Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (327 Bewertungen)

Dezember 2015

Mega Safari - Mega Preisleistungsverhältnis

Hilfreich (1)

Wir haben die mega Safari über www. hurghadareisen. de bei hurghada Reisen gebucht. Die selbe Reise wurde uns auch in der Hotelanlage deutlich teurer. Der Service und die Betreuung War genau so wie er uns beim reiseveranstalter am Hotel versprochen wurde nur deutlich günstiger, da es sich hier um einen lokalen Anbieter handelt. Die mega Safari ist nur zu empfehlen auch mit Kindern ab 3/4 Jahren. Wir hatten unsere 5 jährige Tochter dabei die großen Spaß hatte. Der Transfer War pünktlich, zuverlässig und deutschsprachig. Alles verlief organisiert und reibungslos. Als wir im safaridorf angekommen sind durften wir erstmal mit einem buggy-quad, also ein quad mit 2 sitzen nebeneinander und einem Lenkrad wie beim Auto, fahren. Die fahrt geht 45 min durch die Wüste. Als wir wieder ankamen hatten wir zeit für ein kostlosen Tee und eine shisha bevor es dann zur 2. Quadtour mit "normalen" Quads kam, die wiederum auch ca. 45 min durch die Wüste ging. Danach konnte man Pferde und Esel reiten und hauseigene Reptilien besichtigen. Das essen im Anschluss War sehr lecker in einem orientalischem idyllischen Flair wie aus 1001 Nacht. Wirklich sehr sehr schön! Danach sind wir mit dem Jeep zum beduinenDorf gefahren worden, wo wir Kamele reiten konnten und uns die Medizin der beduinen vorgestellt wurde. Im Anschluss wurde uns gezeigt wie man traditionelles Brot backt, welches man auch probieren durfte. Als wir zurück zur quadstation gefahren wurde wartete eine Abendshow mit heißem Tee und einer shisha kostenlos auf uns. Es War wirklich ein rundum gelungener Tag mit einer sehr netten und aufgeschlossener Betreuung. Wir danken an dieser Stelle nochmal mahmoud und sein Team von hurghada Reisen für die Empfehlung und die Betreuung. Wir haben uns wirklich sicher und rundum betreut gefühlt. Das ist ein es der Ereignisse die man immer wieder ob in Ägypten machen kann. Wahid und Familie aus Deutschland

U-boot - über 20 Meter tief im Meer

Hilfreich (2)

Die U-Boot-Fahrt war eine tolle Erfahrung. Das U-Boot sinkt bis auf auf den Meeresgrund ca. 20 Meter tief und man fühlt sich dadurch der Unterwasserwelt auf einer ganz anderen Art verbunden. Ein ganz tolles Erlebnis für jung und alt. Gerade für unsere 5-jährige Tochter War es etwas wovon sie noch in Deutschland oft und gerne redet. Die Fische werden von einem Taucher so gefüttert, dass man sie wirklich sehr nah erleben darf. Das War eine unserer vier Touren bei der Mahmoud uns wieder einmal pünktlich abgeholt hat. Danke nochmal für die tolle Betreuung.

Stadtrundfahrt Hurghada

Hilfreich (2)

Die private Stadtrundfahrt in Hurghada ist wirklich wunderschön und für jeden zu empfehlen. Mahmoud hat uns Hurghada von einer ganz anderen Seite gezeigt. Wir haben den einheimischen Fischmarkt, Hafen, Moschee, einheimischen Lebensmittel-Bazar, ein großes Aquarium und einen sehr schönen Strand an einem Hotel besichtigt. Man sieht die Stadt mit den Augen von einem Ägypter und nicht nur die Touristen Ecken. Das ganze hat zwischen 3-4 Stunden gedauert. Danke Mahmoud für die besonderen Einblicke. Für alle ein sehr sehr guter Tipp !!!!

Hans Michael(56-60)

Super Ausflug, top empfehlenswert

Hilfreich (1)

Hurghada quad Super-Quad 25 Euro Dieser Ausflug hätt alles was er verspricht, man wird pünktlich am Hotel abgeholt und bekommt genau den gleichen Ausflug geboten wie wenn man Ihn in der Anlage bucht, nur das er sehr viel weniger kostet und der Service ist der gleiche. Der Wüstenausflug ist sehr schön es ist mal was anderes wie auf guten Strassen unter wegs zu sein. Der Sonnenuntergang in der Wüste ist einmalig. So einen klaren Sternenhimmel habe ich noch nie gesehen.

Gregor(41-45)

Immer wieder gerne

Hilfreich (1)

sehr netter kontakt und die luxor und utopia island war toll!!! nächstes jahr bucheich wieder da

Samra

Hurghadareisen Day Tours / Hurghada

Persönliche und super Betreung in der Ausflugen

Christian

Tagesausflug nach Ägypten

Hilfreich (1)

Hallo Leute, über Hurghadareisen Day Tours, habe ich einen Tagestrip von Hurghada nach Kairo gebucht. Es war genial, hatten einen eigen Reiseführer (Mohamed) und Limousinenservice. Wir waren zu zweit und uns wurde wirklich alles sehnswürdige gezeigt. Mohamed sprach perfekt deutsch und hat alles wundervoll erklärt. Mit inbegriffen waren Eintrittspreise für das Ägyptische Museum, Pyramiden und der Sphinx, wie auch ein köstliches Mittagessen mit Aussicht auf die Cheopspyramide, was wunderbar war. Ich kann euch Hurghadareisen Day Tours nur ans Herz legen. Und das Beste war einfach, dass Preisleistungsverhältnis hat einfach gestimmt, bzw es ist ein absolutes Schnäppchen. Der Preis betrug 75 Euro pro Person und dagegen war absolut nichts einzuwenden. Also bei Interesse wendet euch an Mahmoud, er ist sehr bemüht es einem recht zu machen. Auf diesem Wegemöchte ich mich nochmal für alles bedanken, es war einfach überragend. Danke schön Mahmoud :)

Nina
Oktober 2015

Stadtrundfahrt Hurghada mit Mahmoud. Top!

Wir haben eine Hurghada Stadtrundfahrt mit Mahmoud gemacht. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir hatten das Glück das wir alleine mit ihm unterwegs waren :-) Wir haben die größte Moschee sowie eine Koptische Kirchen, den Fischmarkt, einen Obstmarkt, Nefertiti Bazaar (ohne anstehen) und eine Schiffswerft besucht (in der die Schiffe von Hand aufbereitet werden) besucht und Mahmoud hat uns viel interessantes und wissenswertes über Hurghada erklärt. Wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen, wissen wir bei wem wir wieder buchen :-) Wir können es nur empfehlen!

Dirk

Ein Tag in Kairo incl. Flug

Hilfreich (1)

Super organisierter Ausflug nach Kairo! Wir wurden am Flughafen von unserem deutschsprachigen Reiseführer abgeholt. Besichtigten die Alabastermoschee, Ägyptisches Nationalmuseum, Papyrusmuseum, Haus der Düfte, Pyramiden und Sphinx. Sehr individuelle Reisebegleitung, die einen wirklichen Eindruck über Kairo ermöglichte. Sehr zu empfehlen, wir haben viel erlebt.

Ausflugsboot
Ausflugsboot
Carin
August 2015

3 Std. Quad-Safri pur

3 Stunden Quad Safari für Wüstenanfänger gut geeignet! Abholung pünktlich wie immer! vom Hotel. Gute Einführung für die Quadbedienung Deutsch Englisch usw...... Wasser wird angeboten! Arafat-Tuch als Kopfbedeckung kann auch an der Quadstation erworben werden 4,-- Euro billiger als zB Einkaufszentrum! Kinder unter 16 Jahre fahren bei den Erwachsenen oder den älteren Geschwistern mit! Je nach dem; schaffen sie es alleine dürfen sei auch ein Quad fahren. Nach einer Proberunde können zwei Gruppen entstehen die Flitzer oder die Gemütlichen.........War ein netter Ausflug für die Teens! Danke Mahmoud :-)

Chill Camel
Chill Camel