Juttas Friseursalon

Kundu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Ulrike
November 2006

Perfekter Schnitt

Hilfreich (1)

War mit meiner Frau im Barut Lara Spa Resort, da das Umfeld noch ein wenig ausbaufähig ist sind wir ein wenig auf Erkundung spazieren gegangen, auf dem Weg zum Shopping-Center, sprach uns in guten Deutsch ein junger Mann an ob wir nicht an einen Haarschnitt interesse hätten mit sehr guten Preisen, da bei mir in kürze sowieso ein Frisörbesuch nötig war sind wir mitgegangen und habe es über mich ergehen lassen. Kurz und Bündig was der Kerl mit mir gemacht hat, allererste Sahne für knapp 7,- euro All Inkl. Von Nasenhaar bis Augenbrauen und natürlich der Haarschnitt selbst, alles 1 A. Bedienung und Beratung alles perfekt in Deutsch. Kann Mann oder Frau sehr Empfehlen. Lagebeschreibung: Siehe Oben Hinweis/Insider-Tipp: Habe auch auf ein Auge auf die Maniküre - Pediküre gehabt, kann man auch sehr Empfehlen. Der Frisörladen liegt hinter einer Flussbrücke, kurz vor dem Shopping-Center auf der linken Seite.

Andrea(51-55)
Oktober 2006

Auch wir waren dort - spitze

Hilfreich (5)

Auch wir waren zusammen bei Jutta's Frisörsalon und können nur bestätigen: Die jungen flippigen Friseure geben sich die größte Mühe! Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Die Preise sind wesentlich günstiger, als in Deutschland. Die Inhaber sprechen PERFEKT deutsch, da sie selbst in Deutschland gelebt haben. Lagebeschreibung: Lage: Genau gegenüber vom Fame Residence und schräg gegenüber vom Delphin Palace im Einkaufzentrum in Lara (dort rechts an der Apotheke vorbei, direkt dahinter links den Gang rein, Hauseingang, 2. OG.)

Dirk(61-65)
Oktober 2006

Jutta's Frisörsalon

Hilfreich (4)

Wer in der Hotelzone von Lara zum Frisör möchte, dem sei Jutta's Frisörsalon gegenüber dem Hotel Fame Residence empfohlen. Er befindet sich im zweiten Stock. Wegweiser sind vorhanden. Kinder 5 Euro, Herren 7 Euro, Damen????? :-) Lagebeschreibung: ggü. Hotel Fame Residence

7 von 7