Hoan Kiem See
Hanoi/Đồng Bằng Sông Hồng / Delta des Roten FlussesNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Oase der Ruhe!
In der lauten und hektischen Umgebung wirklich eine Oase der Ruhe; Treffpunkt aller Verliebten. Aber die vielen Insekten!!!
Drumherum und umzu
Der See liegt mitten in der Stadt ein Sppaziergang um den See lohnt sich am Tag und auch bei Nacht. Restaurants, Kneipen, Bars zum verweilen findet man genügend.
See mitten in der Stadt
Hatte bei meinem Besuch gutes Wetter, was den Gesamteindruck sehr verbessert hat.
See mitten in der Stadt von Hanoi
Da wir leider nur kühles, trübes Wetter hatten konnte der See bei uns nicht glänzen. Aber bei wärmeren Temperaturen sicher ein schöner Spaziergang. Der Seeblick wurde von vielen einheimischen Paaren für Hochzeits- oder Verlobungsbilder genutzt. Es soll eine große Schildkröte hier am und im See leben, wir haben sie nicht gesehen. Außerhalb der Anlage tobt der Verkehr, hier kann man Schlendern...
Sehenswert
Der See ist ohne große Anstrengungen zu um runden, man sollte sich Zeit nehmen und auf einer Bank dem Treiben zu zuschauen.
Ok
Ganz nett für einen abendlichen Spaziergang. man hat ihn in einer knappen halben Stunde umrundet.
Treffpunkt der Freizeitsuchenden
Dieser See liegt mitten in der Stadt, es treffen sich dort jeden Tag viele Einheimische...um Spaß zu haben und zu reden.
Das grüne Herz der Stadt
Das grüne Herz der Stadt, hier bekommt man einen guten Eindruck vom Leben in dieser Metropole.
Tempelsee
der See ist zum rundum wandern sehr schön, ebenso die Tempelanlage
Eine der weinigen Sehenswürdikeiten von Hanoi.
Hanoi hat nicht jetzt nicht wirklich vom Hocker gerissen. Aber der See und die Restaurants in der Nähe waren schön.