Juwelier Amorium ex Amor (geschlossen)

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (57 Bewertungen)

(71+)
August 2010

Kompetente Beratung - faire Preise

Hilfreich (4)

Durch eine Bekannte bin ich auf diesen Juwelier und den Verkäufer Sefer Ertan hingewiesen worden. Mein Unwissen wurde kompetent, sensibel und freundlich behandelt. Selbst, wenn ich nur zu Besuch käme, würde mein vorhandener Schmuck gereinigt. Ein angenehmes Klima besteht unter den Mitarbeitern. Ich fühlte mich bei meinem Besuch sehr wohl. Gerne komme ich wieder. Mein gekaufter Ring macht mir sehr viel Freude und erinnert mich an einen schönen Besuch bei Freunden.

Amorium vormals Amor in Kümköy
Amorium vormals Amor in Kümköy
von undefined • August 2010
Rita
Juni 2010

Amorium ehemals Amor bester Juwelier in Kumköy

Besonders zu empfehlen ist der Juwelier Amorium in Kumköy. Wir sind bereits seit 3 Jahren Stammkunden und werden durch Fachberater SEFER ERTAN immer sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent bedient. Egal ob wir etwas Neues kaufen, Schmuckstücke ändern lassen, oder ob mitgebrachter Schmuck einfach nur poliert wird. Das gesamte Paket ist einfach unschlagbar. Innerhalb kürzester Zeit wird alles superschnell und in einer hervorragenden Qualität angefertigt u ausgeführt. Diesmal haben wir ein ganz besonderes Schnäppchen gemacht, wir haben einen Ring 750 Karat Weißgold nach unseren Vorstellungen anfertigen lassen und unser Juwelier in Deutschland konnte nur staunen über die präzise Arbeit und dem mehr als fairen Preis. Genau dieser Ring wurde hier in Deutschland um 300 € höher eingestuft. Wir kaufen hochwertigen, aussergewöhnlichen Schmuck nur noch bei Amorium!!! Einfach mal reinschauen und einen Tee trinken, das gesamte Team ist mega freundlich und überhaupt nicht aufdringlich

Marlies(71+)
Mai 2010

Amor Juwelier - jetzt Amorium

Hilfreich (2)

Das Juwelier Geschäft Amir in Kumköy ist umgezogen und hat einen neunen Namen A M O R I U M. Ich war ganz entsetzt als ich in Kumköy ankam und nur eine leere Lücke fand an der sich das Geschäft noch im letzten Jahr befand. Es findet sich jedoch ein Hinweisschild ca. 200 weiter links. Dort ist dann ein neues Geschäft nämlich Amorium zu finden, genau so schön und groß.... und natürlich auch wieder mit einer hervorragenden Beratung und einer großen Anwahl an Schmuck. Seit nun schon 5 Jahren kaufe ich meinen Schmuck hier und werde immer gut beraten, bekomme für mein Altgold einen fairen Preis und wenn ich auch mal nichts kaufe, findet immer ein nettes Gespräch statt und mein Schmuck wird kostenlos gereinigt oder geändert. Also ich bin rundum zufrieden und kann diesen Juwelier nur weiter empfehlen.

Rita
Juni 2009

Immer wieder

Hilfreich (2)

Wir sind auf Empfehlung des lieben Leo vom Smile Wassersportteam zum Juwelier Amor in Kumköy gegangen. Ich kann nur sagen wir haben es nicht bereut. Mein Mann hatte eine bestimmte Vorstellung von einem Armreifen, den er nirgendwo sonst gefunden hat. Bei Amor wurde er innerhalb von 24 Std individuell für ihn angefertigt. Außerdem ist die Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz besonders hervorzuheben. Wir waren nicht das letzte Mal in Kumköy und werden jederzeit das freundliche Team von Amor Gold besuchen und sicher auch wieder etwas kaufen ;-))

Lara
Juli 2007

Top Beratung und gute Qualität

Hilfreich (4)

Ich habe bei Juwlier Amor schon öfters eingekauft, und wurde immer Top beraten. Den Schmuck habe ich jeweils bei uns zuhause schätzen lassen und es waren immer gute Preise. Auch wenn man nichts kauft, und wieder kommt, sie sind da alle besonderes aufmerksam, vor allem Murat!

Stefanie
Mai 2007

Juwelier Amor - top Beratung, tolles Personal

Hilfreich (4)

Wir sind regelmäß in der Türkei, in der Region Side, am liebsten kaufen wir in Kumköy ein. Hier sind die Verkäufer nicht so aufdringlich und auch die Preise sind andere. Da ich ein typisches Frauenklischee erfülle, nämlich das man immer neue Ketten und Ringe benötigt, schauen wir auch immer in die Fenster der Juweliere. Als ich 2002 mal einen besonderen wunsch hatte, der vor meinem Auge perfekt erschien,waren wir in diversen juwelierladen, doch nur in einem hat man wirklich etwas für mich tun können. Bei Amor! Seitdem sind wir regelmäßig dort und keine anderer hat mich mehr in seinen Laden bekommen. Dort fühlt man sich gut aufgehoben, nie abgezockt. Es werden alle Wünsch erfüllt, auch anfertigungen. Absolz zu empfehlen!! Auch für Ausbesserungen oder kleinen Veränderungen!! Ganz besonders können wir Sefer und Faik empfehlen!! Viel Spaß beim Einkaufen

Stefanie
Oktober 2006

Gut Beraten, faire Preise und Top Qualität

Hilfreich (6)

Weil wir etwas spezielles suchten, wurden wir von einem anderem Juwelier zum Juwelier Amor, zu Faik geschickt. Das war 2002, seitdem sind wir regelmäßig bei Ihm im Laden. Beratung ist super, die Athmospähre stimmt. Er fertigt auch Sachen nach wunsch an, gerne auch Teilstücke (damit man nicht über das Zolllimit kommt) und im nächsten Urlaub wird halt der nächste Teil fertiggestellt. (Einfuhrgenehmigung vom Zoll nicht vergessen, sonst könnte es Probleme bei der Ausreise geben - einfach am Abflug Tag mit Foto vom Schmuckstück und dem Schmuckstück zum Zoll gehen, Formular ausfüllen und abstempeln lassen, macht Sinn wenn man z.b. einen Zirkonia gegen Diamanten tauschen möchte oder einen Anhängerverändert oder..oder..oder..) Besonders schön finden wir bei Ihm, dass einem nicht aufgedrängt wird, wenn man unschlüssig ist legt er einem auch Sachen bei Seite bis zu einem abgesprochenem Termin. Eigentlich kann ich nicht genau in Worte fassen, was ausgerechnet diesen Juwelier hervorhebt. Es stimmt einfach alls in dem Laden, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und alle lieb und nett. Unser Ansprechspartner ist Faik (der dickste im Laden -grins) Lagebeschreibung: In Kümköy an der Hauptstrasse, wenn man vom Kumköy Beach Resort (oder Eldorado Steakhouse) kommt und in Richtung Cesars geht (nicht nach Colakli) auf der Rechten Seite - gegenüber ist nur ein Parkplatz.

6 von 6