Hyde Park
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Alte Bäume, Eichhörnchen und Sportanlagen
So weitläufig und bekannt auch wegen der Speakers Corner Viel englischer Wiese, Sportanlagen und viele Fahrradfahrer, die mittendurch rasen früh morgens
Riesige grüne Lunge Londons
Walk until you drop, riesiger Park, mit dem berühmten Speakers Corner, wo man frei sein Anliegen vortragen kann, an meinem Besuch, gab es leider niemande, der es tat. Es gibt schattige Bäume, Spielplätze, Sportplätze und rundherum die Stadt. Gut erreichbar mit allen Verkehrsmitteln.
Ein Ort der Ruhe und Entspannung mitten in London!
Die perfekte Möglichkeit eine kurze Auszeit von dem hektischen Trubel Londons zu nehmen. In der grünen Lunge von London könnt ihr ein bisschen spazieren und verweilen. Zahlreiche Pflanzen, gute Luft und schöne Plätze laden zum verweilen ein.
Abseits des Trubels
Der Hyde Park ist ein schönes grünes Fleckchen inmitten einer überlaufenden Großstadt. Hier kann man dem Lärm Londons entfliehen und neue Kraft tanken. Bei schönes Wetter sehr sehenswert.
Beeindruckende, grüne Oase im Herzen Londons
Der Hyde Park ist der größte Park und befindet sich im Herzen Londons. Er ist leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln U-Bahn und Bus zu erreichen. Der Besucher sollte gutes Schuhwerk anziehen, wenn er ihn beispielsweise von der U-Bahn Station Hyde Park Corner betritt und durchlaufen will. Es gibt zahlreiche schöne, schattige Wege, einen sehr alten Baumbestand, die besonderen Attraktionen sind hervorragend ausgeschildert, so dass man alles gut finden kann. Im Hyde Park kann der Besucher auch wunderschöne Blumengärten entdecken, sich einfach auf den gepflegten Rasen legen und ausruhen. Wir sind mit dem Bus bis Hyde Park Corner gefahren und an dem See (The Long Water) vorbeigeschlendert. Hier gibt es die Möglichkeit sich Boote oder Tretboote auszuleihen. Die Liegestühle auf der Rasenfläche sind allerdings kostenpflichtig. Bänke findet man auch, aber zu wenige. Der Weg führte uns am Lido (abgegrenzte, kleine Badestelle mit Cafe) und an der Princess Diana Memorial Fountain vorbei. Anschließlich waren wir im angrenzenden Kensington Garden. Von hier aus ist es nicht weit bis zum Kensington Palace, den wir auch besichtigt haben . Er ist Bestandteil des London Passes und kostenfrei im Eintritt. Unser Ausflug fang am Bankfeiertag statt, der Hyde Park war mit Familien, jungen Paaren, Kindern sehr gut besucht, die Straßen von West London wegen des Notting Hill Carnevals übervölkert, so dass wir einen Umweg mit dem Bus machen mussten und in den nicht geplanten Genuss einer weiteren schönen Stadtbesichtigung kamen. Ein schöner Tagesabschluss begleitet von viel Sonnenschein.
Entspannung in der Stadt
Ein Spaziergang im Hyde Park gehört einfach zu einem London Aufenthalt dazu. Hier tummeln sich Eichhörnchen, am Wasser findet man verschiedene Vögel, herrliche Brunnen - und Gartenanlagen laden zum Entspannen ein. Unmittelbar in der Nähe des Eingangs "Lancaster Gate" befindet sich der "Italian Garten". Mit etwas Geduld findet sich das eine oder andere tolle Motiv für die eigenen Bildersammlung
Unglaubliche Menschenmassen beim Weihnachtsmarkt
Wir waren im Dezember in London und haben sich auch den Weihnachtsmarkt im Hyde Park angesehen. Auf Wertgegenstände sollte man sehr aufpassen - ich habe noch nie solch eine Menschenansammlung bei einem Weihnachtsmarkt gesehen. Ein gemütliches Schauen an den verschiedenen Ständen ist so gut wie unmöglich... Jedoch interessant gesehen zu haben.
Entspannung im Hyde Park
Immer wieder einen Besuch wert! Ob Spaziergang, Eichhörnchenfütterung oder einfach im Liegestuhl liegen, hier muss jeder Londonbesucher einfach hin!
Wunderbar zum Entspannen
Der Hyde Park lohnt sich immer wieder. Ich habe dort jeden Mittag gesessen und mein Essen von M&S verspeist, umgeben von vielen Tauben und noch vorwitzigeren Eichhörnchen, welche einen schon einmal die Beine hochkrabbelten. Der Hyde Park ist zu jeder Jahreszeit großartig; ob im Winter mit Schnee oder jetzt im Oktober mit noch fast 20 Grad. Einfach klasse.
Ein riesiger Park in einer riesigen Stadt
Der Hyde Park hat immense Dimensionen. Für jeden ist etwas dabei. Vom Faulenzen in Liegestühlen über Schwimmen im See bis hin zur Pferdelaufbahn. Wer joggen will, kann sich hier mitten in London austoben. Sobald man mal mitten im Park ist, bekommt man von dem Lärm der Stadt ringsherum auch nur noch sehr wenig mit. Der Hyde Park ist eine richtige Ruheoase in einer Millionenmetropole.