Joes Beer House

Windhoek/Khomas

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Ralph(56-60)
Dezember 2024

Gutes Restaurant

Schönes, nach innen offene, Restaurant mit Biergarten-Atmosphäre. Essen sehr gut, auch für uns exotisches Fleisch wie Krokodil oder Antilope. Etwas außerhalb vom Zentrum gelgen, aber z.B. die Unterkunft 'Urban Camp' ist nur gut 500m entfernt.

von Ralph • Dezember 2024
von Ralph • Dezember 2024
Horst Paul(66-70)
September 2016

Netter Biergarten in Windhoek

Großer Biergarten mit klimatisierten Innenräumen am Rand von Windhuk. Gute Steaks, auch Game-Gerichte, teilweise deutsche Gerichte. Gute Bierauswahl

Annette(61-65)
April 2016

Man fühlt sich fast wie in Germany

Joes Beerhouse ist fast ein Muss. Es gibt eine riesige Speisekarte, mit jeder Menge Auswahl an Fleischsorten. Es wird bildlich erklärt welches Fleisch auf dem Teller liegt, wenn man sich zum Beispiel ein Fleischspieß mit Zebra, Springbock, Kudu, Krokodil und Oryx bestellt. Der Biergarten ist sehr schön angelegt, man kann aber auch innen sitzen. Eine Tischreservierung sollte unbedingt vorgenommen werden. Das Essen sehr lecker!!!

März 2016

Super Lokal-sehenswert und ungewöhnlich

Außergewöhnliche Speisen, tolles Ambiente und Wahnsinnsdeko

Jürgen
Februar 2016

Subjektiv schlechtes Essen

Voller Erwartung bestellten wir Wild - medium - und wurden bitter enttäuscht. Das Steak war durch und zäh wie Leder. Wir hatten Pech, denn die Mitreisenden, die "Rind" bestellt hatten, bekamen ein fantastisches Stück Fleisch.

Bettina
November 2015

Guter Auftakt in Namibia

Gutes Essen in uriger Atmosphäre.

Ernst
September 2015

Super Essen - trendiges Ambiente

Ein geniales Restaurant, super Essen, freundliche Bedienung. Und vor allem allein schon wegen der Dekoration und dem ganzen Aufbau einen Besuch wert. Unbedingt vorreservieren!

Lilli
Juli 2015

Interessantes Restaurant!

Leckeres Wild,so dass man auch Medium durch hier gut essen kann!

Peter
Mai 2015

Tolles Ambiente und super Essen

Ein Muss in Windhoek. Mein Tip: Kudu essen und abends am offenen Lagerfeuer sitzen (Im Winter z .B Mai bis Oktober)

Irene
Mai 2015

Schöner Einstieg in Namibias Gastronomie

Wir verbrachten bei unserer Rundreise einen wunderbaren ersten Abend in Joes Beer House! Schöne Atmosphäre, gutes Bier und feines Essen!

1 von 4