Herz Optik

Belek/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Matthias
Juli 2013

Top Beratung auf deutsch

Da können deutsche Händler sich mal zum Verkäuferkurs anmelden.

Lutz
Juni 2013

Top Beratung, freundliche Angestellte, faire Preis

Wir wurden sehr gut und freundlich zum wiederholten mal vom Chef und den anderen Mitarbeitern bedient und beraten. Der verhandelte Preiss war fair und gut. Die Qualität der Brillen ist überzeugend. Danke.

Horst Kurt(71+)
Mai 2013

Super Service

Sehr kompetente und freundliche, unaufdringliche Beratung, Termine wurden sehr exakt eingehalten. Brille entspricht absolut deutschen Qualitätsstandards und ist deutlich billiger. Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, jederzeit weiter zu empfehlen.

Kurt
Januar 2013

Einmal Herz Optik, immer wieder Herz Optik

Hilfreich (1)

Super gschäft kopetente beratung nicht audringlich eifach super, sehr grosse auswahl von brillen sehr günstig,auch markenbrillen,herz optik kann ich wärmstens weiter empfehlen

Dezember 2012

Brillenkauf - nur bei Herz Optik in Belek

Hilfreich (1)

Bereits zum wiederholten Male ließ ich mir in diesem Winter bei Herz Optik zwei Brillen fertigen. Das Geschäft verfügt nicht nur über ein chices, sondern auch für jeden tragbares Sortiment - auch für jeden Geldbeutel (ohne dabei überteuert zu sein). Die Brillen kosten bedeutend weniger als in Deutschland. Sind neue Glasstärken erforderlich, so fährt Sie ein Angestellter des Geschäftes in das nahe gelegene Krankenhaus zu einem äußerst kompetenten Augenarzt und agiert dort, falls man Sprachschwierigkeiten haben sollte, als Dolmetscher. Da der Arzt ein hervorragendes Englisch spricht, war das Dolmetschen in meinem Fall nicht erforderlich. Das Arzthonorar wurde vom Optiker übernommen! Aber nicht nur neue Brillen kann man bei Herz Optik erwerben, man kann auch neue Gläser in alte Fassungen machen lassen. Herz Optik steht aber auch für nachhaltige Kundenbeziehungen: letztes Jahr erhielt ich neue Gläser, von denen eins wohl extremer Spannung ausgesetzt war. Als ich die Brille abnehmen wollte (es handelt sich um eine randlose) ging ein Glas zu Bruch. Beim diesjährigen Besuch wurde dies als Reklamation behandelt und ich bekam kostenlos das Brillenglas ersetzt. Herz Optik verfügt übrigens auch über die neuesten technischen Geräte. Zu all den o.g. fachlichen Qualifikationen, die man in diesem Geschäft als selbstverständlich ansieht, kommt auch eine höchst sympathische Bedienungen und Beratung hinzu. Für mich steht fest, wenn Brillenkauf - nur noch bei Herz Optik. Da ich selber seit 50 Jahren Brillenträgerin bin, denke ich, dies kompetent beurteilen zu können.

Sasa
Mai 2012

Herz Optik

Wir haben im Sommer 2012 für meinen Mann eine Brille anfertigen lassen. Für diesen Optiker haben wir uns aufgrund der vielen tollen Bewertungen hier bei Holidaycheck entschieden!! Leider sind wir nunmal keine Brillen Profis und können mit bloßem Auge Unterschiede erkennen. Verkauft wurde uns ein silbernes, randloses Titangestell mit den passenden Gläsern aus einem Kunststoff (dünner gemacht, entspiegelt etc.). 1 Woche später war die Brille wie vereinbart auch tatsächtlich fertig. Ein Glas kam mir gleich ein bischen komisch vor da es ganz anders aussah als das andere. Gut nach 1 Std Probetragen sind wir wieder hin und ich sprach den Chef darauf an. Leider bekamen wir nur noch pampige Auskunft das es halt so wäre und es doch eine tolle Brille ist und was ich überhaupt will. Dann hat eine Aushilfe an einem Glas nochmal rumgeschleift, das es danach eigentlich noch schlimmer aussah und da meinem Mann alles sehr peinlich war sind wir gegangen. Knapp 1 Jahr später: Nachdem das Gestell recht schnell verbogen war, sind wir hier in Deutschland zu einem Optiker um es zurecht biegen zu lassen. Einmal in die Hand genommen von dem armen Kerl hat es schon Knack gemacht und ein Glas war durchgebrochen. Wir bekamen glücklicherweise 2 neue Gläser kostenfrei ersetzt. Was bei der Sache allerdings herauskam hat uns dann doch überrascht: Das Gestell ist nicht aus Titan sondern billigstes Material! Die Gläser sind zwar aus einer Kunststoffzusammensetzung, aber keine die einem deutschen Optiker bekannt ist. Wir haben 200 Euro gezahlt für das "Modell" und hier beim Optiker sagte man uns, das wir diese Qualität in Deutschland wohl auch schon für 150 Euro bekommen hätten. Fazit: Wir sind restlos enttäuscht und werden unsere Brillen künftig wieder in Deutschland anfertigen lassen!

Hans
Mai 2012

Super Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service

Ich bin ein skeptischer Mensch und habe mich bei Herz Optik erst einmal beraten lassen. Am nächsten Tag entschied ich mich, eine Brille durch Herz Optik anfertigen zu lassen und rief vom Hotel aus dort an. Zwei Stunden später wurde ich bereits am Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren. Modernste Technik wurde auch dort eingesetzt und so ging es dann direkt zu Herz Optik zurück, wo ich mir ein Gestell aussuchte und entschieden wurde, dass für mich eine Gleitsichtbrille in Frage kommt. Bisher hatte ich nur normale Lesebrille und eine Fernbrille. Man wäre auch direkt wieder ins Hotel gefahren worden, aber ich wollte ja noch Bummeln gehen. Zwei Tage später kam eine SMS, dass meine Brille fertig ist. Das Ergebnis hat mich vollends überzeugt und war natürlich viel billiger als in Deutschland. Herz Optik kann ich nur weiterempfehlen!!!

Steffi & Stefan(51-55)
April 2011

Herz Optik nur zu empfehlen

Hilfreich (1)

Hallo, wie wahrscheinlich jeder deutsche Urlauber ist man erst einmal skeptisch einen Brille in der Türkei zu kaufen. Wir sind durch Zufall auf diesen Laden gestossen. Die Beratung war sehr gut und die Mitarbeiter sehr angenehm. Besonders der Verkäufer mit der Glatze und dem Nürnberger Akzent. Trotzdem haben wir nicht sofort gekauft. Wir sind zurück ins Hotel und haben gegooglet und diesen Erfahrungsbericht gefunden. Nach den positiven Bewertungen sind wir dann überzeugt gewesen und haben eine Brille gekauft. Der Preis und der Service war top. Absolut zu empfehlen. Natürlich muss man auch hier etwas feilschen. Aber das gehört halt dazu. Und übrigens: Man bekommt eine Originalbrille mit Garantiekarte. Also keine Fakes. Die Gläser sind auch absolut super. Wenn man eine Reklamation hat, wird diese sofort behoben. Tipp: Am Anfang des Urlaub kaufen und die Brille dann testen. So kann man immer noch nachjustieren lassen. Ganz wichtig: Man muss wissen, was man für eine Stärke braucht. Also vorher in Deutschland zu einem Augenarzt gehen.

Siegfried
September 2010

Gute Preis-Leistung

Hilfreich (5)

Die vorhergehende Bewertung von Rainer ist nicht nachvollziehbar. Man darf einfach nicht Äpfel mit Birnen vergleichen. Ein Preisvergleich ist nur dann möglich, wenn 1. genau die gleiche Fassung herangezogen wird, 2. genau das gleiche Glas verwendet wird wie in Deutschland. Hierzu sind aber Informationen und Daten der Gläser erforderlich, von denen der Kunde regelmäßig nur auf Nachfrage Antwort erhält. Bei Krankenversicherungen gibt es hierfür eine Datenbabnk, so dass wirklich Gläsertypen untereinader verglichen werden können. Zeissglas ist nicht gleich Zeissglas. Deshalb dürfte es "Otto Normalverbraucher" nicht möglich sein, die Preise (auch bei uns in Deutschland) reell zu vergleichen. Meine Gleitsichtbrille, die HERZ fertigte ist ca. 30 % günstiger als in Deutschland, wobei es an jedem selbst liegt, was er für ein Brillengestell ausgibt. Aber die Gläser sind allererste Sahne. Service und Ware sind nicht zu beanstanden. Wer von Fathi bedient wird, dürfte zufrieden sein. Wir können den Laden nur weiterempfehlen.

Rainer
September 2010

Herz Optik unseriös

Hilfreich (12)

Wir hatten vor, in diesem Laden eine Brille zu kaufen, Rahmenpreis generell 135-140 €, 2 Gläser 140 €.Auf Grund der doch etwas undurchsichtigen Beratung haben wir davon Abstand genommen, Gläser einschleifen zu lassen, da in der Türkei kein Optiker eine Augenglasbestimmung vornimmt, das muß dort ein Arzt machen.Also nur den völlig überteuerten Rahmen gekauft, Preissegment in Deutschland max. 80 €.Zuvor mußte noch eine Anzahlung gemacht werden, es wurde , obwohl noch kein Arbeitsauftrag erteilt war, am Rahmen gearbeitet, Absplitterungen am Probeglas durch unsachgemäße Arbeiten waren danach vorhanden, der Plasteüberzug eines Brillenbügels wart nicht ordnungsgemäß usw. Für mich lag ein Mangel vor und ich wollte die Brille zurückgeben. Kein Chef und kein Geld im Hause, hieß es dann. Also abends noch einmal nach Belek gefahren und den Chef gebeten, die Brille zurück zu nehmen. Dieser weigerte sich und sagte mir dann auch noch, sein Mitarbeiter hätte sich immerhin 1 Stunde mit uns abgegeben. Mir wurde auch kein ordnungsgemäßer Kassenzettel und kein Garantiezertifikat ausgestellt. Letztendlich bekam ich dies, es handelte sich dabei aber nur um ein unbrauchbares Zertifikat einer anderen türkischen Firma und erhielt , da ich für Taxi schon 30 € ausgegeben hatte, diese 30 € als Nachlaß. Ich kann dieser Firma leider kein Lob aussprechen, daß geben dessen Geschäftspraktiken leider nicht her. Ich bin sicher , daß eine Brille in Deutschland gefertigt, auf keinen Fall teurer ist als dort. Ich habe dort Preise genannt, die ich für Gläser in Deutschland bezahlt habe, dies könnte ich sogar nachweisen.aber man nahm mir dies einfach nicht ab.Somit kann ich nur die Feststellung treffen, daß jeder, der sich dort eine Brille machen lassen will, sich vorher in Deutschland Vergleichspreise einholt. Ansonsten kann man sich wie ich als gründlich abgezockt betrachten.

3 von 5