Josefs-Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (317 Bewertungen)
Genialer Tag
Waren beim Rafting....super Empfehlung für kleines geld ein riesen Erlebnis !!Vielen Dank für diesen tollen Tipp !!
Mega Tipp!
Super!!! Meine Freundin und ich waren dank Josefs Tipp tauchen im Mittelmeer. Es wird für immer ein unvergessliches Erlebnis für uns bleiben, zu einem sehr überraschendem, angenehmen Preis. Der Wahnsinn. :) Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Gerne wieder
Wir können die positiven Bewertungen hier nur bestätigen . Deshalb braucht man ja nicht alles doppelt und dreifach beschreiben . Erwähnen sollte man das die Fahrten , die wir bei Ihm gebucht hatten ( nach Selge und Sapadere ) mit einem neuwertigen VW Crafter ( größerer VW Bus ) mit max. 18 Plätzen durchgeführt wurden mit einem guten Fahrer und einem guten Reiseleiter , der auch etwas über die Türkei allgemein erzählt hat . Er sprach auch gut deutsch und englisch . Auch waren sie pünktlich mit den Abholterminen zu den Ausflügen . Wir würden wieder bei Ihm buchen .
Zwei tolle Ausflüge
Wir haben dieses Jahr wieder zwei Ausflüge bei Josef gebucht: Sapadere und Taurus Spezial. Fahrten mit kleiner Gruppe, gutem Busfahrer und Reiseleiter. Das ganze ohne Werbung. Hat alles viel Spaß gemacht, war informativ. Josefs-Ausflüge können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Top Reiseunternehmen
Wir können dieses Reiseunternehmen sehr empfehlen, da wir selbst 2 Ausflüge gemacht haben. Durch den netten deutschsprachigen Reisebegleiter erfahren sie viel über Land und Leute. Sie können sich in kleiner Gruppe und ohne Eile dieses schöne Land anschauen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir würden dort jederzeit unbedenklich unsere Ausflüge wieder buchen. Familie Wolf und Berger
Josefsreisen - Immer wieder
Nachdem wir im vergangenen Jahr einen wunderschönen Ausflug nach Selge mit Josefsreisen gemacht hatten, haben wir dieses Jahr am 02. und 03.06. an zwei weiteren Ausflügen von Josefsreisen teilgenommen. Zum einen die Vier-Dörfer-Tour im Taurusgebirge sowie einen Ausflug nach Alanya mit Weiterfahrt zu Wasserfällen, Zwergenhöhle und Bananenplantagen. Wieder haben uns die Ausflüge großen Spaß gemacht; eine gelungene Kombination aus Informationen und Spaß! Komfortabel im Bus mit vielen Foto- und Toilettenstopps inclusive leckerem Mittagessen und weiteren schönen Überraschungen!
Ein super Reiseunternehmen
Wir sind auch in diesem Jahr mit Josef`s Reisen gefahren, diesmal nach Sapadere. Eine wirklich gelungene Tour . Man kann dieses Unternehemen sehr weiter empfehlen. Wer beim Reiseveranstalter bucht ist dumm , denn bei diesem Unternehmen ist es keine Werbefahrt,sondern eine gelungene Fahrt in kleinen Bussen. Also, immer wieder Josefs Reisen
Joseph Fahrten immer wieder
Wir , drei Personen haben am 16.5 2015 eine vier Dörferfahrt ins Taurusgebirge gemacht. Die Fahrt war wunderbar und sehr zu empfehlen. Besonders möchten wir dem Reiseleiter ein Dank aussprechen für seine tollen Erklärungen,der Mann ist wunderbar ( weiter so) dann bis zum nächsten mal. Die Drei die dich jeden Abend begrüsst haben.
Sehr schöne Tour ins Taurusgebirge mit Josefs
Wir haben am 19.05.2015 einen Ausflug in das Hinterland bzw. Taurusgebirge gemacht.Der Preis betrug pro Person 35 Euro.Dafür war die Tour ohne jegliche Werbeveranstaltung.Zu bewundern gab es herrliche Perspektiven aus dem Gebirge,allerlei wissenswertes über Flora und Fauna,eine überraschende Begegnung mit einer neugierigen Ziegenherde, ein Mittagessen mitten im Fluss und vieles mehr.Kurzum ein vollauf gelungener Tag mit unserem sehr netten und unterhaltsamen Reiseführer Abdullah.
Ein Tag im Taurusgebirge!
Wir haben die Dörfertour bei Josef gebucht. Die Fahrt war toll, Josef hat nicht zu viel versprochen. B Bei der Dörferfahrt lernten wir Land und Leute kennen. und eine uralte Moschee besucht. Der Reiseleiter hat anschaulich über Pflanzen und Steine erzählt und uns das Land näher gebracht. Auch beim Busfahrer haben wir uns sicher aufgehoben gefühlt, die Serpentinen im Taurusgebirge sind nicht ohne. Wenn wir nochmal in die Türkei kommen, würden wir jederzeit wieder bei Josef buchen.