Hamburg CARD
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Unbedingt nutzen
Günstiger kann man sich in Hamburg nicht fortbewegen
Hamburg CARD einfach super!
Die Hamburg CARD ist für ein Hamburgtrip absolut zu empfehlen!
Hamburg Card ist ideal für Stadtbesuche
Diese Card ist ideal für die Städtetour. So kann man U, S und die Hafenfähren benutzen ohne erst nach dem Fahrpreis zu suchen. Einfach rein und los, das ist sehr entspannend. Außerdem bieten sehr viele Museen usw. Ermäßigungen an.
Einfache Bestellung und Handhabung
Für einen Städtetrip gut geeignet.
Hamburg Card muß man sich einfach kaufen
Die HamburCard ist ein muß . Man hat nur Vorteile Ermäßigungen beim Eintritt und in verschieden Restaurants
Hamburg Card = Fahrkarte u. Rabattkarte
Wir haben uns für unseren Hamburg-Aufenthalt die 3 Tage "Hamburg Card" Gruppenkarte für 35,90 gekauft und und konnten damit drei volle Tage alle Öffentlichen Verkehrsmittel wie z.B. Bus und U-/S-Bahn nutzen und haben in verschiedenen Restaurants u. bei diversen Sehenswürdigkeiten noch Ermäßigungen bekommen. Wenn man bedenkt das eine Gruppen-Tageskarte für U- und S-Bahn schon knapp 10 Euro kostet, dann lohnt sich die Hamburg Card auf jeden Fall. Die Hamburg Card bekommt man als Einzel- u. Gruppenkarte für einen, drei und fünf Tage. Man kann sie online bestellen, an Fahrkartenautomaten, Touristen-Informationen und vielen Hotels kaufen. Rabatt haben wir unter anderem im Speicherstadt Museum, im Miniatur Wunderland und in Hagenbecks Tierpark erhalten. Insgesamt kann man wohl bei über 150 Angeboten eine Ermäßigung bekommen.
Ist ihren Preis wert
Es lohnt sich auf jeden Fall, die Hamburg Card zu kaufen. Es gibt sie z.B. in den Touristen-Informationen. Mit der Hamburg Card kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel (auch Fähren im Hafen) kostenfrei nutzen. Zusätzlich gibt es an vielen Attraktionen Rabatt beim Eintritt, z.B. bei Stadtrundfahrt oder Hafenrundfahrt.
Unbedingt eine Hamburg-Card kaufen
Wir haben direkt beim Check-In eine Hamburg Card bestellt (ca 32,50 €). Diese wurde vom netten Portier direkt per Computer bestellt und ausgedruckt. Die Karte wird auf eine Person angemeldet und ist für insgesammt fünf Personen gültig. Die eingetragene Person sollte immer einen Personalausweis mitführen für evt. Kontrollen. Mit der Karte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Außerdem bekommt man bei vielen Attraktionen Rabatt. Zum empfehlen sind auch die Busrundfahrten. Die Starthaltestelle findet man am hinteren Teil des Hauptbahnhofes(dort ist auch das Ohnesorg-Theater ). Mit der Hamburg Card bekommen Sie hier auch Rabatt und verbilligte Hafenrundfahrten. Unbedingt zu empfehlen ist das MiniaturWunderLand in der Speicherstadt! Die weltgrößte Modelleisenbahn ist sehr beeindruckend! Man verbringt ca. 7 Tage dort (alle 15 Minuten wechselt es von Tag zu Nacht und wieder zurück). Toll!!! TIPP: Beim Eintritt kann direkt eine Karte fürs Hamburg Dungeon (gruselig) mitgekauft werden - ist preiswerter. Das Dungeon ist nur ein Haus weiter.
Ein absolutes Muss
Ich kann nur jedem empfhelen diese HamburgCard bei der Touristinformation zu erwerben. Gibt es teilweise auch im Hotel. Mit dieser Card kann man im ganzen stadtbreich Bus, Bahn und Fähgre fahren und man muss sich keinen Kopf machen welches Ticket man nun kaufen muss. Desweiteren gibt es bei sehr vielen Sachen noch einen Rabat z.B. Tierpark, Stadtrundfahrten, Hafenrundfahrten, Fesselballon oder aber auch in Restaurants. Das Geld ist gut angelegt und wir haben alleine durch die Rabatte den Kartenpreis wieder drin gehabt