Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (315 Bewertungen)

Peter
März 2016

Flughafentransfer

Hilfreich (1)

Hallo, wir hatten unserem Flughafentransfer bei Hurghadareisen gebucht. Und es dauerte nicht lange bis Mahmoud sich bei uns gemeldet und Preise für den Transfer per Mail sendete. Wir waren sehr zufrieden mit der Fürsorge und der Pünktlichkeit und das zu einem bezahlbaren Preis. Ich würde jeder Zeit wieder bei Hurghadareisen buchen. Sehr zu empfehlen.

Frank(56-60)
März 2016

Tolle Ausflüge

Hilfreich (1)

Sehr schöne Ausflüge mit guten Reiseleitern und guter Organisation,pünktliche Abholung vom Hotel,guter Minibus,gute Deutschsprachkenntnisse, es hat alles prima geklappt. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,netter Reiseleiter Mahmoud, sehr zu empfehlen

Udo

Tolle Ausflüge netter Kontakt

Hilfreich (1)

haben bei hurghada reisen zwei ausflüge gebucht , und eine stadtrundfahrt in hurghada dazu bekommen. dank mahmoud war es ein toller tag! abholung am hotel immer pünklich ! kann man nur weiterempfehlen !! Preis - Leistung absolut i.o. kann man mit 100 prozent weiterempfehlen Danke für alles an Mahmoud !

Frank(61-65)

Tolle Touren Mit Hurghadareiusen

Hilfreich (1)

Delhin Schwimmen, Giftun Insel Tour und Stadtrundfaht Mit Hurghadareisen waren Super. Sehr zuverlässiges unternehmen und sehr nett. Kann ich uneingeschränkt emPfehlen.

Elisabeth

Quadtour und Glasboot in Hurghada

Hilfreich (1)

Unser Ausflügen waren super schön. Ein tolles Erlebnis. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Viele Dank.

Christine
Januar 2016

Kairo Tagesauflug

Hilfreich (2)

Atemberaubende Eindrücke in die Geschichte Ägyptens - Super Organisation - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zu 100% gegeben - Sehr sympatische Betreuung. Der Tagesausflug nach Kairo war sehr schön, informativ und gut-betreut. Herzlichen Dank Hurghadareisen. Ihr macht wirklich einen ganz tollen Job. 100% Weiterempfehlung !!! MfG, Christine

Norbert

Private Stadtrundfahrt Hurghada

Hilfreich (2)

Hurghada in einem ganz anderen Licht. Die Stadtrundfahrt war für uns sehr speziell, da wir schon 19 Mal in Ägypten waren davon 14 mal in Hurghada. Ich dachte ich hätte alles schon gesehen doch Mahmoud hat uns Hurghada aus einer völlig anderen Perspektive gezeigt und das schöne: man kann individuelle wünsche äußern die realisiert werden. Mit seiner privaten Limousine hat er uns vom Hotel abgeholt,also kein Massentourismus wie man sich eine Stadtrundfahrt vielleicht vorstellt. Mit seiner offenen und herzlichen Art hatten wir schnell das Gefühl mit einem Bekannten unterwegs zu sein. Dinge wie der Fischmarkt oder der Obst- und Gemüsemarkt imponieren stark. Mein Geheimtipp für jeden Ägypten-Fan.

Michael
Dezember 2015

Auf der Paradise Insel war es wunderschön!

Hilfreich (2)

Meiner Frau und mir hat der Tagesausflug zur Paradise Insel sehr gefallen. Das schnorcheln im Rotenmeer ist atemberaubend. Der Transfer vom Hotel zum Schiff war pünktlich und deutschsprachig. Toll fanden wir den Umgang mit uns. Wir hatten nicht, dass Gefühl als hätten wir es mit "Trinkgeldbettlern" zu tun. Den Veranstalter "Hurghadareisen Day Tours" kann man mit gutem Gewissen als kompetent und seriös weiterempfehlen. Liebe Grüße, Micheal und Sabine

Wahid

Mega Safari - Mega Preisleistungsverhältnis

Hilfreich (1)

Wir haben die mega Safari über www. hurghadareisen. de bei hurghada Reisen gebucht. Die selbe Reise wurde uns auch in der Hotelanlage deutlich teurer. Der Service und die Betreuung War genau so wie er uns beim reiseveranstalter am Hotel versprochen wurde nur deutlich günstiger, da es sich hier um einen lokalen Anbieter handelt. Die mega Safari ist nur zu empfehlen auch mit Kindern ab 3/4 Jahren. Wir hatten unsere 5 jährige Tochter dabei die großen Spaß hatte. Der Transfer War pünktlich, zuverlässig und deutschsprachig. Alles verlief organisiert und reibungslos. Als wir im safaridorf angekommen sind durften wir erstmal mit einem buggy-quad, also ein quad mit 2 sitzen nebeneinander und einem Lenkrad wie beim Auto, fahren. Die fahrt geht 45 min durch die Wüste. Als wir wieder ankamen hatten wir zeit für ein kostlosen Tee und eine shisha bevor es dann zur 2. Quadtour mit "normalen" Quads kam, die wiederum auch ca. 45 min durch die Wüste ging. Danach konnte man Pferde und Esel reiten und hauseigene Reptilien besichtigen. Das essen im Anschluss War sehr lecker in einem orientalischem idyllischen Flair wie aus 1001 Nacht. Wirklich sehr sehr schön! Danach sind wir mit dem Jeep zum beduinenDorf gefahren worden, wo wir Kamele reiten konnten und uns die Medizin der beduinen vorgestellt wurde. Im Anschluss wurde uns gezeigt wie man traditionelles Brot backt, welches man auch probieren durfte. Als wir zurück zur quadstation gefahren wurde wartete eine Abendshow mit heißem Tee und einer shisha kostenlos auf uns. Es War wirklich ein rundum gelungener Tag mit einer sehr netten und aufgeschlossener Betreuung. Wir danken an dieser Stelle nochmal mahmoud und sein Team von hurghada Reisen für die Empfehlung und die Betreuung. Wir haben uns wirklich sicher und rundum betreut gefühlt. Das ist ein es der Ereignisse die man immer wieder ob in Ägypten machen kann. Wahid und Familie aus Deutschland

Wahid
November 2015

U-boot - über 20 Meter tief im Meer

Hilfreich (2)

Die U-Boot-Fahrt war eine tolle Erfahrung. Das U-Boot sinkt bis auf auf den Meeresgrund ca. 20 Meter tief und man fühlt sich dadurch der Unterwasserwelt auf einer ganz anderen Art verbunden. Ein ganz tolles Erlebnis für jung und alt. Gerade für unsere 5-jährige Tochter War es etwas wovon sie noch in Deutschland oft und gerne redet. Die Fische werden von einem Taucher so gefüttert, dass man sie wirklich sehr nah erleben darf. Das War eine unserer vier Touren bei der Mahmoud uns wieder einmal pünktlich abgeholt hat. Danke nochmal für die tolle Betreuung.

30 von 32