Inseltour
Nordwesten/CuraçaoNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Auf jeden Fall machen - es lohnt sich
Wir waren am 5.7.2011 auf unserer Hochzeitsreise mit Uwe und seiner Freundin Ruthie unterwegs. Wir wurden direkt an unserem Hotel in Wilhelmstad abgeholt. In Uwes Pickup ist es hinten etwas eng aber nach 5 min haben wir uns daran gewöhnt. Man sollte den Trip mit Uwe nicht nur auf jeden Fall machen wenn man auf Curacao ist sondern am Beginn des Aufenthaltes, da Uwe und Ruthie einem nicht nur einen super Überblick über die Insel verschaffen sondern auch sehr viele Insidertips haben, die kein TouriGuide auf Papier zu bieten hat! Wir haben sehr viel erlebt, es word sehr individuell auf den Gast eingegangen, nicht auf die Uhr geschaut und es war ein toller und sehr abwechslungsreicher Tag!! Ich würde nochmal mitfahren - einfach weil's so nett war! Beste Grüsse aus Bali, lieber Uwe und liebe Ruthie!! Jens&Meike
Strandausflüge
Viele schöne Strände beietet eine Tour nach Westpunt, z.B. der kleine und der grosse Knip, aber Achtung: ist ein Cruiser in Willlemstad, sollte man die Strände wg. Überfüllung meiden, denn die postkartenschönen Strände sind leider sehr schnell überfüllt, Portomarie war voll wie auf Arenal..... sehr schön auch die wilden Flamingos auf dem weg zum Strand in Portomarie, unbedingt Kamera mit gutem Objektiv mitnehmen.
Sehr gut geführte und informative Inseltour
... die unvergessliche Eindrücke hinterließ.Es war von allem etwas dabei; Geschichte der Insel , Kultur. facettenreiche Landschaften,gegensätzliche Küstenlandschaften und Ausblicke , die man ohne ortsansässige Führer nie gefunden hätte. Eine Inseltour die wir nur empfehlen können.
Facettenreiches Curacao
Die genannte Inseltour ist besonders für Curacao-Neulinge zu empfehlen. Man erhält hier durch die private, deutschsprachige Führung im PKW alle sehenswerten Orte der Insel, gespickt mit vielen Insidertipps des deutschen Auswandererpaares. Die Tour beginnt nach Absprache in den Morgenstunden, führt über Sehenswürdigkeiten wie Fort Nassau, die Fabrik des berühmten Curacao-Likörs, eine Straußenfarm - quer über die Insel, um dort den Westen mit den schönen Stränden zu erkunden. Es bleibt immer genug Zeit für Pausen, u.a. für Lokal- und Strandbesuche. Ein Tag Curacao compact, vielfältig und charmant.
Traumhafte Inseltour
Da ich erst jetzt endeckt habe das man auch Ausflüge bewerten kann reiche ich unsere eben mal nach. Wir waren einen Tag mit der Queen Mary 2 auf Curacao und haben eine wirklich tolle Tour gemacht. Ob es das abholen am Terminal war oder das eingehen auf unsere individuellen Wünsche es hat wirklich alles super geklappt. Eine tolle Tour bei der vom Traumstrand über schnorcheln, Kultur und viel Sehenswertes alles dabei war.