Hamam on the Beach

Belek - Bogazkent/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Silvia
Januar 2016

Traumhaftes Hamam

Wir sind schon lange auf der suche nach DEM Hamam für uns und wir haben schon viele getestet, aber erst jetzt DAS gefunden wo alles stimmig und passend ist. Brigitte und Cüneyt haben ein Hamam was einmalig ist. Alles stimmt. Das Konzept der beiden ...toll. Die Lage des Hamam ...einzigartig. Soweit uns bekannt das einzige Hotel unabhängige Hamam mit direkter Strandlage. Man kann während der Behandlung von vielen Bereichen die tolle Aussicht geniesen oder es sich auf Terasse gut gehen lassen ( bald sogar nit Restaurant ).Betreuung des Gastes....vorbildlich. Die Massagen ...es sind sehr gute qualifizierte Massagen und man bekommt nichts aufgeschwatz. Fazit:Ihr werdet uns nicht mehr los. Wir freuen uns euch bald wieder zu sehen. Vielen Dank Brigitte und Cüneyt

Lisa
Dezember 2015

Nur weiterzuempfehlen!

Hilfreich (1)

Ein sehr freundliches Personal. So gut wie jeder spricht dort Deutsch. Die Preise sind auch top. Wir wurden nie alleine gelassen. Die Massage hat auch sehr gut getan. Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen und in unserem nächsten Urlaub wieder kommen! Hier gilt wirklich der Gast ist König!

Ursula

Wohlfühlen pur

Es war mein erster Besuch in einem Hamam, und ich war angenehm überrascht. Sehr gut war, dass die Begrüßung in deutscher Sprache erfolgte - die Besitzerin ist Deutsche - das nahm dann gleich ein wenig von der Scheu oder Unsicherheit.

Gertrud W.

Super Geheimtip!

Hilfreich (1)

Durch eine zufällige Mundpropaganda durften wir diese Oase endecken. Nettes und freundliches Personal. Schöne Anlage. Chefin kommt wie wir aus Bayern. Hamam war toll, die Massagen wohltuend. Auf alle Fälle kommen wir wieder!

Schön gelegene, kleine Wellness Oase

Hilfreich (1)

Sehr schön gelegenes Hamam. Sauna mit Meerblick. Ruheliegen auf überdachter Terrasse ebenfalls mit Meerblick. Massagen sehr gut. Freundliches Personal.

Sina

Bitte nicht nochmal

Es war schrecklich! Massenabfertigung von Touristen, unangenehmes Personal und es war nicht sauber. Habe mich noch nie so unwohl bei einer Behandlung gefühlt. Die Massage war eher ein eincremen mit Öl von schlechter Qualität! Lohnt sich definitiv nicht, auch nicht wenn es günstig ist.

Svenja

Empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Kann ich bei einem Türkeiurlaub in Belek nur weiterempfehlen. Die SPA-Angebote in den Hotels sind zwar günstig aber das Hamam on the Beach bricht den Preisrekord! Das Preisleistungsverhältnis ist super! Schön gelegen und meiner Meinung nach shr gut zum entspannen.

Regina(56-60)

Das Beste Haman überhaupt

Hilfreich (1)

hab durch Zufall diese tolle Einrichtung kennengelernt und kann nur sagen, es ist traumhaft. Super Atmosphäre, sehr gute Behandlungen und fachlich Spitzenpersonal. hab mich noch in keinem anderen Haman so wohl gefühlt wie hier. Komme jeden Urlaub extra dafür nach Bogadzkent um es mir dort richtig gut gehen zu lassen. Kann nicht verstehen, was es hier auszusetzen gibt.

März 2015

Schnäppchen und Entspannung

Wir haben das Hamam gebucht, klassisch türkisches Bad mit Ölmassage, für einen Preis von 19€ pP ein absolutes Schnäppchen, freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, super Aussicht von der Sauna und dem Ruheraum direkt auf den Strand und das Meer (!), vernünftige Masseure, Hin- und Rücktransfer inkl.

Sven
März 2015

Tolles Ambiente

Tolles SPA direkt am Strand. Organisation war ein bisschen chaotisch, dafür war das Ambiente und die Massage super.

3 von 7