. Ganz einfach und isi über E-Mail kontaktieren und schon ist der halbe Urlaub auf Bali geplant und fixiert. iwayanpageh@yahoo.com Nächstes Jahr werden wir den Rest von Bali mit Wayan Erkunden, wir freuen uns heute schon darauf. Karin aus Österreich

Christian(41-45)

Drei unvergessliche Ausflüge mit Wayans Team

Wir haben mit Wayan bereits vor unserer Reise nach Bali per E-Mail Kontakt aufgenommen. Da er selbst aufgrund der Hochsaison leider keine Zeit hatte haben wir drei Tagesausflüge mit drei seiner Kollegen unternommen. Die Eindrücke über das Land, die Kultur und vor allem die so herzlichen Menschen werden wir nie vergessen. Kurz vor unserer Abreise wollte uns Wayan noch zu sich nach Hause einladen, was leider nicht mehr geklappt hat. Wenn wir das nächste Mal auf Bali sind freuen wir uns aber schon ihn und seine Familie kennenzulernen. Wir können Ihn und seine Kollegen nur weiterempfehlen, da an jedem Ausflugstag alles absolut einwandfrei geklappt hat.

Inge

Eine unvergessliche Bali Reise

BALI mit Guide WAYAN war besonders...anders...unglaublich und eigentlich nur schön. Wir durften sein BALI kennen lernen mit all seinen Facetten. Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub... dank Wayan und sein Team

Katharina(36-40)
August 2013

Super Guide, herzlicher und zuvorkommender Mensch!

Ich war vor zwei Jahren auf Bali. Zuvor hatte ich mit meinem damaligen Freund zusammen, einen Guide gesucht. Dabei sind wir online auf Wayan gestoßen. Vorab war es eine super liebe, nette und persönliche Kommunikation via E-Mail. Als wir vor Ort waren, kam er direkt zu uns ins Hotel um uns kennen zulernen und mit uns unsere individuellen Touren zu planen. Er hat jeden Wunsch mit unter gebracht und hat uns wunderbare Vorschläge gemacht, mit was man unsere Wünsche verbinden könnte. Jede Tour die wir mit ihm persönlich oder auch mit einem speziell von Wayan ausgewähltem Guide machten, war wunderschön. Wir haben sehr viel gesehen und erlebt in der ganzen Zeit. Ich war während dieser Zeit kurzzeitig leicht erkältet und das Personal von Wayan bzw. der zur Verfügung gestellte Guide hat mir direkt geholfen und mir Medizin gegen meine Erkältung geholt. Das Highlight war, eines unserer letzen Tage, denn er hat uns zu seiner Familie nach Hause eingeladen. Wir durften seine gesamte Familie kennen lernen. Ich kann nur sagen Wayan ist ein super lieber Mensch. Seine Angestellten sind alle samt sehr höflich und zuvor komment. Ich bin dankbar, das Wayan uns so viel von Bali gezeigt hat und versucht hat immer persönlich mit dabei zu sein und für uns da zu sein, trotz der schwierigen Zeit die er zu dem Zeitpunkt hatte. Deshalb kann ich Wayan nur jedem empfehlen, den ich kenne. Top Guide, Top Mensch immer herzlich und zuvorkommend! Einfach super!

Claudia & Heike

Deutschspr. Tourguides - kompetent und flexibel

Wir waren im Juli/August 2013 auf Bali und haben uns auf Empfehlung unseres Reisebüros direkt an Herrn Wayang Pageh gewandt. Der E-Mail-Kontakt war sehr angenehm; Antworten kamen immer sehr schnell. Herrn Wayang Pageh bietet auf seiner Homepage Tourenvorschläge an. Wir konnten jedoch unsere zwei Ganztagestouren und eine Halbtagestour nach eigenen Wünschen zusammenstellen, die Herr Wayang Pageh durch eigene Vorschläge noch bereichert hat. Unsere Touren wurden von Herrn Wayang Pageh bzw. seinem Mitarbeiter freundlich und kompetent begleitet. Insbesondere die sehr guten deutschen Sprachkenntnisse waren angenehm, da wir beide im Englischen nicht wirklich sattelfest sind. Ob über historische Sehenswürdigkeiten oder heutiges Alltagsleben auf Bali - wir haben jederzeit unterhaltsame wie informative Auskünfte erhalten und an den Touren viel Freude gehabt. Wir können daher das Unternehmen von Herrn Wayang Pageh sehr empfehlen und würden uns bei einem erneuten Aufenthalt jederzeit wieder an ihn wenden!

Dieter(66-70)

Eine toller Reiseführer!

Wir waren 3 Tage mit Wayan Pageh auf Bali unterwegs und haben somit sehr viel von der Insel und den Menschen gelernt. Es war einfach nur toll und wir können es nur Allen empfehlen

12 von 21