Inseltour
Nordwesten/CuraçaoNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Den öffentlichen Strand kann man sich schenken.
Mehr Zeit für die Hauptstadt vorsehen.
Viele Informationen über das Land
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ohne Leihwagen empfhelenswert, nicht billig
wer einen Leihwagen hat, kann das allein machen. Man erfährt nicht viel mehr als im Reiseführer steht. Wie alle Ausflüge eher teuer (50 $ pro Person ohne Mittagessen)
Peter´s Trip Island Tour hat uns gefallen
Der Chef fährt selbst. Er ist Niederländer und spricht auch Deutsch und Englisch.
Sehr informativ
Wir sind an einem Freitag gefahren, als die Rundfahrt unter deutscher Leitung war. Die Reiseleiterinnen und die Busfahrerin waren sehr lustig und die gesammte Fahrt war überaus informativ. Man hatte im Anschluss das Gefühl die Insel und die Menschen zu kennen.
So erhält man einen Überblick,
Peters Touristik fährt und führt über die Insel. Es gibt keine großen Unterschiede in der Vegetation und auch nicht viel wirklich sehenswertes. Peter spricht gut Deutsch und English. Der Holländer lebt seit 28 Jahren auf der Insel und kennt nahezu jeden. Außer an Sonntagen, sind min. zwei Strandaufenthalte eingeplant. Diese Naturstrände sollte man erleben!
Inselrundfahrt ein Muss!!!
Die Inselrundfahrt, im Leihwagen oder per Bus in der Gruppe ist ein muss.
Sehr witziger und netter Reiseführer
Ich habe zwei Touren über die Insel gemacht. Habe jedesmal einen netten Reiseführer gehabt. Sehr informativ, haben auch ein wenig über das Leben auf der Insel erzählt.
Kakteen und Steilküsten im Osten
Wir waren begeistert von der Vielfalt der Landschaft: Viel Grün, große Kakteen, Steilküsten mit hoher Brandung, ein schöner Nationalpark und eine wunderbare Westküste.