Jeep Safari Sedona
Sedona/ArizonaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Abenteuerliche Offroadtour in der Felsenlandschaft
In Sedona hat man die Möglichkeit, an einer abenteuerlichen Jeepfahrt durch die wunderschöne rote Felsenlandschaft teilzunehmen, was ich sehr empfehlen kann! Ich nahm an der beliebtesten aller angebotenen Touren teil, der "Broken Arrow-Tour", die ca. 2 Stunden durch ein äußerst schwieriges Gelände führt. Obwohl man dort auch selbst fahren darf, kann ich nur dringend davon abraten, da das Gelände nur für Offroadexperten mit entsprechenden Fahrzeugen geeignet ist. Buchen kann man im Internet (www. pinkjeep.com) oder natürlich auch vor Ort. Abgesehen von Privatfahrern sind alleine die Pink Jeeps berechtigt, auf dieser Strecke zu fahren. Man fährt in kleinen pinkfarbenen offenen Jeeps zu verschiedenen Aussichtspunkten (Fotostops). Während der Fahrt erklärt der Fahrer vieles, z. B. über dort beheimatete Pflanzen. Jederzeit kann man natürlich auch Fragen stellen. An mehreren Stellen verläßt man den Jeep und geht kurze Wege zu Fuß. Das Fotografieren während der Fahrt ist schwierig, da es sehr holprig ist, der Weg gelegentlich steil bergauf oder bergab führt und man sich gut festhalten muß (man ist natürlich während der Fahrt angeschnallt). Das Gebiet um Sedona ist wunderschön und die Fahrt wirklich ein großer Spaß, Rückenprobleme sollte man allerdings nicht haben. Lagebeschreibung: Das Büro der Pink Jeeps liegt inmitten von Sedona. Ich würde eine vorherige Buchung übers Internet empfehlen, wenn man sich nur kurze Zeit in Sedona aufhält. Hinweis/Insider-Tipp: Die Broken Arrow-Tour kostet 72 Dollar für Erwachsene, Kinder bis 12 Jahre zahlen 54 Dollar. Es werden auch andere Touren und verschiedene Tourkombinationen angeboten. Anfang Dezember lagen die Tagestemperaturen bei etwa 14 Grad. Ich würde im Winter die Mitnahme warmer Kleidung empfehlen, da der Jeep offen ist. Toiletten gibt es während dieser Tour nicht.